La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
Avis vérifiéCorde de très bonne qualité . Reçue rapidement. Ravie
11 mars 2024
Avis vérifiéParfait ! Très contente du site, du service client, de la livraison, et de la qualité des produits
Avis vérifiéParfait.
11 mars 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide
11 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et corde de bonne qualité
Avis vérifiéTrès professionnel,
11 mars 2024
Avis vérifiéProduit de qualité envoyer rapidement
11 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours livraison rapide et produit comme décrit
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit (napppe 4mx4m) pour ratelier à foin pour chevaux. Installlation et maintien dans un cadre métallique. Chevaux ne gaspillant plus le foin. Mangent plus lentement et concentré sur la saisie du foin( donc moins d’agression entre eux) solidité du produit. En place depuis 4 jours. Résultats très satisfaisants. Je recommande.
11 mars 2024
Avis vérifiéRavie de l’achat de mon filet
11 mars 2024
Avis vérifiéDe super produit, d'une excellente qualité et une livraison ultra rapide!
11 mars 2024
Avis vérifiéReçu rapidement et très bonne qualité. Merci!
10 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
10 mars 2024
Avis vérifiéService client tres réactif, livraison très rapide, très sérieux
10 mars 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir ! Qualité rapidité et français merci beaucoup
Avis vérifiéLivré en 24h, parfait
10 mars 2024
Avis vérifiéSite très clair. Accessible par téléphone et correspondant qui renseigne bien. Ravie de la corderie Mansas.
9 mars 2024
Avis vérifiéCe n'est pas la première commande et nous sommes toujours satisfaits des produits et du service.
Avis vérifiéJ aime beaucoup
9 mars 2024
Avis vérifiéLes produits sont d'excellentes qualité ! L'envoi rapide et il y a toujours une ptite surprise dans le colis ! Je regrette juste de ne pas avoir de points fidélité...