La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
18 janv. 2024
Avis vérifiéconforme à ce que j'ai commandé
18 janv. 2024
Avis vérifiérien à redire, couleur et qualité attendue
18 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité !
18 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. Site agréable à consulter et très complet. Envoi rapide.
18 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité. Reçu rapidement
17 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide.Coton de qualité et petit cadeau dans le colis.
17 janv. 2024
Avis vérifiéService disponible et de bons conseils. Corde et accessoires de bonnes qualités.
Avis vérifiéRapidité d'expédition Merci
17 janv. 2024
Avis vérifiéLes cordes sont arrivés très rapidement et j’ai été informé du départ de ma commande jusqu’à l’arrivée au point relais.Très satisfaite des cordes et du cadeau joint à ma petite commande.Merci.
17 janv. 2024
Avis vérifié1er livraison superbe nous sommes ravis juste à attendre le vieillissement de la corde une fois posé en extérieur mais bel achat
17 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide.
Avis vérifiétres bien
16 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide suite à la commande, produits de qualité, je recommande vivement!
16 janv. 2024
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité !!
16 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits conformes
16 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du site internet, qui permet d'avoir le détail de chaque produit. Et également de pouvoir visualiser le prix total et de pouvoir faire des modifications de choix en ayant directement le total et le détail de la commande. Très facile et pratique à utiliser, avant de déterminer exactement la commande finale. Vraiment au top, ce qui facilite la commande. J'ai eu confirmation de suite par mail. Ensuite, j'ai eu directement la date de préparation de la commande et ensuite de l'expédition. Excellent suivi jusqu'à la réception qui s'est faite sans problème. Juste, mais pas de soucis puisque j'ai pu réceptionner le colis, j'aurais aimé avoir un mail de confirmation de l'arrivée de la commande. Sinon, tout est parfait.
16 janv. 2024
Avis vérifiéBel aperçu, beaucoup de choix, livraison rapide
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit livré rapidement