La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
11 janv. 2024
Avis vérifiéRien a dire c'est toujours très bien de la commande a la livraison et toujours avec une petite attention 💞
11 janv. 2024
Avis vérifiéfacile d'accès et livraison à la date annoncé
11 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Pourrait-il y avoir moins de noeuds ?
10 janv. 2024
Avis vérifiéProduit reçu en un temps très correct et conforme a ma commande
10 janv. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison après commande Extra rapide, matériel de très bonne qualité
10 janv. 2024
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, livrée dans les délais . Cela est ma troisième commande,jamais déçu,produits de qualité et beaucoup de choix et surtout français . J'ai trouvé mon fournisseur pour ma micro entreprise !!!!
10 janv. 2024
Avis vérifiéJ'adore, produits de très bonnes qualités.Livraison très rapide et toujours une petite attention dans mes colis
10 janv. 2024
Avis vérifiéCorde de qualité qui correspond au produit présenté sur le site . Envoie rapide et soigné . Le petit plus , un petit cadeau est glissé dans le colis pour fidéliser le client . Ça fonctionne , je n'achète plus que chez eux et j'en suis très satisfaite .
10 janv. 2024
Avis vérifiéColis reçu très rapidement et qualité au top, j’ai même déjà repassé une autre commande et il y en aura d’autres 😊
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Filet de qualité 10x10 nickel pour mes chevaux qui ne gaspillent plus le foin Je recommande
10 janv. 2024
Avis vérifiéMatériel reçu conforme à la description dans un délai irréprochable.
9 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme de très belle qualité et délai de livraison très rapide merci
Avis vérifiéParfait merci
Avis vérifiéAmeiiiii
9 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Avis vérifiéParfait, très arangeants
9 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, cordon polyester bien adapté pour des boots de snowboard. Suggestion : proposer une longueur moindre. La bobine de 60 m c’est beaucoup pour remplacer 3 m de cordon
9 janv. 2024
Avis vérifiéProduite de qualité expédié et reçu très rapidement. Merci pour la qualité du Service rendu.
9 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande s'est parfaitement déroulée
9 janv. 2024
Avis vérifiéPas très intuitif mais on s’y retrouve quand même.