La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
19 nov. 2023
Avis vérifiéSuper site, commandé expédiée et bien reçue rapidement.
19 nov. 2023
Avis vérifiéQualité des produits magnifique, livraison rapide.
19 nov. 2023
Avis vérifiéFilets à foin reçu 2 jours après la commande. Conformes à la description et ont l’air solides. J’en suis satisfaite.
Avis vérifiébien
19 nov. 2023
Avis vérifiéZeer snelle levering! Mooi materiaal.
19 nov. 2023
Avis vérifiéCorde de qualité, livraison rapide
19 nov. 2023
Avis vérifiéParfait avec un produit de qualité
19 nov. 2023
Avis vérifiéFilet sur mesure de très bonne qualité, mousquetons solides. Tout de suite adopté par mes chevaux.
19 nov. 2023
Avis vérifiéMagique !!! Commande expédiée très rapidement ! Cordes de haute qualité !... J'ai plus qu'à m'y mettre et je sais déjà que je recommanderais chez corderie mansas... A très vite et un grand merci !
19 nov. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de filets et made in France!
18 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes,produit de grande qualité, je suis satisfait du délai de livraison et du prix, je recommande corderie Mansas ! Merci !
18 nov. 2023
Avis vérifiéarticle très bien emballé,rien à redire.
Avis vérifiéBien reçu
17 nov. 2023
Avis vérifiéArticle arrivé très vite, 100% conforme à la description. Je suis entièrement satisfaite
Avis vérifiéTrès bon produit
17 nov. 2023
Avis vérifiéRéception rapide et bien emballé. Le matériel est de bonne qualité
17 nov. 2023
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande. Cordes très agréables à travailler. Qualité au top! Merci pour la petite attention.
17 nov. 2023
Avis vérifiéC'est parfait merci beaucoup
16 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné, supers produits! Merci bcp
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande