La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
14 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison en Suisse très rapide et aucun problème. Produit correspond parfaitement à mes attentes.
14 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité.
14 oct. 2023
Avis vérifiéColis reçu très rapidement (le lendemain ou surlendemain de la commande), et en bon état. Reste plus qu’à essayer ces filets à foin!
13 oct. 2023
Avis vérifiélivraison reçue très rapidement. Conforme à la commande
13 oct. 2023
Avis vérifiéParfaitement conforme à nos attentes, très bonne qualitée, rien à reprocher au contraire !
12 oct. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande. Livraison rapide. Personnel très professionnel. Très bon contact.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite... Livraison, qualité de la corde tout est parfait.
12 oct. 2023
Avis vérifiéSuperbe qualité de corde ! Et envoi super rapide ! Aussi vite qu'Amazon ;) Alors pourquoi se priver d'acheter français !
12 oct. 2023
Avis vérifiéToujours aussi efficace, rapide.
11 oct. 2023
Avis vérifiéAu top ! Comme d hab, que du bonheur d ouvrir le colis qui contient les superbes bobines commandées
11 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, merci pour le petit cadeau 🎁 😃
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente d’avoir trouvé une corderie française. En plus c’est moins cher qu’ailleurs
11 oct. 2023
Avis vérifiéFilet en rupture j ai reçu message des disponible commande reçu très vite au point relais
11 oct. 2023
Avis vérifiéPros et à l'écoute.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéToujours parfait, bravo
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente livraison rapide. Pas encore mis en place
10 oct. 2023
Avis vérifiéBeaux produits, livraison très rapide, que demander de plus ?
Avis vérifiéConforme
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat