La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
10 oct. 2023
Avis vérifiéBon choix de produits, livraison rapide
10 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et très bon produit. Je recommanderais.
Avis vérifiéSimple rapide efficace livré en 3jours je recommande
9 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est bien organisé, pour la corde macramé torsadée, je trouve dommage de ne pas retrouver certains coloris dans d’autres diamètre de cordes. Concernant ma dernière commande, la livraison est très rapide 👍🏻et le suivi 👍🏻. Par contre sur plusieurs bobine de corde, pas d’étiquettes avec le diamètre 😉. J’apprécie toujours les petites attentions à l’ouverture de mon colis 😍.
9 oct. 2023
Avis vérifiéCommande soignée et livraison très rapide. Contact au téléphone très professionnelle. Articles de bonne qualité.
9 oct. 2023
Avis vérifiéRéception rapide et produits parfaits. Merci pour la petite attention :)
9 oct. 2023
Avis vérifiéLes produits correspondent toujours à mes attentes. Belle qualité et toujours des petites attentions qui font de belles surprises La livraison en 48h est top et je ne suis jamais à court de fils. Je n’ai pas d’autre fournisseurs que Mandas. Je recommande vivement.
8 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et matériel de qualité
8 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Et j'ai été ravie du petit cadeau. Quelle charmante attention !! Je recommanderai avec grand plaisir. Merci
8 oct. 2023
Avis vérifiéFilet top dure vraiment dans le temps et délai de livraison très court je recommande
8 oct. 2023
Avis vérifiéCommande disponible très rapidement. Joli matériel répondant totalement à mes attentes.
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par la qualité de la balançoire ,du trapèze et des anneaux
7 oct. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été tellement rapide que je me demande comment c’est possible! Ma commande était conforme, tout bien empaqueté, et même un petit cadeau en supplément !
7 oct. 2023
Avis vérifiéCommande de cordes à macramé, perles en bois et coquillages passée un dimanche après-midi et disponible en relais pick-up dès le mardi = super organisation ! Les produits sont de très belle qualité : un plaisir de les travailler.
7 oct. 2023
Avis vérifiéColis reçu très rapidement. Filet de bonne qualité. A voir sur la durée.
6 oct. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide. Un peu tôt pour évaluer la qualité mais filet très solide et facile à mettre. A voir dans le temps
5 oct. 2023
Avis vérifiéla corde bambou est juste sublime !!
Avis vérifiéLivré très rapidement
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité Et livraison rapide
5 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne m'en suis pas encore servi. Les couleurs sont très jolies.