La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
30 sept. 2023
Avis vérifiéachat de filet à foin ! très contente du 1er , j en ai recommandé un autre plus grand filet doux et costaud très bon produit !!!
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce site corderie mansas je commande souvent car déjà l'entreprise est en France l'envoi et rapide et soignée, toujours une attention dans les colis et la qualité des produits et top. Je recommande sans modération !
30 sept. 2023
Avis vérifiéUne super corderie, très rapide et avec du matériel de qualité.
Avis vérifiéParfait Livraison, choix rien à dire Je recommande
Avis vérifiéTop rapidité 👍
30 sept. 2023
Avis vérifiéSite, suivi commande, soin apportée à celle-ci..messages trés agréables
30 sept. 2023
Avis vérifiéService impeccable et produit de qualité. Je recommande
29 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné...les couleurs sont nickels tout est parfait merci
28 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair avec des tableaux pour bien choisir son filet à foin
28 sept. 2023
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement
28 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et excellents produits
28 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, je recommande ce site!
28 sept. 2023
Avis vérifiéLe coton macramé torsadé que j'ai commandé en 3 mm fait en fait 4mm. Donc déception de ce côté là. Après un échange avec le service client, il m'a été conseillé de prendre du diamètre 2,5 mm pour avoir du 3... J'aurais aimé le savoir avant ma commande, cela m'aurait évité un retour. Du coup, pour ma part, je ne commanderai plus chez Mansas. Sinon, qualité du coton équivalente à d'autres sites, livraison rapide.
26 sept. 2023
Avis vérifiétrès beau produit
26 sept. 2023
Avis vérifiéReçu dans les delais.
25 sept. 2023
Avis vérifiéPourquoi pas une facilité de payement comme PayPal ?(rapidité)
25 sept. 2023
Avis vérifiésite très sérieux, livraison rapide et conforme
24 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
24 sept. 2023
Avis vérifiéPas encore utilisé pour me prononcer sur la qualité à l'usage .....