La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
24 sept. 2023
Avis vérifiéService impeccable et rapide ! Produits de qualité , je suis ravie de ma commande . Merci 🙏
Avis vérifiéRapide
23 sept. 2023
Avis vérifiéToujours un bonheur d attendre et de recevoir ces magnifiques bobines de fil et accessoires, c est beau, bien emballé et vite expédié !
23 sept. 2023
Avis vérifiéDu super matériel de qualité qui dure !
23 sept. 2023
Avis vérifiéMatériel de qualité. Préparation et livraison très rapides.
23 sept. 2023
Avis vérifiéCommande reçue au bout de 3 jours en point relais, et cordes de très bonne qualité. Il s'agit de ma deuxième commande et toujours aussi satisfaite. Et cette fois ci un petit cadeau dans mon colis, ça fait super plaisir 🤗
23 sept. 2023
Avis vérifiéUn bon choix (même si j'en aimerais un peu plus). Les prix sont assez corrects. L'emballage est rapide et soigné.
22 sept. 2023
Avis vérifiéSuper ! envoi très rapide, et produit de qualité, je recommande !
Avis vérifiéRapide, conforme.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette 1ère commande.
22 sept. 2023
Avis vérifiéSite bien réalisé, livraison dans les temps.
22 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon produit livraison respectée rien a dire tout positif
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Nous avons été livrés sous 24h. La marchandise correspond aux images présentes sur le site internet. Plus que satisfait de cette corderie Mansas :)
21 sept. 2023
Avis vérifiécomme d hab! super produit envoyé rapidement! merci
21 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire tout est bien expliquée.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait , merci
20 sept. 2023
Avis vérifiéParfait ! Livraison très rapide et un ti cadeau en plus ! Reste à tester la corde mais cela devrait être parfait également !
20 sept. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide