La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
20 sept. 2023
Avis vérifiéSuper satisfaite par ma seconde commande. Les filets sont d'excellente qualité et toute l'expérience se passe parfaitement, commande, emballage, sav, rien à redire. Bravo pour votre professionnalisme !!!
19 sept. 2023
Avis vérifiéSite très clair, rapidité d’expédition et produit de qualité font que vous pouvez y aller les yeux fermés ! 👍🏻🌟
19 sept. 2023
Avis vérifiéMatériel de qualité Livraison rapide et éfficace Bon rapport qualité prix
19 sept. 2023
Avis vérifiéLa balançoire semble de très bonne qualité. Très bien finie. Livraison rapide.
19 sept. 2023
Avis vérifiéFilet reçu rapidement. Et de bonne qualité. Je recommande.
19 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et colis correspondant à la commande! Parfait
18 sept. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement, très bon rapport qualité prix, très satisfait de mon achat
18 sept. 2023
17 sept. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais, produits parfaits
17 sept. 2023
Avis vérifiéC'est le deuxième filet a foin que j'achète et le rapport qualité est très bon
17 sept. 2023
Avis vérifiéParfait .Livraison rapide .
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéfacile, clair.
17 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et envoi très rapide (dans la journée de le commande) Je recommande
17 sept. 2023
Avis vérifiéRas, produits de bonne qualité, le livreur DPD par contre vous devriez changer. Pas poli, avec un retard considérable ( livraison prévu entre 8h et 11h...livre à 16h15!!) Il nous a plombé la journée et encore heureusement que nous l avons vu, car il n a pas klaxonner !! Il attendait et serait reparti en disant client absent!!!!
16 sept. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande de macramé. Parfait !
Avis vérifiéBeaucoup de choix
16 sept. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, produit très solide, mes chaussette pour balles de 150 ont deja 5 ans et sont toujours top.
16 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis enchantée des produits achetés
16 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Entreprise très réactive suite à un petit souci , tout a été réglé très rapidement, je recommanderai en toute confiance.