La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
22 août 2023
Avis vérifiéLes balancoires sont impeccables. Les délais de livraison respectés.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et réception rapide. Je suis ravie de ma commande.
22 août 2023
Avis vérifiéfidèle à la description
21 août 2023
Avis vérifiéMerci tout va très bien pour ma balançoire. Très bon site et livraison rapide à recommander
21 août 2023
Avis vérifiésix filets deux napes je ne peux que recommander cette marchandise pour les chevaux our les délais de livraison très rapide merci
21 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide prix raisonnable, très bien.
Avis vérifiéRas.
21 août 2023
Avis vérifiéRéception rapide des produits commandés. Je commence à utiliser les filets et il est encore tôt pour porter un jugement plus complet mais satisfaite pour l'instant.
21 août 2023
Avis vérifiéReçu mon colis très rapidement, macramé de très bonne qualité. J'ai bien apprécié le petit mot de la corderie et le petit cadeau. Je recommanderai avec plaisir.
21 août 2023
Avis vérifiéSite de confiance,les produits sont de qualités et la livraison rapide.
21 août 2023
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et soigné
21 août 2023
Avis vérifiéJ’étais à la recherche de cordes pour refaire mes fauteuils Acapulco. La corderie Mansas m’a conseillé dans le choix des fils et de l’épaisseur. Super sympa et conseil complet. Envoie super rapide Franchement ça change, je recommanderais pour tous mes achats. Agréable
Avis vérifiéMagnifique!
21 août 2023
Avis vérifiéParfait pour ma recherche.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service client, arrangeant. La qualité a l'air au rendez vous, pas d'emballage inutile dans le colis. On verra ensuite à l'usage mais les filets ont vraiment l'air solide.
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 août 2023
Avis vérifiéCes évaluations sont énervantes et contraignantes même si la démarche qualité le demande. Laisser la liberté aux clients d’écrire ou pas. Merci.
20 août 2023
Avis vérifiéParfait à tous points de vue.
20 août 2023
Avis vérifiéRien à redire. Produits de qualité et livraison rapide.