La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
20 août 2023
Avis vérifiéTrès belles balançoires. Très satisfait. Livraison rapide
19 août 2023
Avis vérifiéRéception rapide et produit de très bonne qualité. Un très joli rendu, tellement plus élégant que les balançoires du commerce!
19 août 2023
Avis vérifiéToujours d' aussi bonne qualité
19 août 2023
Avis vérifiéConseils, rapidité d’envoi, qualité des produits !!! Vraiment le top !!!!
19 août 2023
Avis vérifiéCommande facile et réception rapide. Les produits sont bien emballés et de qualité. J’ai réalisé mon premier support de plante en macramé grâce à leurs produits :D Ayant sous estimé les longueurs nécessaires pour les supports, je repasserais une commande avec grand plaisir !
19 août 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité !
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, conforme aux attentes et livré comme prévu. Aucune (mauvaise) surprise.
19 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de votre site que j'ai conservé dans mes favoris
19 août 2023
Avis vérifié1 produits en rupture de stock, livraison reportée après la fête prévue. Aucune souplesse pour livrer au moins les produits disponibles.
19 août 2023
Avis vérifiéLe service et rapide la livraison aussi .
19 août 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Belle qualité de la corde. Très satisfaite et merci pour le petit bonus.
Avis vérifiéFiabilité et conformité
Avis vérifiéTout est parfait 0
Avis vérifiéLivraison rapide
18 août 2023
Avis vérifiéFilet correspondant à mes attentes
18 août 2023
Avis vérifiésatisfait,site pratique, information sur conditoinnement, resistance rupture, fiche produit, conseil fort apprecie et recherché.j'apprecie le prix degressif appliqué
18 août 2023
Avis vérifiéEnvoi super rapide, corde de chanvre de bonne qualité.
18 août 2023
Avis vérifiéRapide et de bonne qualité !
18 août 2023
Avis vérifiéRapide et un des prix défiant toute concurrence ! Avec un petit cadeau supplémentaire, cela fait toujours plaisir !