La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
23 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçue en 48h comme il était prévu ( ce qui est rare aujourd'hui) et produit conforme à la description
23 juin 2023
Avis vérifiéCompatible avec mes attentes
23 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfait de la rapidité de livraison.
Avis vérifiésuper qualité
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité j’adore j’ai déjà fait plusieurs commandes
23 juin 2023
Avis vérifiéSuper facile, livraison rapide
19 juin 2023
Avis vérifiéQuelques difficultés à établir la commande Manque de visibilité Très satisfait de la livraison notamment le délai très bre
19 juin 2023
Avis vérifiéRapide efficace et top produits
19 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cette jolie balançoire en bois, esthétique, avec cordage chanvre, et reçue sous 2 jours ;
18 juin 2023
Avis vérifiéje trouve facilement ce que je cherche sur le site, commander est facile aussi, et la livraison est rapide, c'est parfait pour moi, je recommande.
18 juin 2023
Avis vérifiéLa corde est magnifique!! Rapport qualité prix PARFAIT et délai de livraison au top
18 juin 2023
Avis vérifiéUn accueil téléphonique très chaleureux, d'une simplicité et disponibilité rare. Ce commerce a toute ma sympathie.
18 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide..
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès beaux produits , les prix les moins chers que j ai trouvé ! Envoi soigné et plus que rapide . Site à recommander Je recommanderais
18 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Depuis la commande et jusqu’à la réception, rien a dire. Maison sérieuse et matériel de très bonne qualité
18 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait ! Du départ de la commande à l’arrivée de l’objet comme promis. De plus, le trapèze en bois est beau et semble solide, Merci !
17 juin 2023
Avis vérifiéComme toujours super, envoie rapide et produits de qualité supérieur j'adore
Avis vérifiéLivré en 24h00,produit conforme à la description, rien à redire
17 juin 2023
Avis vérifiéParfait, envoie très rapide et suivi très sérieux. C etait ma première commande et je ne pense pas la dernier