La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
17 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, marchandise impécable.
17 juin 2023
Avis vérifiétrès bien
16 juin 2023
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide. Merci
15 juin 2023
Avis vérifiécommande simple et rapide, livraison rapide et tout etait en bon état
15 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Très satisfaite des produits.
14 juin 2023
Avis vérifiéBonne qualité et les explications sur le site sont complètes
Avis vérifiéExpédition rapide
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon filets à foin. Solides et souples à la fois. Parfait
14 juin 2023
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement et avec soin. Parfait comme toujours.
Avis vérifiéTrès rapide
14 juin 2023
Avis vérifiéLa navigation y est facile, j ai apprécié particulièrement le détail sur les bobines en rapport avec la longueur qu on y trouve, cela m a permis de calculer le nombre de bobines dont j avais besoin.
13 juin 2023
Avis vérifiéLe site est clair et très fourni, avec un rafraichissement rapide des tarifs selon les options sélectionnées. Très fluide à naviguer.
12 juin 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et profesionnelle.
12 juin 2023
Avis vérifiéCommande conforme, filets de très belles qualité.
11 juin 2023
Avis vérifiéJ’étais un peu déçue de ne pas trouver de code promo pour 1 ère inscription mais j’avoue avoir été très touchée de recevoir 2 attaches de porte clés ainsi qu’une petite bobine. Merci beaucoup
10 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide.produits de qualité
10 juin 2023
Avis vérifiéune troisième commande pour moi et toujours aussi satisfaite.
10 juin 2023
Avis vérifiéTres bonne qualité, livraison rapide
10 juin 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide société sérieuse je recommande
10 juin 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit de qualité et un petit cadeau glissé dans mon colis.