La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
29 mars 2023
Avis vérifiéEncore merci de m’avoir expédié avec ma nouvelle commande les articles de la commande perdue.
29 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et marchandise cobforme.
29 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé sauf l'emballage beaucoup trop grand pour le sachet de perles. Il est arrivé écrasé malgré la protection en papier kraft. Heureusement les perles ont bien supporté le choc et sont parfaitement adaptées aux macramés que je veux réaliser.
Réponse de corderie-mansas.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous prenons en compte votre remarque et vous en remercions. Cordialement, L'équipe Mansas
29 mars 2023
Avis vérifiéLe service après vente et commande est très arrangeant, les produits sont de très bonne qualité, le petit cadeau en prime très appréciable. Je recommande vivement la.corderie Mansas. MERCI
29 mars 2023
Avis vérifiéProduits utiles et de qualité
Avis vérifiéParfait.
29 mars 2023
Avis vérifiéSite internet clair, livraison rapide et soignée, petit cadeau sympathique dans le colis.
29 mars 2023
Avis vérifiéConforme à l’attente et livré dans les délais
29 mars 2023
Avis vérifiéSite très clair.
21 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile sur le site, livraison rapide et produit de qualité.
21 mars 2023
Avis vérifiéSuper produit super logistique
18 mars 2023
Avis vérifiéparfait
18 mars 2023
Avis vérifiéBons conseils, super produit "made in france", livraison rapide
17 mars 2023
Avis vérifiérapide, qualité très bonne, très bon service. merci !
Avis vérifiéEnvoi rapide. Reçu en 3 jours
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, parfait!
Avis vérifiéRéactif et disponible
Avis vérifiéRapide
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et su produit