La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
16 mars 2023
Avis vérifiéTres bon filet de qualité dommage qu ils ne vendent pas le système d attache sur les palox
16 mars 2023
Avis vérifiéproduit de qualité
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès content pour cette première commande. Rapidité our la livraison dans un emballage impécable. Site à recommander
15 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait sauf que je n’ai pas été prévenu de l’arrivée de mon colis que je viens juste de récupérer
Avis vérifiéExcessivement cher
Avis vérifiéTrès bon choix de matériels ,rapidité de livraison . Merci
15 mars 2023
Avis vérifiéEnvois rapide et soigné ! Corde de tes bonne qualité , un plaisir à travaillée !!! Je recommande , à très bientôt 😉
15 mars 2023
Avis vérifiéExpédition et réception toujours très rapide pour des matériaux de qualité !
15 mars 2023
Avis vérifiéParfait, corde exactement comme je l'espérais, envoi rapide. Communication vendeur Merci beaucoup
Avis vérifiéTrès bon site
13 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide qualité du matériel
Avis vérifiéClair, facile d'utilisation
12 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Les filets à foin sont de bonne qualité, je suis satisfaite et je recommande leur site sans hésitation. Lors d'une précédente commande j'ai pu facilement joindre un conseiller pour avoir plus de renseignements.
12 mars 2023
Avis vérifiéConforme attention à l'emballage
12 mars 2023
Avis vérifiéDe très beaux produits qui respirant la qualité, pour un prix raisonnable. Ca fait plaisir de voir qu'en France, il y a toujours un savoir-faire et des entreprises qui proposent autre chise que du made in chi.... Bravo !
11 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, la cordelette d'une grande qualité. Tout est parfait !
11 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, commande passée le dimanche reçu le mardi.
11 mars 2023
Avis vérifiéje trouve la livraison à domicile un peu chère par rapport à d'autres colissimos que j'ai reçus. Et les lieux de dépôt sont éloignés de mon domicile À part ça je suis satisfaite merci