La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
8 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Conforme à la description du site; Très bon produit, j'en suis totalement satisfaite.
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe regrette juste de ne pas avoir pu tout voir d'un coup.
8 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide commande soignée
8 févr. 2023
Avis vérifiéPrix très corrects produits de qualité et rapidité de livraison- prête à recommander !!!!
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité, j'ai hâte de faire des jolies créations 🤗 merci beaucoup encore
7 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
7 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité, belle qualité, bien emballé.
7 févr. 2023
Avis vérifiéCorde d’excellente qualité, service client très professionnel, livraison ultra rapide. Tout est donc parfait !
7 févr. 2023
Avis vérifiéParfait! réception rapide; commande très bien emballé et la qualité au top !!
6 févr. 2023
Avis vérifiéLes articles commandés correspondent tout à fait à leur description sur le site et me donnent entière satisfaction. Très bonne qualité, livraison très rapide. Je recommande.
6 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de fourniture et bonne qualité, je recommande
6 févr. 2023
Avis vérifiéTout correspond à ce que nous avons commandé, et les délais sont respectés . Parfait
6 févr. 2023
Avis vérifiéFait en France, rapide, efficace, conforme.
6 févr. 2023
Avis vérifiéFilets reçus rapidement. La qualité est top.
6 févr. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, matériel de très bonne qualité et prix justes. Sav au top ! Commandez les yeux fermés 👌
6 févr. 2023
Avis vérifiéCorrespond bien aux photos malgré des défauts que j’ai dû camoufler en posant les anses.
6 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande
Avis vérifiéJe recommande