La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide ! Commande le soir, expédition le lendemain et réception le surlendemain
1 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, filets de très bonne qualité !
31 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et soigné ! Au top
31 janv. 2023
Avis vérifiéSuper qualité ! Merci a vous
30 janv. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande et contact téléphonique pour avoir un conseil. Des vrais gens compétents et sympathiques. Et la qualité des articles est bien là. Je recommande vivement !
30 janv. 2023
Avis vérifiélivraison super rapide apres la commande!!
Avis vérifiéSatisfaite de ma.commande
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon matériel, livré rapidement. J'ai déjà acheté 3 filets a foin et j'en suis ravie Je recommande.
29 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, on trouve facilement ce que l’on cherche, service client réactif et très agréable et la corde est de très bonne qualité
29 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours extrêmement satisfaite de la qualité des produits et de l'envoi rapide des commandes. De plus, le site a été modifié et cela facilite le choix des différents produits.
29 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et toujours aussi contente de la qualité des produits 😀
28 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire, le site est très bien fait.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
28 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis très content de ma commande. J'étais satisfait de la précédente mais j'ai remarqué une différence entre les deux. Sur la première il y a beaucoup de défauts sur la corde contrairement à ma deuxième commande. Il n'y a pas de défauts
28 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, très bonne qualité, comme toujours
28 janv. 2023
Avis vérifiéRas, tout est parfait
27 janv. 2023
Avis vérifiéPour ce qui est des produits rien a redire, une super qualité. Pour le service d'une rapidité assez impressionnante j'ai reçu un mail de réception en point relais 2 jours après avoir passé la commande. Je sais où me fournir à présent 😉
26 janv. 2023
Avis vérifiéSite et description des articles clair, avec des prix intéressants. J'ai reçu mes 100m de corde en sisal dans les temps, avec une petite attention qui fait toujours plaisir!
26 janv. 2023
Avis vérifiéComme à chaque commande, une rapidité hors norme 🙏, une commande extrêmement bien emballée,un petit présent 🎁 dans le paquet 🙏🥰. Mais quelle merveilleuse entreprise 🥰 MERCI BEAUCOUP 🙏🥰
26 janv. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande et tout est parfait 👍 rapidité, qualité. Je recommande la corderie sans hésitation