La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit merci
6 mai 2022
Avis vérifiéLes jalons ont été respectés avec beaucoup de convivialité et de rigueur vis-à-vis des engagements pris : nous ne pouvons donc qu'être très satisfaits.
Avis vérifiéEfficace
6 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais, corde à ballot de qualité pas de défaut relever jusqu’à maintenant je recommande !
5 mai 2022
Avis vérifiéCorde chanvre naturel. Très bonne qualité du produit et en plus livraison rapide.
5 mai 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide de la commande
5 mai 2022
Avis vérifiéSeul chose qui va pas c'est que le chauffeurs me demande a descendre a recouperez mon colis car il retrouve pas la place pour se garer, je comprends , mais...
4 mai 2022
Avis vérifiéBonne qualité, envoi rapide, rien à dire !
Avis vérifiétres bon site
4 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée qualité du produit conforme
3 mai 2022
Avis vérifiéSeul petit bémol, sur le site c'est marqué livraison en 2/3 jours ouvré, produits reçu à plus de 7 jours ouvré.
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien , cela aurait été parfait si il n'y avait pas eu de la casse dans mon colis.
2 mai 2022
Avis vérifiéSite simple en navigation, très bon produit, je ne manquerai pas de.vous recommander et n'hésiterai pas à passer par vous en cas de besoin.
Avis vérifiéParfait de A à Z
Avis vérifiétrès sérieux
2 mai 2022
Avis vérifiéQualité du produit, rapidité de livraison
2 mai 2022
Avis vérifiéconforme et livraison rapide
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, articles de qualité et livraison très rapide
2 mai 2022
Avis vérifiécommande passée, terminée en 24h, retrait en boutique, un rapport qualité/prix encore imbattable, les cordes en coton sont absolument fantastiques.