La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès heureuse de recevoir ma commande avec un petit kdo qui fait super plaisir
13 févr. 2022
Avis vérifiéCommande préparer rapidement, la livraison de même, Très bien, parfait
13 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et communication sérieuse.
13 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
13 févr. 2022
Avis vérifiéCe produit répond entièrement à mes attentes Envoi rapide. Courriels Parfait
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéTrès bonne qualité
13 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description Envoi rapide
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit . J aime beaucoup . Je commanderai encore en 2 mm cette fois .
12 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs filets à foin. Site bien achalandé, précis, tarifs très honnêtes. Matériel de très bonne qualité, réactivité et gentillesse du service clients
Avis vérifiétrès facile d'utilisation
12 févr. 2022
Avis vérifiéSuper suivi commande, vite livré, le Top! . Merci à eux . bravo.
Avis vérifiétres reactifs
Avis vérifiéNavigation simple
12 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, produit conforme, expédition trsè rapide
9 févr. 2022
Avis vérifiéArticle correspondant parfaitement à la description et à mes attentes.
8 févr. 2022
Avis vérifiéCommande très vite servie, le service client est réactif, fiable et très agréable !
Avis vérifiétres bon produits
Avis vérifiéLivraison rapide. Très professionnel. Je recommande
6 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très content de la marchandise et de la livraison ça été rapide merci