La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
22 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue, j’en suis à ma quatrième commande. Produit de qualité, livraison rapide je recommande à 1000% !
22 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et super produits !
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité dans la livraison .
20 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable, soigneux et rapide.
20 nov. 2021
Avis vérifiéCde correct livraison rapide rien a dire parfait
20 nov. 2021
Avis vérifiéSuper facile pour commander très bon produit expédition rapide Super au top
20 nov. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que nous commandons sur ce site et nous sommes enchantés de la réactivité de l'équipe et de la qualité des produits. Grace à eux, notre portique pourra servir pour une trentaine d'années supplémentaire. Nous faisons ainsi une belle économie et la joie de toute la famille.
20 nov. 2021
Avis vérifiéQualité extra, livraison rapide
19 nov. 2021
Avis vérifiétrès sérieux, trop beau, pro, J'ADORE
18 nov. 2021
Avis vérifiéjuste parfait, envoie le lendemain, reçu le jour d'après !
Avis vérifiéEnvoi très rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiéUne entreprise soucieuse de leurs clients, c'est important de le noter. Une erreur de ma part dans ma commande a fait l'objet d'un appel téléphonique du préparateur avant l'envoi et qui m'a bien conseillée sur l'entretien de cette balançoire . Je recommande vraiment ce site.
18 nov. 2021
Avis vérifiéparfait rien a dire !!!
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande!
18 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit, reçu rapidement. Très bon site
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de corde et envoie hyper rapide comme toujours !
18 nov. 2021
Avis vérifiéTransaction impeccable. Produit conforme à la commande. Livraison rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide et commande bien emballé,merci infiniment
16 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide et claire