La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
22 sept. 2021
Avis vérifiéUne commande qui ne me convient pas, impossible de faire un retour (rien n'est indiqué sur leur site) Après plusieurs appels sans réponses et des mails sans un signe de vie, ça me désespère !!
Réponse de corderie-mansas.fr
Chère cliente bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous avons bien reçu votre message du 31/08/2021 à 13:43 pour effectuer un retour produit et nous vous avons répondu le 01/09/2021 à 09:47 pour vous expliquer la démarche. Avez-vous vérifié votre boîte mail et/ou vos spams ? Par la suite nous avons essayé de vous contacter par téléphone et avons laissé un message vocal mais sans retour de votre part. Nous restons entièrement disponibles à nos clients du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 17h. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information, Bien cordialement, L'équipe Corderie Mansas
22 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide de la commande.
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, corde de bonne qualité
22 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné. Le matériel est de bonne qualité. Je recommanderai.
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits qui donnent une impression de qualité
22 sept. 2021
Avis vérifiéQuand ça fonctionne bien, il n'y a rien à dire de plus
22 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en compte de la commande et livraison rapides
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et site bien renseigné
22 sept. 2021
Avis vérifiéProduits toujours livrés rapidement, si cas contraire on est prévenus dès la commande. Grande qualité, jamais déçue 👍
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTout était parfait
22 sept. 2021
Avis vérifiétoujours ravie de mes commandes
22 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon produit livraison rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiétout est ok , merci a toute l’équipe .
22 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme.
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente des produits et j'ai reçu ma commande très rapidement! merci
Avis vérifiéLivraison rapide
22 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon site, très efficace, réception rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, filets à foin conformes à ce qui est indiqué (taille des mailles, pas de noeuds, etc.). Je suis ravie
14 sept. 2021
Avis vérifiérapide,