La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
Avis vérifiéTrès bien !
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis tellement contente d'avoir enfin trouvé des cordes en coton BIO ! Les couleurs correspondent, elles sont parfaites ! Je suis très satisfaite !
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client 👌🏻 Pas commande est arrivé au mauvaise endroit. Ne pouvant pas la récupérer, le colis m’a était renvoyé pour l’avoir plus rapidement. Juste au top 👌🏻 encore merci 🙏🏼
14 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et correspond à mes attentes
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant excellente qualité bonne réception le jour prevu
14 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire ...
14 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !!! Le timing, la réception, la qualité des produits ! Un peu chers mais cela vaut la peine vraiment !!!
14 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide,correspond entierement à ma commande.Prix plus que competitif.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils, la corde correspond bien à ce qui m'a été dit, rapidité de l'envoi.
14 juil. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide, super satisfaite !
14 juil. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé pour ma commande. J'ai contacté le service client pour demander un renseignement, j'ai eu une dame très gentille et agréable qui a répondu à mes questions. J'ai reçu ma livraison 3 jours après !
14 juil. 2021
Avis vérifiéau top! cordes de très bonne qualité, service client très agréable et serviable. Je ne travaille qu'avec eux pour mon activité pro.
11 juil. 2021
Avis vérifiéMagnifique balançoire !
11 juil. 2021
Avis vérifiéParfait très bonne gamme et service livraison impeccable
11 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait !
10 juil. 2021
Avis vérifiéRéception rapide avec un petit présent dans le colis Merci à vous
10 juil. 2021
Avis vérifiéparfait