La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
30 juin 2021
Avis vérifiéVenir chercher ma commande en 24 h à beaupuy (31)est un réel plaisir ! Personnel très agréable et sympathique
30 juin 2021
Avis vérifiéRAS, tout est parfait : trapèze, colis, ....
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme, RAS, Fabrice
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site sérieux
29 juin 2021
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande. Livraison en 4 jours aux îles Canaries sachant que ces 4 jours comprennent un samedi et un dimanche. Produit correspondant au descriptif. Si besoin, je n'hésiterai pas à commander à nouveau .
Avis vérifiéConforme au descriptif
28 juin 2021
Avis vérifiéSite très claire, navigation fluide, produits de qualité, livraison super rapide.
Avis vérifiéExpédition très rapide
28 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire : excellent rapport qualité-prix, livraison ultra rapide, et le must, service client agréable et à l'écoute.
28 juin 2021
Avis vérifiéJ adore et je recommande Très bon fils et beaucoup de choix couleurs Le personnel téléphonique est parfait ,réponds à toutes nos demandes Je recommande Corderies Mansas à 200%
28 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison rapide et produits de très grande qualité
27 juin 2021
Avis vérifiéJ'aurai préféré la livraison à mon domicile plutot qu'à la poste
27 juin 2021
Avis vérifiéRapide et très bons services. Je recommande
Avis vérifiéParfait ! Comme d'habitude
27 juin 2021
Avis vérifiébon site et livraison rapide
27 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la commande.
27 juin 2021
Avis vérifiéEnchantée de la qualité des produits et de la communication auprès des personnes qui réponde au téléphone Je recommande
Avis vérifiéRapide et conforme
27 juin 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide ! Je n'ai jamais été déçue de mes commandes. Elles sont toujours conformes