La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
21 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, produit de qualité !
21 avr. 2021
Avis vérifiéSuper, livraison rapide et articles conformes. De plus la qualité est exactement celle que je recherche pour mes créations. Merci Corderie Mansas
21 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison Parfaite conformité du produit commandé
21 avr. 2021
Avis vérifiéDes cordes de qualité et une rapidité dans l'envoi des commandes. Je recommande chaleureusement !
21 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, produits de qualité et livraison rapide !
Avis vérifiéLivraison rapide.
21 avr. 2021
Avis vérifiéPleinement satisfaite de ma commande. Navigation sur le site intuitive. Envoi et réception du colis rapide.
21 avr. 2021
Avis vérifiéBelle conception. Seule remarque esthétique, la retenue des brins en bout d'épissure. Je recommande.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile, les réponses très vite. Poduits et services de haute qualité. Merci beaucoup
20 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité qui correspond parfaitement à la description
20 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien, bon produit livraison rapide merci
19 avr. 2021
Avis vérifiéQualité au rendez-vous et rapidité de livraison malgré les délais hyper longs des autres commerces.
Avis vérifiéService impeccable
19 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, articles conformes, rapport qualité/prix intéressant. what else? ;)
Avis vérifiéImpec !
Avis vérifiéMateriel,parfait
19 avr. 2021
Avis vérifiéRAS, sérieux, rapidité de livraison, produit conforme
19 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné et écoresponsable! C'est ma première commande et je suis ravie. La corde à macramé est belle et les coloris subtils. Je recommande cette entreprise française!
19 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair, une corde imitation chanvre de très belle qualité et envoi au top, je recommanderai sans soucis
18 avr. 2021
Avis vérifiéSuper ...très sérieux...conforme à ma commande....je recommande