La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
15 avr. 2021
Avis vérifiéCordes de très bonne qualité, un pur bonheur à travailler ! Et une équipe au top ! Je recommande sans hésiter !
15 avr. 2021
Avis vérifiérapide et conforme
14 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et super qualité, se travaille facilement
14 avr. 2021
Avis vérifiéparfait sur tout rien à redire
14 avr. 2021
Avis vérifiélivraison ok et ds les temps
13 avr. 2021
Avis vérifiétres bon produit, arrivée rapidement! parfait
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès content de ma commande
13 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfaite de ma commande qui était très bien emballée. Cependant, dans mon rouleau de cordon coton 3mm écru, il y a des petits fils bruns insérés par endroit ce qui est un peu gênant. Cordialement
13 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable à consulter et informations détaillées sur les produits. livraison rapide et conforme à la commande.
13 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et packagin parfaitement réalisé. Site internet au top .Très satisfaite pour une première commande .
Avis vérifiéimpec et rapide je recommande à 100 %
Avis vérifiésatisfaite
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment tres tres content de ma commande. Produit de qualité et livraison ultra rapide (moins de 48h). Merci infiniment !!!
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. les produits sont de qualité. La livraison rapide. Le service clientèle très réactif (j'ai fait une erreur dans ma commande, je les ai prévenu et ils ont fait le nécessaire pour la rectifier). merci et à très bientôt.
13 avr. 2021
Avis vérifiéA l'heure et en qualité, merci !
13 avr. 2021
Avis vérifiéparfait commande expédiée très rapidement produits correspondant exactement à ceux attendus MERCI
Avis vérifiéBONNE QUALITE TB
12 avr. 2021
Avis vérifiéArticle de qualité reçu rapidement. Vive l’artisanat français !
12 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide colis soigner très appréciable