La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
10 avr. 2021
9 avr. 2021
Avis vérifiédeuxième commande et toujours aussi satisfaite. livraison rapide et impeccable. Très belle qualité des articles.
8 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement bien emballée
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis en moins d'une semaine à la Réunion pour un prix très raisonnable. Service parfait pour moi. Vous venez de fidéliser une cliente!!!
Avis vérifiéTrès efficace
7 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai recu ma commande très rapidment et je suis totallment satisfait du produit
Avis vérifiéTrès contente!
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement. Très belle balançoire. Merci
7 avr. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité et envoi du produit très rapide
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite attrayant dont la qualité correspond à la logistique et au produit reçu rapidement.
7 avr. 2021
Avis vérifiéPréparation des commandes très rapide, cordes de qualité et très agréables à travailler en macramé, accueil téléphonique teinte de bienveillance et de sérieux. Je recommande !
7 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Pas de problème.
7 avr. 2021
Avis vérifiéComme d habitude super Service client super on résolu mon problème aussitôt je recommande et je vais bientôt refaire une commande merci à vous coton de bonne qualité
Avis vérifiéParfait. Encore une fois
6 avr. 2021
Avis vérifiéSuper qualité avec un service client très accessible et agréable ! Mes fournisseurs officiel !
6 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, bonne qualité.
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis enchantée de la qualité, de la compétence . Pour mon travail et mes clientes c est un pur bonheur
6 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition super rapide, très bon contact. Je recommande
6 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair et facile d'accès