La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
25 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très clair et bien fait et les produits sont de grande qualité. En revanche, la livraison a été problématique, le transporteur a rencontré des difficultés et n'a pas su communiquer correctement avec moi, ce qui a retardé la livraison de 3 jours supplémentaires
25 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire correspond tout à fait à ce que je voulais Très belle qualité Envoie extrêmement rapide Et très aimable pour avoir des renseignements téléphoniques Je vous le conseille vraiment
24 avr. 2021
Avis vérifiéCorde de qualité, certifiée oeko tex. Réception de commande rapide. Et le bonus: toujours un petit cadeau dans le colis :)
24 avr. 2021
Avis vérifiéParfait envoi rapide et article conforme au descriptif
24 avr. 2021
Avis vérifiéCorde de bonne qualité, mais déçue par le fait que la bobine ne soit pas d'un seul tenant
23 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Agrets de bonne qualite je suis satisfaite de ma livraison
23 avr. 2021
Avis vérifiébonne qualité fabriquée en France
21 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, produit de qualité !
21 avr. 2021
Avis vérifiéSuper, livraison rapide et articles conformes. De plus la qualité est exactement celle que je recherche pour mes créations. Merci Corderie Mansas
21 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison Parfaite conformité du produit commandé
21 avr. 2021
Avis vérifiéDes cordes de qualité et une rapidité dans l'envoi des commandes. Je recommande chaleureusement !
21 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, produits de qualité et livraison rapide !
Avis vérifiéLivraison rapide.
21 avr. 2021
Avis vérifiéPleinement satisfaite de ma commande. Navigation sur le site intuitive. Envoi et réception du colis rapide.
21 avr. 2021
Avis vérifiéBelle conception. Seule remarque esthétique, la retenue des brins en bout d'épissure. Je recommande.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile, les réponses très vite. Poduits et services de haute qualité. Merci beaucoup
20 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité qui correspond parfaitement à la description
20 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien, bon produit livraison rapide merci