Les clients apprécient la réactivité et l’efficacité du service, le large choix de produits ainsi que la rapidité de livraison. La conformité des commandes est également soulignée, faisant de cette marque un choix de confiance.
Jean D.
Avis vérifiéParfait. Beaucoup de choix. Très rapide
Jean-Remy Y.
Nickel.
Jean-Paul B.
2 mars 2026
site bien construit avec des tutoriels utiles et complets. Choix de cordes très large avec des commentaires pour aider .J'ai décidé de ne commander mes cordes que sur ce site français en plus .
Eric T.
2 mars 2026
Très bien, je suis très satisfait d'avoir enfin trouvé le cordes Philippe Bosset dont j'avais besoin, livraison lettre suivie à mis un peu de temps à arriver, emballage nickel. je recommande.
Réponse de cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Ravie que vous ayez enfin trouvé les cordes Philippe Bosset dont vous aviez besoin et que l’emballage vous ait donné satisfaction. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai en lettre suivie. Merci pour votre recommandation ! À bientôt sur Cordes.fr, Clara ♫♪
Anne-Marie S.
Eric C.
Réponse de cordes.fr
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. À bientôt sur Cordes.fr Clara ♫♪
Alexandra R.
Parfait. Produits de très bonne qualité. Envoi rapide et sérieux
Réponse de cordes.fr
Merci pour votre message ! Contente que vous soyez satisfait et que tout se soit passé comme prévu. À bientôt sur Cordes.fr, Clara ♫♪
Jean-Paul F.
BIEN.
Réponse de cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! À bientôt sur Cordes.fr Clara ♫♪
Yannick W.
2 mars 2026
Pour une 1ère commande, pas terrible, j'ai demandé du 11/52 et je me retrouve avec 12/52 ...bof..
Réponse de cordes.fr
Bonjour, Assez surpris de votre note : vous avez commandé "Elixir Electric NanoWeb 12152 heavy" et qu'il s'agit bien d'un jeu 12-52. Le tirant est bien mentionné à plusieurs endroit sur la fiche produit, l'image et les caractéristiques. Votre commande du mercredi soir à été expédiée dès le lendemain et livré 48 heures après avec le jeu que vous avez commandé. En espérant que vous pourrez vérifier et revoir votre note. Bien cordialement, Clément
Yves T.
2 mars 2026
La gamme du catalogue (cordes de guitare à l’unité) et rapidité de la réception de la commande.
Réponse de cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Ravie que la gamme de cordes à l’unité et la rapidité de réception vous aient satisfait. Clara ♫♪
Cédric M.
2 mars 2026
Nickel, comme les cordes !
Isabel G.
Super! Vite et bonne qualité
Réponse de cordes.fr
Merci pour votre message ! Contente que vous soyez satisfait et que tout se soit passé comme prévu. Clara ♫♪
Arnaud F.
2 mars 2026
Bon ils se sont trompé de cordes... Mais facilement joignable au téléphone ils ont corrigé le tir en m'envoyant rapidement les bonnes cordes avec une enveloppe affranchie pour renvoyer les mauvaises. Sympas et sérieux, et bon plan avec un pack de 3 jeux de cordes Elixir pour moins de 50€ !
Rémy S.
Parfait merci
Frederic V.
Conforme a la commande.
Jean-Marie F.
très satisfait
Réponse de cordes.fr
Top retour ! Ravie que votre expérience ait été impeccable. À bientôt sur Cordes.fr, Clara ♫♪
Anne S.
2 mars 2026
Le choix de cordes de guitare est très importants , le site permet de bien se repérer. J'avais fait le test en ligne pour avoir des recommandations et j'ai appelé le service clients pour vérifier avant de commander. J'ai eu des conseils très personnalisés à ma pratique et très complémentaires pour la guitaristes amatrices que je suis. Je recommande ce site pour l'ensemble du service, la commande m'a été envoyée dans les 24h après mon paiement en ligne.
Réponse de cordes.fr
Merci infiniment pour ce retour si détaillé 😊 Ravie que le large choix, le test en ligne et l’accompagnement téléphonique vous aient aidée à trouver les cordes adaptées à votre pratique. Nous attachons beaucoup d’importance aux conseils personnalisés, surtout pour accompagner les guitaristes amatrices comme vous dans leurs choix 🎸 Merci également pour votre recommandation et pour avoir souligné la rapidité d’expédition. À très bientôt sur Cordes.fr, Clara ♫♪
Maciej O.
2 mars 2026
Commande très vite expédiée et conforme. Site facile à utiliser avec une offre très large.
Jean-FrançOis R.
2 mars 2026
Toujours aussi bien, réactivité, sérieux et tutti quanti 🎶🎶🎶bravo cordes.fr et plus précisément son personnel ! On est pas des algorithmes non mais...Jean-François
Réponse de cordes.fr
Bonjour Jean-François 😊 Un grand merci pour votre message plein d’énergie ! Ravis que notre réactivité, notre sérieux et… le tutti quanti soient toujours au rendez-vous 🎶 Et rassurez-vous : ici, il y a bien des humains passionnés derrière les écrans 😉 Merci pour vos mots à l’égard de l’équipe, ça fait vraiment plaisir ! À très bientôt sur Cordes.fr, Clara ♫♪
Robert B.
2 mars 2026
pas de problème . commande conforme. et service rapide. merci
Réponse de cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et que notre service rapide vous ait satisfait. Merci à vous pour votre confiance ! Clara ♫♪