Avis clients de cordes.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 1096 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6632 avis depuis le 07/01/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cordes.fr

• Société

CRYSTAL MUSIC

• Description

Cordes.fr, le site de cordes de référence. Une entreprise indépendante, une entreprise Française, un stock dans nos locaux, 100% tourné vers ses clients.

• Adresse

82 rue Maroulet 81100 CASTRES

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre message. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Vilineka ♫♪

• 5 / 5

Livraison ultra rapide ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par YVES H.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt sur Cordes.fr ! Clara ♫♪

• 5 / 5

Très bien comme d habitude , parfait sur toute la ligne livraison rapide , qualité du service très grand choix de corde. Merci à toute l équipe. Thierry.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité vous aient plu. Au plaisir de vous revoir sur cordes.fr Vilineka ♫♪

• 5 / 5

Produit conforme et livré rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans accroc. Au plaisir de vous revoir sur cordes.fr. Vilineka ♫♪

• 5 / 5

Arrivées très rapidement, la qualité des produits est parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité vous aient plu. Au plaisir de vous revoir sur cordes.fr ♫ Vilineka

Humour et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous visons toujours le bon tempo entre sérieux et bonne humeur ! Apparemment, nous n’avons pas fait de fausse note. Heureuse que tout soit à la hauteur ! Vilineka ♫♪ À très vite sur cordes.fr !

• 5 / 5

Bon délais et conforme à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans les délais et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Vilineka ♫♪ À bientôt sur cordes.fr !

• 4 / 5

Les plus : envoi rapide, pas de port si commande supérieure à 50€. Les moins : tarifs trop élevés

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE R.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Toute l’équipe de Cordes.fr est là pour vous offrir le meilleur service, avec une expédition rapide et une disponibilité pour répondre à toutes vos questions sur les produits. Merci de votre confiance, Maxime ♫♪

Site fluide et clair

Avis du , suite à une expérience du par MINH H.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le site fluide et clair. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Cordes.fr Clara ♫♪

• 5 / 5

Correspond à mes attentes, délai de livraison raisonnable. Emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. Au plaisir de vous servir à nouveau sur Cordes.fr Clara ♫♪

• 5 / 5

Très pratique, délai courts, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre avis, ravi que tout soit parfait pour vous ! À bientôt sur cordes.fr Vilineka ♫♪

• 5 / 5

Service rapide et produit conforme merci à l'équipe je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre recommandation ! Heureuse de voir que la rapidité et la conformité du produit vous ont convaincu. Vilineka ♫♪

• 5 / 5

Merci , votre service me sauve , car recevoir mes cordes dans la boite aux lettre c'est super quand on a pas le temps de faire des aller retour en voiture

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre message ! Heureux que notre service pratique vous facilite la vie. Vilineka ♫♪

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHALUS C.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre message ! Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer une livraison rapide et efficace, alors c’est un vrai plaisir de savoir que vous en avez été satisfaite. Au plaisir de vous retrouver sur cordes.fr Vilineka ♫

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Vilineka ♫♪

• 5 / 5

Super site, comme d'hab depuis des années.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous plaît toujours autant. À bientôt sur cordes.fr ! Vilineka ♫♪

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir ! Vilineka ♫♪

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH F.

Réponse de cordes.fr

Votre satisfaction nous fait très plaisir, merci pour ce retour positif ! Vilineka ♫♪

• 5 / 5

Envoi rapide, bonne expérience, merci pour tout !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA P.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Clara♫♪

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie que la livraison ait été rapide Clara♫♪

• 5 / 5

Bonjour très content du colisage et de la réactivité pour l'expédition. Par contre, j'avais oublié que La Poste ne passe plus que deux fois par semaine, ce qui allonge le délai de livraison. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Réponse de cordes.fr

Bonjour et merci pour votre message ! Ravie que le colisage et l’expédition vous aient satisfait. C’est vrai que les délais de La Poste peuvent parfois surprendre. Clara♫♪

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre recommandation et votre confiance ! Clara♫♪

Idéal

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Clara♫♪

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour, ravie que tout se soit bien passé ! Clara♫♪

• 5 / 5

Site très sérieux, Livraison conforme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Clara♫♪

• 5 / 5

Un grand choix de cordes de qualité. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Heureuse que notre sélection et la rapidité de livraison vous conviennent. À bientôt sur Cordes.fr Clara♫♪

• 5 / 5

Envoi ultra rapide et cordes impeccables, comme à chaque fois ! Merci :)

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! À très vite sur Cordes.fr Clara♫♪

• 5 / 5

Rapide et toujours précis dans l’envoi, je les recommande chaudement. Peut-être des promotions sur plus de cordes de marque différente ?

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

• 5 / 5

Bonjours bien reçus c est un paquet en avance donc pas montées mais pas de soucis pour vous recommander ultérieurement merci à bientot

Avis du , suite à une expérience du par RENE R.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre message et votre confiance ! À bientôt sur Cordes.fr Clara♫♪

• 5 / 5

Site sérieux, envoi rapide, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance ! Clara♫♪

• 5 / 5

Très conseillé! Moins cher que chez le chauve!

Avis du , suite à une expérience du par CESAR G.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! On est ravis de vous offrir un bon rapport qualité-prix. À très vite sur cordes.fr ! Vilineka ♫♪

• 5 / 5

Commande facile, livraison rapide et conforme. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMILE B.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour positif ! On est contents que la commande et la livraison aient été à la hauteur. Vilineka ♫♪

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.

Réponse de cordes.fr

Super, ravi que ça vous convienne ! N’hésitez pas si vous avez besoin d’autre chose. Clara♫♪

• 5 / 5

Livraison rapide et conditionnement parfait. Très bons produits je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation, cela nous fait très plaisir ! Clara♫♪

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre gentillesse et votre confiance ! On se retrouve très vite sur Cordes.fr. Clara♫♪

• 5 / 5

Commande conforme reçue dans les délais avec un petit mot sympa

Avis du , suite à une expérience du par REGIS H.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre confiance et votre gentil message ! À très bientôt sur Cordes.fr Clara♫♪

• 5 / 5

Pas de soucis particuliers, site simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de cordes.fr

Ravie que notre site vous ait plu pour sa simplicité et sa clarté ! Merci pour votre confiance. Clara♫♪

• 1 / 5

J attends tjrs ma commande....

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.

Réponse de cordes.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends que l’attente ait pu sembler longue ; malheureusement, les délais de livraison peuvent parfois être un peu plus importants que d’habitude. Bonne nouvelle toutefois : après vérification du suivi, votre commande a bien été livrée aujourd’hui à 12h12 ! Cordialement, Maxime

Réponse de Julien J

Oui effectivement j ai reçu ma commande vendredi . Ma note est un peu sévère mais c était sous le coup de l émotion.Enfin plus d'une semaine pour recevoir ma commande je trouve ce délai un peu long mais l livréest que commande est été conforme et livrée. Peut être ne pas envoyé l enquête de satisfaction avant réception de la commande

:thumbup:

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.

Réponse de cordes.fr

Merci pour le soutien ! À très bientôt sur Cordes.fr Clara♫♪

Bien. Délais courts.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour rapide et positif ! Clara♫♪

Rapide, efficace, top !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour, ça fait toujours plaisir ! À bientôt sur Cordes.fr Clara♫♪

• 5 / 5

Bonjour Comme d'habitude, produit reçu dans les délais annoncés et conforme à la description. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de cordes.fr

Bonjour, Merci à vous pour votre fidélité et votre retour toujours aussi agréable ! À très bientôt sur Cordes.fr Clara♫♪

• 5 / 5

Simple et fonctionnel au mieux. au poil!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre super retour ! À très bientôt sur Cordes.fr Clara♫♪

• 5 / 5

J'ai déjà répondu très favorablement à vos prestations, donc je confirme ma totale satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de cordes.fr

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Clara♫♪

Réponse de ALAIN R

Bonjour, merci pour votre suivi. Cordialement.

Super ! Rapide ! Efficace ! Bravo ! 👍

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre commande et votre message ! Clara♫♪

• 5 / 5

Navigation facile, envoi rapide. Service clients réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie que la navigation, la livraison et notre service client vous aient plu. À très bientôt ! Clara♫♪

• 3 / 5

Le problème quand j ai ouvert le paquet ce n est pas les cordes que j ai commandé vous m'avez envoyé des 510 aj au lieu des 500 aj je n ai pas encore essayé sûr ma guitare j espère qu'elles ne seront pas trop fine vous pouvez vérifier sur le mai de confirmation d'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALAIN M.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre commande et votre fidélité. Si ce n’est pas déjà fait, vous pouvez nous contacter par mail ou par téléphone, nous nous ferons un plaisir de répondre à vos questions. Clara ♫♪

Comment livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FARID E.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Nous faisons tout pour préparer et envoyer vos commandes rapidement. Vilineka ♫♪

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous mettons tout notre soin et notre attention pour vous offrir le meilleur service possible. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir, au plaisir de vous accueillir à nouveau sur cordes.fr ! Vilineka ♫♪

• 5 / 5

Aucun problème pour la réception de la commande, livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous revoir sur cordes.fr ! Vilineka ♫♪

• 5 / 5

Je commande chez eux une fois chaque année toutes mes cordes Argentine manouche , du stock, des bons prix et livraison gratuite, suivie et rapide... au top!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance chaque année ! Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner avec un service fiable et rapide. À bientôt sur cordes.fr ! Vilineka ♫♪

• 5 / 5

1. Excellent choix de cordes 2. Processus de commande rapide 3. Reception à la date promise. Service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JB V.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour complet et positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, du choix à la réception. Vilineka ♫♪

merci

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

Réponse de cordes.fr

Avec grand plaisir, merci à vous ! N’hésitez pas à revenir quand vous voulez. Vilineka ♫♪

• 5 / 5

Bon choix de cordes dans les différents styles et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection de cordes variées vous plaise et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! On espère vous revoir bientôt sur Cordes.fr ! Clara♫♪

Envoi tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Heureux que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Vilineka ♫♪

• 5 / 5

Rapide et sympa la petite surprise Juste pour un jeu de cordes Ça fait plaisir 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN K.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre message ! On aime soigner même les petites commandes, chaque client compte pour nous 😊 Ravis que la surprise vous ait plu, et on espère vous revoir bientôt sur Cordes.fr! Vilineka ♫♪

Super !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. A bientôt sur Cordes.fr Vilineka ♫♪

Choix et délai correct

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le choix proposé et les délais vous conviennent sur Cordes.fr. Maxime ♫♪

Large choix de cordes

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Heureux que notre large sélection vous plaise. A bientôt sur cordes.fr, Vilineka ♫♪

Choix, Qualité, Rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL R.

Réponse de cordes.fr

Merci à vous d’avoir apprécié notre choix, notre qualité et notre rapidité C’est grâce à des clients comme vous que nous continuons à avancer ! Vilineka ♫♪

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de cordes.fr

Merci de votre retour, nous sommes ravis que la commande vous ait plu. Nous espérons vous revoir prochainement. Vilineka ♫♪

• 5 / 5

envoi rapide et soigné, Merci!

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN M.

Réponse de cordes.fr

Merci à vous pour ce retour qui fait plaisir ! Ravi que l’envoi rapide et soigné ait été à la hauteur de vos attentes sur Cordes.fr. Maxime ♫♪

Super! Comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO FONTAINE F.

Réponse de cordes.fr

Merci infiniment pour votre fidélité et votre enthousiasme ! C’est toujours un plaisir de vous savoir satisfait sur Cordes.fr. Maxime ♫♪

aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Heureux que tout se soit bien passé avec votre commande sur Cordes.fr. Maxime ♫♪

• 5 / 5

La livraison est un peu longue mais cela ne dépend pas de vous... Sinon tout est ok !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre compréhension et votre retour positif ! Même si la livraison peut parfois prendre un peu plus de temps, nous sommes ravis que tout le reste vous ait satisfait. Maxime ♫♪

• 4 / 5

C'est toujours rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de cordes.fr

Merci de votre fidélité et de ce retour qui fait chaud au cœur ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

Commande de corde pour un charango, livraison rapide, bonne qualité je recommande ce vendeur

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la corde pour charango vous convienne et que la livraison ait été rapide. Merci pour votre recommandation, c’est une belle récompense pour toute l’équipe de Cordes.fr. Maxime ♫♪

Superbe cordes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour ce mot enthousiaste ! Heureux que les cordes vous plaisent, c’est notre plus belle récompense chez Cordes.fr. Maxime ♫♪

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup, ça fait plaisir à lire ! À votre service pour vos prochaines cordes 🙂 Maxime ♫♪

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que tout s’est déroulé rapidement et comme prévu. Maxime ♫♪

Bonne maison. Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Réponse de cordes.fr

Merci sincèrement pour votre confiance ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

très bon conseils et réception rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

Réponse de cordes.fr

Un immense merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir de vous accompagner sur Cordes.fr. Maxime ♫♪

• 5 / 5

Hyper réactif et professionnel bravo👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANCKY D.

Réponse de cordes.fr

Merci pour ce super retour ! Votre reconnaissance nous touche et motive toute l’équipe de Cordes.fr à rester au top. Encore merci pour votre confiance 😊 Maxime ♫♪

Réponse de Francky D

Pas de problème, quand on est satisfait on le fait savoir, j'aurais des choses à vous demander, j'ai envoyé des mails à à cet effet mais je comprends pas facile de répondre à tous, le sav Thomann le fait mais c'est une entreprise qui peut se le permettre , excellent sa je ne suis pas un gros client chez je prépare mon panier slowly mais j'en ai un idem chez vous en stanby😉 Pour l'instant g mon stock bien ciblé grâce à vous, Thomann peut me séduire sur une commande de d4 ej27, quelques petits coups à faire chez Amazon mais pour les packs de savarez 520 r c vous les leaders ! Bien à vous. Francky 😉🌴

Très beau et conforme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et qu’il soit conforme à vos attentes. Maxime ♫♪

Correct

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Cordes.fr ait été satisfaisante. Maxime ♫♪

• 5 / 5

Délais respectés (expédition le jour même de la commande), conditionnement des produits adaptés, prestation irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.

Réponse de cordes.fr

Un immense merci pour ce retour si précis et encourageant ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement ! C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir sur Cordes.fr. Maxime ♫♪

Aucun problème !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec votre commande sur Cordes.fr. Maxime ♫♪

• 5 / 5

Bon modèle, temps de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE G.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

Service rapide, site bien fait...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre message ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

Cordes livrées rapidement et conforme

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre message ! À bientôt sur Cordes.fr ! Maxime ♫♪

• 4 / 5

Bonjour, étant novice j'aurai aimé un peu de français sur les textes.Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Nous faisons le maximum pour aider nos clients sur notre site. Par ailleurs n'hésitez pas si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider par téléphone ou par mail. Vilineka ♫♪

• 5 / 5

Rien de spécial à dire, tout a été bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre message ! Même quand tout roule, ça fait toujours plaisir de savoir que Cordes.fr a été à la hauteur. Maxime ♫♪

• 5 / 5

C'était un bon site à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.

• 5 / 5

Bon produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.

• 5 / 5

Comme toujours le professionnalisme et la réactivité de la team cordes.fr tiennent leurs engagements. À recommander et à pratiquer les yeux fermés. 👏👏👏🎶🎶🎶... Jean-François.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci Jean-François pour votre confiance et vos mots encourageants ! Toute l’équipe est ravie de vous accompagner. À très vite sur Cordes.fr ! Clara♫♪

• 4 / 5

Produits conformes et livraison dans les délais Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

Excellent, Cordes n’est pas que cordes, sinon un site très intéressant et accueillant au service de tout guitariste dans un bon rapport qualité-prix. Pourvu que ça dure. 🎸

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Réponse de cordes.fr

Merci infiniment pour ce retour chaleureux et si bien formulé ! Maxime ♫♪

Commande facile

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que la commande ait été facile à réaliser sur Cordes.fr, c’est essentiel pour nous. Maxime ♫♪

Au top, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre fidélité et ce super retour ! C’est toujours un plaisir de savoir que Cordes.fr est au rendez-vous pour vous. Maxime ♫♪

Très correct

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Maxime ♫♪

OK pour moi

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Parfait : je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

J'ai voulu changer, ces cordes sont très bien. rapport qualité prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Heureux que ce nouveau jeu de cordes vous convienne ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

Jeu de cordes que j'utilise depuis quelques temps, sur des différentes guitares manouche,jazz elles donnent une bonne sonorité et elles sont de fabrication française

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour ce partage et votre avis ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

Toujours au top ! Cordes de qualité, livraison rapide ! d'apres vous pourquoi je reviens ! ?

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.

Réponse de cordes.fr

Merci pour ce superbe message plein d’énergie ! Votre fidélité et votre enthousiasme nous font vraiment chaud au cœur : la qualité du service et des cordes et la rapidité de livraison, c’est exactement ce que nous voulons offrir à chaque fois sur Cordes.fr. Maxime ♫♪

• 5 / 5

Le produit correspond à la commande. Les délais sont respectés.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre avis ! Rien de plus agréable que de savoir que votre commande sur Cordes.fr est arrivée dans les temps et conforme à vos attentes. Maxime ♫♪

Rapide, simple, efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 5 / 5

envoi rapide et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Produit au top !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre enthousiasme ! On est ravi que le produit vous plaise autant. Maxime ♫♪

....

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.

Rapide efficace super

Avis du , suite à une expérience du par LUC P.

Ras tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de cordes.fr

Merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait lors de votre commande sur Cordes.fr. Maxime ♫♪

• 5 / 5

Très bon suivi de commande. Livraison dans les délais prévus.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience sur Cordes.fr. Maxime ♫♪

• 5 / 5

Commande préparée avec soin par quelqu’un de passionné de musique. Store validé!

Avis du , suite à une expérience du par RUBY G.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre confiance et votre message qui fait chaud au cœur ! Clara♫♪

Excellent 👌🏼

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANZA BARBARA G.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Cela fait toujours plaisir de savoir que l'équipe de Cordes.fr a répondu à vos attentes. Maxime ♫♪

• 5 / 5

Bonjour rapide et éfficace merci jmi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.

• 5 / 5

J'ai pu trouver le type de cordes que je voulais, sur ce site, avec le tirant désiré. Très professionnel. Je recommande vivement. Cordialement. Christian

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les cordes parfaites avec le tirant souhaité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Rachel ♫♪

Livraison rapide,

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

• 5 / 5

Livraison rapide emballage des cordes impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HENRI N.

Réponse de Henri N

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 4 / 5

Tout est bien dans le choix, la rapidité de livraison, les descriptions....un pas encore pour être parfait : récupération des cordes usagées pour recyclage. Bonnes idées à prendre et continuez.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le choix, la rapidité et les descriptions vous conviennent. Rachel ♫♪

Super, merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Excellent site. Contact téléphonique très efficace. Des conseils avisés par un professionnel. Je recommande vivement ce site marchand.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'entendre votre satisfaction sur les services proposés. À bientôt sur Cordes.fr Rachel ♫♪

Grand choix Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V.

Réponse de cordes.fr

merci pour votre commentaire ! Vilineka ♫♪

• 4 / 5

Bons produits, rapidité d'expédition, bob rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

trés bien, rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMILE M.

Réactif et colis parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE S.

• 5 / 5

Gamme de produits très large. Support à l’achat très disponible et très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JS G.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large gamme et notre support vous conviennent parfaitement. Clara♫♪

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

commande traitée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour et votre recommandation ! À bientôt sur Cordes.fr Rachel ♫♪

C'est bieng

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.

• 5 / 5

très satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre confiance ! À bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

• 5 / 5

Site internet bien conçu, navigation aisée Gros choix de matériels Règlement sécurisé et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfaits. À bientôt sur Cordes.fr Rachel

• 5 / 5

Très efficace et très disponible

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL N.

• 5 / 5

Le service de livraison est impeccable et les produits sont de qualité. Cordes.fr sera désormais mon principal fournisseur de cordes de yukulélé.

Avis du , suite à une expérience du par EVARISTE W.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que notre service et nos cordes pour ukulélé vous plaisent. Nous sommes ravis d’être votre nouveau fournisseur principal, et on fera tout pour rester à la hauteur de votre confiance. Belle musique à vous, Rachel ♫♪

• 1 / 5

Pas très content du produit car j'achète un jeu de cordes haut de gamme fluorocarbone ( près de 15 euros) pour mon uke baryton et la corde de Ré grave a cassé 2 jours après la mise en tension . incompréhensible !! je précise que je joue du Uke depuis plusieurs années et que je n'en étais pas à mon 1er accordage ...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.