Cordes.fr ressort comme un site simple à utiliser, avec une sélection qui permet de trouver rapidement ce qu’il faut pour la guitare. Les clients décrivent surtout une expérience fluide, marquée par des commandes sans accroc, des délais tenus et un emballage soigné.
Livraison
"Grand choix de cordes et accessoires, livraison rapide et conforme"
"je recommande, choix énormes, livraison rapide et tarif correct,"
"Envoi ultra rapide, parfait !"
Expérience digitale
"Pour commander et trouver ce site me convient parfaitement"
"Le site est très accessible et facile d'y naviguer. Il manquait le petit tube qui va avec la corde de mi sur une des 2 cordes commandées. J'ai…"
Le site est très accessible et facile d'y naviguer. Il manquait le petit tube qui va avec la corde de mi sur une des 2 cordes commandées. J'ai utilisé celui de la corde retirée.
"Site fiable, livraison rapide, bon choix de cordes et de plus Français !!"
Choix
"Livraison très rapide et conforme à la commande. Très grand choix (juste quelques ratés pour la recherche des cordes à l'unité.)"
"Grand choix envoi rapide."
"Comme d'habitude pour le choix proposé, rapport qualité prix et expédition très rapide."
"Rapide, sérieux, efficace."
"Rapide et efficace."
"Rapide"
"Super réactivité, aussi bien côté conseil que côté gestion de la commande. Merci"
"Top site, contact sympa et très professionnels dans l'attitude. Je recommande."
"compétence du conseiller et gentillesse."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Super accueil, envoie parfait avec petit mot adorable.."
"Services simple rapide et efficace. Les équipes sont réactives et à l'écoute. Je commanderai de nouveau !"
Guy A.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien félicitations à toute l'équipe
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour votre message 😊 Nous sommes ravis de votre satisfaction et transmettons vos félicitations à toute l’équipe, qui sera très heureuse de les recevoir ! Clara ♫♪
F. B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéGrand choix de cordes, envoi très rapide et soigné. Je recommande.
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de votre commande, la rapidité du service et nos tarifs compétitifs. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Cordes.fr Clara ♫♪
Ronan B.
13 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien expédition rapide commande impeccable
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’expédition et que votre commande soit arrivée à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Cordes.fr Clara ♫♪
Edouard C.
13 sept. 2026
Avis vérifiéFacile, rapide et prix compétitifs
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de votre commande. Clara ♫♪
Gwenael G.
13 sept. 2026
Avis vérifiéVite bien et pas chère
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service ainsi que nos tarifs. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Cordes.fr Clara ♫♪
Patrick M.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience ! Merci pour votre confiance et à bientôt sur Cordes.fr Clara ♫♪
Marc B.
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience ! À bientôt sur Cordes.fr Clara ♫♪
Jean-Paul B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéqualité du site. Choix plus large . Possibilité de trouver des cordes plus rares (Savarez pour guitare électrique par exemple).
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊🎸 Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre site et la diversité des références proposées. Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez pu trouver des cordes plus spécifiques, comme les Savarez pour guitare électrique ! Merci pour votre confiance et à bientôt sur Cordes.fr Clara ♫♪
Denis D.
Avis vérifiéTres boen
Hervé C.
13 sept. 2026
Avis vérifiéGrand choix de cordes et accessoires, livraison rapide et conforme
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre grand choix de cordes et d’accessoires, ainsi que la rapidité de la livraison. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Cordes.fr Clara ♫♪
M. P.
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience ! Merci pour votre confiance et à bientôt sur Cordes.fr Clara ♫♪
Pascal F.
13 sept. 2026
Avis vérifiéPour commander et trouver ce site me convient parfaitement
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que notre site vous convienne parfaitement pour trouver et commander les produits dont vous avez besoin. Clara ♫♪
Christophe G.
Avis vérifiéImpeccable !!
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien passé ! Merci pour votre confiance et à bientôt sur Cordes.fr Clara ♫♪
Olivier C.
13 sept. 2026
Avis vérifiéGrande variété de marque, envoi très rapide et soigné. Tarif d'expédition très correct. Très satisfait de ma commande. Je recommande
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour ce très beau retour 😊🎶 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité des marques proposées, la rapidité et le soin apporté à l’envoi, ainsi que nos tarifs de livraison. Votre satisfaction et votre recommandation nous font très plaisir ! Merci pour votre confiance et à bientôt sur Cordes.fr Clara ♫♪
Michel I.
13 sept. 2026
Avis vérifiéje recommande, choix énormes, livraison rapide et tarif correct,
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre choix de produits, la rapidité de la livraison ainsi que nos tarifs. Merci également pour votre recommandation ! Merci pour votre confiance et à bientôt sur Cordes.fr Clara ♫♪
Richard P.
13 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, Problème je n'est toujours pas reçu ma commande du 25.08.2026. ref:commande :LCRNQUQBL.
Réponse de Cordes.fr
Bonjour, Votre commande du 25/08 au soir à été expédiée dès le 26 aout. Le jeudi 27 aout, la commande est arrivée au point relai que vous avez choisi. N'ayant pas été retiré, le colis est maintenant en cours de retour. A réception de la commande non retirée nous prendrons contact avec vous. Cdt
Réponse de Richard P.
Ok merci Sauf que le point relai m'a jamais contacter par mail et quand j'ai téléphoner il n'avais rien reçu. Je pense qu'ils ont oublié. Cordialement.
Marcel R.
Avis vérifiéConforme et rapide
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Clara ♫♪
Laurent C.
13 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour superbes cordes colis impeccable délais bien.
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊🎶 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de vos cordes, du soin apporté à l’emballage et du respect des délais de livraison. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Cordes.fr Clara ♫♪
Christian L.
Avis vérifiéLivraison tres rapide
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ! Clara ♫♪
Isabelle P.
13 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide, parfait !
Réponse de Cordes.fr
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi et que tout se soit parfaitement bien passé ! Merci pour votre confiance et à bientôt sur Cordes.fr Clara ♫♪