Avis clients de cordes.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 1061 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6338 avis depuis le 07/01/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cordes.fr

• Société

CRYSTAL MUSIC

• Description

Cordes.fr, le site de cordes de référence. Une entreprise indépendante, une entreprise Française, un stock dans nos locaux, 100% tourné vers ses clients.

• Adresse

82 rue Maroulet 81100 CASTRES

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Conforme et rapide, top 👍

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN N.

• 5 / 5

Le site est très clair. Livraison dans les délais. Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Site facile à sy retrouver et livraison rapide même pour l'Outre Mer

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction, que ce soit pour le site ou même pour la livraison ! À bientôt sur Cordes.fr Rachel ♫♪

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! À bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

vite fait bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.

• 5 / 5

Les cordes correspondent au son de guitare que je recherche. Le site est simple et agréable et l'offre de cours de guitare en ligne gratuit est un bonus que j'apprécie ! Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de cordes.fr

Merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que les cordes correspondent parfaitement à ce que vous cherchez et que le site vous soit agréable. Le bonus des cours gratuits, c’est notre façon de vous accompagner encore plus loin dans votre passion. À très vite sur Cordes.fr Rachel ♫♪

• 5 / 5

rapide et conforme c'est bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de nos services vous ait satisfait ! À bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

Excellente expérience !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été excellente. À bientôt pour d’autres commandes sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

• 5 / 5

Parfait, rapide, tout en stock, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre joli retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous vous a satisfait. À bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! À bientôt sur Cordes.fr. Rachel ♫♪

• 5 / 5

Site facile d'accès, avec un large choix de cordes. Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et notre large choix de cordes vous plaisent. À très vite sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

Site bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté satisfaction ! À bientôt sur Cordes.fr Rachel ♫♪

• 5 / 5

Efficacité et rapidité. Comme d’habitude.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Livraison rapide. Bon site

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison et la qualité de notre site vous aient plu. Au plaisir de vous revoir sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

• 1 / 5

J’ai pas reçu ma commande passée

Avis du , suite à une expérience du par FARATIANA B.

Réponse de cordes.fr

Bonjour, Votre commande à été livrée dans votre boite aux lettres le 2 juin, votre facteur habituel à scanné la bonne distribution du pli. Veuillez vérifier dans votre boite aux lettres. Bonne journée, Clément ♫♪

• 5 / 5

Tout est bon sur ce site. La bonne idée c'est aussi le moyen de paiement ( par virement) qui sécurise l'achat. Livraison rapide et suivi de commande sérieux. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. À très bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

• 5 / 5

Bien reçu à temps,pas encore installées

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour positif et pour votre commande ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu ! À bientôt sur Cordes.fr. Rachel ♫♪

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif sur la rapidité de nos services ! À bientôt sur Cordes.fr Rachel ♫♪

• 5 / 5

excellent site j'hésiterai pas à racheter chez eux

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour et votre confiance ! Au plaisir de vous retrouver sur Cordes.fr. Rachel ♫♪

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.

• 5 / 5

Site propre et soigné, facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA P.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait pleinement satisfait. À bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

• 5 / 5

Aucun souci, commande, paiement et livraison, tout a été vite et bien fait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Ravi que tout ait été simple et efficace, du début à la fin. À bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour positif ! À bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

bien, rapide

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! À bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

Produits de qualité et livraison rapide. C’est top !!!🙏👍

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de cordes.fr

Merci pour ce super retour ! Qualité et rapidité, c’est exactement ce qu’on vise. À très vite sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

• 5 / 5

Tout a été parfaitement géré Je vous remercie

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement. Au plaisir de vous revoir sur Cordes.fr Rachel♫♪

Très bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

bravo pas de problemes je continuerai à acheter chez vous. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre message ! Toute l’équipe est ravie de votre satisfaction, et c’est un vrai plaisir de savoir que vous continuerez à nous faire confiance. À très bientôt chez Cordes.fr ! Maxime ♫♪

Tout était nickel!

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! À très bientôt ! Maxime ♫♪

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre message ! Toute notre équipe est ravie que votre expérience sur Cordes.fr se soit bien passée. À très bientôt chez nous ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

Grand choix et très facile de trouver ses cordes rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! À très bientôt chez Cordes.fr ! Maxime ♫♪

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la qualité de l'envoi. À bientôt sur cordes.fr ! Rachel ♫♪

• 5 / 5

Toujours au top . Une très bonne équipe choix, qualité je ne suis pas prêt de changer. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce super retour ! On est ravis que notre équipe, le choix et la qualité vous conviennent toujours autant. On reste là, prêts à vous accompagner longtemps ! À très vite sur Cordes.fr Rachel ♫♪

trés rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre message ! Toute l’équipe est ravie que notre rapidité et notre service aient été parfaits pour vous. À très bientôt chez Cordes.fr ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

J'utilise depuis que je pratique, depuis plus de 30 ans.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

Site clair avec toutes les explications pour le choix de nouvelles cordes de guitare electrique

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le site et nos explications vous aient aidé dans le choix de vos cordes de guitare électrique, c’est exactement ce que notre équipe souhaite vous offrir ! À très bientôt chez Cordes.fr ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Toute notre équipe est ravie de savoir que votre expérience avec Cordes.fr s’est bien passée. À très bientôt chez nous ! Maxime ♫♪

Livraison ultra-rapide !

Avis du , suite à une expérience du par LEONARDO F.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été aussi rapide. À bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

• 5 / 5

Cela fait deux fois que je commande sur le site et je suis très satisfait : les prix sont corrects et la livraison (outre-mer) rapide. J'espère que Cordes.fr augmentera son choix de marques et de cordes (par exemple des cordes pour Terz guitare).

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée et votre retour positif ! Nous sommes ravis que les prix et la livraison vous conviennent, même outre-mer. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

• 5 / 5

Comme à chaque commande tout est parfait , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait à chaque commande ! À bientôt sur Cordes.fr Rachel ♫♪

cordes.fr : 👌

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

Réponse de cordes.fr

Merci pour ce petit signe qui en dit long ! 👍 À bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

Service,rapidité !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que le service et la rapidité vous aient plu. À bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Toute l'équipe est ravie que tout vous convienne. À bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre confiance et pour votre commande ! À bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

• 5 / 5

Bons conseils au téléphone et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ROBY J.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils par téléphone vous aient été utiles et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous accompagner de nouveau sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

• 4 / 5

Rien de particulier à signaler. Le service, la livraison sont toujours très bien effectués.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que le service et la livraison répondent toujours à vos attentes. À bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

• 5 / 5

Service rapide et efficace; Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Ravie que le service ait été à la hauteur. Votre recommandation compte beaucoup pour nous. À bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

• 5 / 5

Au delà du fait de pouvoir acheter des cordes de qualité fabriquées en France sur un site d'e-commerce français, j'ai reçu en 48h mon enveloppe avec mes 2 jeux. Prix alignés, rapidité d'envoi. Au top. Je commanderai à nouveau chez cordes.fr

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des cordes, la rapidité d’envoi et nos engagements Made in France. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

• 5 / 5

Rapide et conforme a mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de cordes.fr

Tout conforme et rapide, on ne peut rien demander de mieux - merci pour votre retour ! À bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

• 5 / 5

Service excellent et envoi rapide. En plus, il y a les cordes que je veux : les cordes Philippe Bosset. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous trouviez vos cordes Philippe Bosset favorites chez nous, avec un service à la hauteur. À très bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

Rapide , très bon produit. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Toute l'équipe est ravie que la rapidité et la qualité du produit vous plaisent. À très vite sur Cordes.fr Rachel ♫♪

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELIAN S.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été rapide et efficace. À bientôt sur Cordes.fr Rachel ♫♪

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre confiance et votre commande chez nous ! À très bientôt sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN G.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction sur la rapidité et notre efficacité nous fait très plaisir ! A très bientôt chez Cordes.fr. Maxime ♫♪

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que tout soit parfait pour vous. Au plaisir de vous revoir sur Cordes.fr ! Rachel ♫♪

Super !

Avis du , suite à une expérience du par MAHMOOD A.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre confiance et votre commande chez nous ! À très bientôt, on l’espère ! Maxime ♫♪

Très bien !!!

Avis du , suite à une expérience du par GUY BERNARD M.

Réponse de cordes.fr

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Cordes.fr vous ait plu. À très bientôt ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

J’ai trouvé facilement les cordes que je cherchais. Je l’utiliserais avec plaisir pour mon prochain changement de cordes.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! C’est une joie de savoir que vous avez trouvé facilement ce qu’il vous fallait sur Cordes.fr, encore merci ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

Parfait! C la raison pour laquelle je commande toujours chez vous….

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre confiance, c'est un plaisir de vous servir. Excellente journée et à bientôt ! Léna ♫♪

• 5 / 5

Correspondance avec ma commande livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à votre commande. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et c’est un vrai plaisir de vous savoir satisfait(e) de votre expérience sur Cordes.fr. Maxime ♫♪

• 5 / 5

Expédition rapide et produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’expédition rapide et la conformité du produit aient répondu à vos attentes. À très bientôt sur Cordes.fr ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

Équipe a l’écoute du client, bon choix de cordes pour mon banjo 5 cordes. Envoi rapide, je recommande 🪕👍

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

Réponse de cordes.fr

Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que notre sélection de cordes vous ait plu. Merci pour votre recommandation précieuse 🪕 Maxime ♫♪

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de cordes.fr

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que tout était parfait. Au plaisir de vous revoir sur Cordes.fr ! Maxime ♫♪

Réponse de cordes.fr

Nous sommes ravis que tout soit parfait ! Merci beaucoup pour votre retour positif ! À très bientôt ! Léna ♫♪

rapidité de livraison bon materiel + COURS GRATUITS SUPERI

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre message ! Toute l’équipe de Cordes.fr vous souhaite de belles sessions musicales ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

Client à la base chez amazon, je cherchais un médiator particulier, je l'ai commandé et reçu sauf qu'étant un peu mal voyant ( dmla) je n'ai pas vu le bouton pour sélectionner m'épaisseur.J'ai appelé super accueil on m'a indiqué le processus retour.J'ai ensuite demandé si c'était possible de commander des demi jeux car de base j'achète le jeu complet de savarez carte rouge sur amazon a une prix très intéressant certes mais la politique d'amazon en cordes au détail est stupide, d'un prix honnète , quelque jours après le prix et délirant, faut attendre le bon moment. Tout de suite cordes.fr me propose des packs de cordes par 5 c'est carrément génial car à l'arrivé ça me fait 5 demi jeux de cordes filée, on change pas aussi souvent les cordes pleines, certaines sont quazi iniusables en achetant des jeux complets on se retrouve avec un Stock envahissant d'aigus donc voilà g la proposition j'attendais depuis toujours les frais d'expéditions sont peu éleves et gratuit des 50€ d'achat, je consomme énormemment de cordes, chez amazon option prime donc pas de frais de port, chez cordes.fr je paie moi cher au final avec une commande qui correspond à mes envies et un accueil exceptionnel que se soit au télephone ou par messagerie. Je n'ai pas encore reçu la commande suivante, j'ai besoin de conseils pour la finaliser car j'ai du mal avec le site que je commence à mieux maîtriser mais le fait de s'adresser à des pros qui sont très sympa ça n'a pas de prix. Du coup j'ai ce que veux chez eux mais j'abandonne pas amazon qui me permets d'essayer plein de jeux différents et vu que suis très exigent si ça me plaît as je renvoi le sav est top mais j'en abuse pas un retour c'est une commande pour essayer autre chose ou des jeux complets que je connais bien, je ne veux pas abuser amazon genère d'immense bénéfice mais faut être clean et pas gruggerv, cordes.fr c'est une entreprise à dimension humaine, c'est convivial et amical et moi suis ravi d'être dans la famille😉

Avis du , suite à une expérience du par FRANCKY D.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, nos conseils et nos packs de cordes vous conviennent. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie : proximité, écoute et passion. À très bientôt dans la famille Cordes.fr ! Léna ♫♪

Livraison conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout c'est très bien passé pour vous ! À très bientôt sur Cordes.fr ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

Site rapide et efficace, merci beaucoup!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que le site vous ait donné entière satisfaction. À bientôt sur Cordes.fr ! Maxime ♫♪

prestation realisée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.

Réponse de cordes.fr

Merci à vous pour votre achat et votre avis 5 étoiles ! En espérant vous revoir bientôt sur Cordes.fr ! Au plaisir, Léna ♫♪

Rapide et bien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.

Réponse de cordes.fr

Vous servir à nouveau sera notre plaisir ! Merci beaucoup et belle journée à vous ! Léna♫♪

• 5 / 5

Un des rares sites qui livre en Nouvelle-Calédonie à un tarif abordable.

Avis du , suite à une expérience du par YVAN R.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre confiance, c'est un plaisir de vous servir. Excellente journée et à bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Bonjour Je joue du charango en amateur. Je me renseignais par-ci par-là sur les meilleures cordes. Il en ressort un seul nom, Aquila. On se réunit régulièrement pour jouer et j’ai pu apprécier les cordes dans les punteos (arpèges) et la rythmique. Elles sont excellentes. Je vous remercie pour la rapidité à les avoir (répétition oblige).

Avis du , suite à une expérience du par JORGE A.

Réponse de cordes.fr

Bonjour et un immense merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis de voir que ces cordes vous conviennent. Merci aussi pour votre mention de la rapidité de livraison, et au plaisir de vous retrouver sur Cordes.fr ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

Médiators que je cherchais à un prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Site super sérieux : Envoi rapide et bien soigné !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ-JEAN R.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre avis ! C’est super de savoir que notre service a été à la hauteur. Je passerai le mot à toute l'équipe de Cordes.fr. Encore un grand merci, et à très bientôt ! Léna ♫♪

• 5 / 5

Toujours très bien, livraison très rapide. Je regrette toutefois l'absence quasi totale de cordes à l'unité (guitare classique). Cela peut être très utile pour mélanger plusieurs types de cordes

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Sachez que nous proposons bien des cordes à l’unité pour guitare classique, n’hésitez pas à y jeter un œil ! Excellente semaine à vous ! Léna ♫♪

Réponse de Alexis C

Oui mais à moins que j'aie mal vu sur très peu de références... et pas trouvé ce qu'il me fallait (ça m'aurait intéressé pour la corde de sol qui sur les jeux nylon en guitare est trop épaisse et donc sonne tjs un peu faux - je la prends donc séparément en alliage carbone) mais bon je recheckerai... Merci pour votre réponse !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Aucun souci pour naviguer sur le site Toutes les cordes sont toujours disponibles L'envoie de la commande et la réception toujours impeccables

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de cordes.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que Cordes.fr a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! Merci pour votre commande et à bientôt ! Léna♫♪

Impec merci !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.

Réponse de cordes.fr

C'est à nous de vous remercier pour votre super avis ! Excellente journée ! Léna♫♪

• 5 / 5

livraison rapide, emballage nickel. rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par YANN L.

• 1 / 5

Cordes endommagées, société pas coopérante.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

Réponse de cordes.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Les cordes sont des consommables pour lesquels la garantie ne s'applique pas. Le modèle choisi, en tension extra light, demande une attention particulière au montage. Nous privilégions toujours le dialogue lorsque cela est possible pour trouver des solutions adaptées et arrangeantes. Bien cordialement, Clément ♫♪

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à l'attendu.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes toujours là, avec l'équipe Cordes.fr, pour expédier dans les meilleurs délais avec 100% des produits disponibles à l'achat en stock dans notre atelier. Encore merci à vous et à bientôt ! Léna♫♪

• 4 / 5

ils sont réactifs et proposent un large choix de cordes; meme si les descriptifs ne sont pas assez clairs pour faire son choix.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre sélection de cordes vous plaisent. Très belle journée à vous ! Léna♫♪

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Réponse de cordes.fr

Génial, merci à vous ! Au plaisir, Léna ♫♪

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC E.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre achat et votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau sur Cordes.fr ! Léna ♫♪

Tout nickel!

Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.

Réponse de cordes.fr

Merci à vous pour votre achat et votre avis 5 étoiles ! En espérant vous revoir bientôt sur Cordes.fr ! Au plaisir, Léna♫♪

• 5 / 5

En ce qui concerne l'achat en ligne rien a dire. Très bien. Pour le produit a vérifié.

• 5 / 5

Tout est parfait, félicitations.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

J'utilise Cordes.fr parce qu'ils offre un service specialist pour les amateurs et professionnel musiciens qui est rapide et précis.

Avis du , suite à une expérience du par KENNETH O.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre avis ! À très bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Site clair, précis, bien documenté, livraison rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre achat et votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau sur Cordes.fr ! Léna♫♪

• 5 / 5

Envoi rapide, prix similaire, pas besoin de passer par la Zone

Avis du , suite à une expérience du par GUY P.

Site serieux

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 5 / 5

Après de nombreuse années de commandes, un remise intéressante, merci!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de cordes.fr

C'est à nous maintenant de vous remercier pour votre commande, votre confiance et votre avis suite à votre expérience Cordes.fr ! Excellente semaine et à bientôt, Léna♫♪

• 5 / 5

Bonjour très bon service, sérieux excellent merci

Avis du , suite à une expérience du par ELIMATHIAS S.

Réponse de cordes.fr

C'est à nous maintenant de vous remercier pour votre commande, votre confiance et votre avis suite à votre expérience Cordes.fr ! Excellente semaine et à bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Parfait ! Ne changez rien ! Et durez longtemps !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.

Réponse de cordes.fr

Nous sommes ravis que tout soit parfait ! Merci beaucoup pour votre retour positif ! À très bientôt ! Léna♫♪

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *

• 5 / 5

livraison rapide . Envoi conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes toujours là, avec l'équipe de Cordes.fr, pour expédier dans les meilleurs délais avec 100% des produits disponibles à l'achat en stock dans notre atelier. Encore merci à vous et à bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

bien à tous points de vue.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 5 / 5

Très satisfait du produit Site très pratique

Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM K.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre avis ! C’est super de savoir que notre service a été à la hauteur. Je passerai le mot à toute l'équipe de Cordes.fr. Encore un grand merci, et à très bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Choix important, prix modérés, délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M.

• 5 / 5

Site très bien fait. Le contact humain est aussi excellent : amabilité, rapidité et professionnalisme, toujours de bon conseil. :).

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

Site très simple à utiliser, bonne des descriptions des cordes et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

Efficacité, rapidité, totale respect !

Avis du , suite à une expérience du par JF B.

Réponse de cordes.fr

Merci à vous, c'est un plaisir de vous servir. Excellente journée et à bientôt ! Léna♫♪

très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

• 5 / 5

Très sérieux . Je recommande .

• 5 / 5

Envoi rapide,recherches et explications du site SUPER . Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Envoi très rapide, excellent choix, prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Y.

Livraison nickel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

• 5 / 5

j'en suis à 2 commandes avec eux. Toujours satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

• 5 / 5

Conseils et renseignements très rapides et précieux

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.

Réponse de Gérard a

Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

jeux de corde guitare envoyé ras, Merci à vous ! A refaire pour ma basse !

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

• 5 / 5

Très bien rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.

Promesses tenues

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

• 5 / 5

Une grande rapidité d expédition

Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.

• 5 / 5

tres content du service. par contre etant donné la multitude de marque et de reference de cordes j'ai pris une version des années 60 pour ma 66 cordes et j'en suis decu.mais c'est le jeu .c'est ma faute pas la votre.

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPH G.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Excellente journée ! Léna♫♪

RAS…

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE L.

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de cordes.fr

Votre commande, votre avis sont eux aussi au top ! Merci à vous pour votre confiance ! Très belle semaine à vous et à bientôt sur Cordes.fr ! Léna♫♪

• 5 / 5

Excellent accueil et conseils parfaitement argumentés. C'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GUY K.

• 5 / 5

Le site est bien détaillé,beaucoup de choix dans tout les tirants de cordes. Je n’ai jamais été déçu.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.

• 5 / 5

très bien, pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

Excellent site, je recommande sans hésiter...

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.

• 4 / 5

bonjour j ai quand meme attendu une semaine pour recevoir mes cordes . dommage

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour améliorer nos délais de livraison. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre expérience sur le site. Bonne journée ! Léna♫♪

• 5 / 5

débutant en guitare , j ai pris le tirant le plus faible

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 5 / 5

Tout est parfait. Reçu rapidement par La Poste. Bien plus efficace que par les Mondial Relais, DPD, Colis Privé, et autre UPS….

Avis du , suite à une expérience du par YVES F.

• 4 / 5

Les cordes ont été livrées avec un peu de retard

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

• 5 / 5

Conseil et service impeccable. Livraison très rapide et emballage soigné, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

Tout est fluide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre confiance ! C'est toujours un plaisir de vous servir. Excellente journée et à bientôt ! Léna ♫♪

• 5 / 5

On est très content pour la commande, l'emballage est livré avec le grand soin, le délai est très correct.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

Réponse de cordes.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que Cordes.fr a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! Merci pour votre commande et à bientôt ! Léna ♫♪

• 5 / 5

Délais très satisfaisant, Inscription et première commande faciles. Produits de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROCH L.

• 4 / 5

Quatre étoiles étant explicite, je ne puis que confirmer ce qu'elles soulignent, à savoir qu'il n'y a rien de particulier à signaler, aucun problème.

Réponse de cordes.fr

Génial, merci à vous ! Au plaisir de vous revoir sur Cordes.fr ! Léna♫♪

• 5 / 5

RAS trop tôt pour évaluer les cordes

Avis du , suite à une expérience du par JACK A.

Ras, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK I.