Evaluations clients
Site très sérieux Interlocuteurs très aimables et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Réponse de cordes.frSignalerGénial Arnaud, c'est un plaisir pour toute l'équipe cordes.fr d'être à votre écoute, avec professionnalisme et passion. Merci à vous et à bientôt, Alexandre ♫♪
Bonne humeur et gentillesse de mon interlocuteur téléphonique. Expédition très rapide comme d'habitude (commande passée vers 11h30, cordes expédiées le jour même).
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de cordes.frSignalerLe top François, grand merci pour votre commande, votre fidélité et votre avis ici. On fait tout pour être efficace et tourné vers le client, c'est un vrai plaisir de vous lire ! Je vous souhaite une excellente semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
C’est culturel et essentiel Comme un jeu neuf de cordes célestes Que l’on posent assez souvent Avec amour biensur car c’est elle La petite amie la fidèle La chanterelle Ernie ballerines !!!!!🐾🐾🐾🎸
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de cordes.frSignalerCher client, vos mots sont doux comme une mélodie, Un jeu de cordes célestes, une symphonie infinie. Avec amour et fidélité, vous chantez vos louanges, À cette petite amie, cette muse, source d'éloges et d'anges. Merci pour votre étoile brillante, votre avis nous ravit, Votre satisfaction, notre mélodie, notre vie. A bientôt ! Alexandre ♫♪
Je n'ai jamais de soucis de livraison avec vous. Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre mot sur notre efficacité. Belle semaine, Alexandre ♫♪
Expédition rapide et très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre avis et votre commande, toujours là avec l'équipe et notre atelier pour expédier dans les meilleurs délais. Au plaisir, Alexandre ♫♪
grand choix de produits, rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de cordes.frSignalerSuper ! On tâche d'avoir le plus large choix possible, et surtout un choix en stock dans notre atelier pour une expédition dans les meilleurs délais. Je vous dis merci pour votre commande et votre avis et vous souhaite une belle journée. A bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Pas de problème, comme à chaque commande, envoi rapide et sérieux. On continue merci.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de cordes.frSignalerRavi de voir qu'on continue tous ensemble. C'est toujours un plaisir de vous servir avec toute l'équipe. Merc pour votre fidélité et votre avis sur nous ! Très belle journée à vous, Alexandre ♫♪
Site très bien fait. On trouve rapidement ce que l'on cherche. Livraison rapide et contenu conforme à la description. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de cordes.frSignalerGrand merci pour votre recommandation et votre commande, c'est un plaisir de vous servir et de vous lire ! Très belle journée et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Un site particulièrement spécialisé dans la vente de cordes d'instruments devrait pouvoir répondre à une demande simple d'un musicien ! Ce n'est pas le cas !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de cordes.frSignalerBonjour, Vous avez demandé des cordes spécifiques pour ukulélé au détail, que nous ne proposons pas. Nous avons spécifiquement répondu à votre demande en cherchant et proposant les cordes que vous avez demandées par lot de 12 (avec un délai car le fournisseur est en rupture actuellement), parce que nous essayons de trouver les meilleures solutions pour nos clients, même pour des petites demandes. Vous avez commandé finalement 2 jeux le samedi, expédiée dès le lundi et livrée le mercredi. Nous avons fait le maximum pour trouver une solution pour vous et livrez parfaitement la commande que vous avez décidé d'acheter. Nous sommes très surpris de votre avis alors même que vous avez commandé, et tout aussi désolé que la solution à votre demande ne vous ait pas convenu. Je vous souhaite une bonne journée, Clément ♫♪
rapidité et proposition de cours intéressante
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre avis sur notre rapidité et nos propositions de cordes ! Très belle semaine et à bientôt, Alexandre ♫♪
Livraison rapide et grand choix de cordes !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Marc pour votre commande et votre avis. Nous avons l'ensemble de notre stock directement dans notre atelier, pour une expédition de chez nous dans les meilleurs délais. Et surtout, comme vous le soulignez, un grand choix... en stock. :) Merci encore et à bientôt ! Alexandre ♫♪
Rapidité pour l'envoi 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Réponse de cordes.frSignalerToujours là pour expédier dans les meilleurs délais avec toute l'équipe et notre stock dans notre atelier. Très belle semaine à vous Olivier et merci pour tout, Alexandre ♫♪
Délai de livraison nickel .. Rien n'est abimé ...rien a dire c'est super !! !
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de cordes.frSignalerTrès heureux que vous trouviez notre service super ! C'est un réel plaisir, un expédie directement de notre atelier et on prend toujours soin de bien faire. Merci beaucoup et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Réponse de Luc DSignalerBonsoir A très bientôt oui !
C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de cordes.frSignalerGrand merci Dario, c'est un réel plaisir ! Très belle journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande. Je vous souhaite une bonne semaine, Alexandre ♫♪
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN N.
Réponse de cordes.frSignalerOn vous souhaite un très bon jeu ! Merci et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
produit bien emballé et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Philippe, nous expédions dans les meilleurs délais avec notre propre stock dans notre atelier. Très heureux de votre avis et de votre commande. Merci beaucoup et à bientôt sur notre site, Alexandre ♫♪
N’espérez pas une aide quelconque du vendeur en cas de problème ! Ils ne répondent jamais aux mails envoyés. A fuir!…
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de cordes.frSignalerBonjour, Nous avons bien échangé et répondu à vos sollicitations suite votre commande. Notre service client est au coeur de notre dispositif. Suites à nos divers échanges entre notre équipe et vous, le transporteur indique que vous avez bien été livrée directement dans votre boite aux lettres par votre facteur au niveau du suivi. La réclamation indique la même livraison. Cordialement, Alexandre ♫♪
Réponse de Émilie LSignalerBonjour, La communication avec vous est inexistante. Jamais je n’ai reçu la moindre réponse aux mails que je vous ai envoyés….La Poste a probablement des faiblesses, mais vous ne faites rien pour arranger les choses. Ce n’est certainement pas une façon de conserver vos clients!
Très bon site, les aides pour savoir quelles cordes choisir sont claires, le site est bien construit, et la commande arrive rapidement ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Réponse de cordes.frSignalerA notre tour de vous remercier pour votre commande et notre avis sur notre site, notre clarté et notre rapidité d'expédition, le tout en direct de notre atelier ! Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre♫♪
Simple, clair, précis
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour ces 3 jolis mots ainsi que pour votre commande. Très belle semaine à vous et à bientôt, Alexandre ♫♪
Délai de livraison très court, tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis sur notre site cordes.fr ! Toute l'équipe est là pour vous. Belle semaine et à bientôt pour une future commande, Alexandre ♫♪
Livraison tres lente
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Réponse de cordes.frSignalerVotre commande a effectivement mis 6 jours pour arriver jusqu'à chez vous, davantage que d'habitude. Vous avez commandé un mardi en début de soirée, nous avons expédié dès le lendemain de notre atelier. Sur le cheminement de votre envoi, il y a eu un retard de distribution qui a bloqué la livraison, qui a fait arriver votre commande un peu plus tard que d'habitude. Nous sommes désolé pour cela. Bonne journée à vous, Alexandre ♫♪
rapide , efficace, tout est parfait un site pro tout simplement !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Réponse de cordes.frSignalerEnorme MERCI Benoit ! Tout l'équipe donne son énergie pour être le plus pro possible, dans le service, dans la vitesse et sur notre site cordes.fr. A bientôt et belles fêtes par avance, Alexandre ♫♪
Super efficace ,très réactif. Livré en 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Réponse de cordes.frSignalerNous faisons notre maximum pour expédier dans les meilleurs délais, avec 100% des produits en vente en stock directement dans notre propre atelier. Excellente semaine à vous et à bientôt sur notre site cordes.fr ! Alexandre ♫♪
Rapide efficace conforme whatelse
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de cordes.frSignalerWhatelse ? Un client heureux comme vous ! Merci pour votre avis et votre commande. Au plaisir, Alexandre ♫♪
Facile de trouver les cordes voulues Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE K. *
Réponse de cordes.frSignalerParfait Patrick, très heureux qui vous puissiez trouver vos cordes et les recevoir dans les meilleurs délais avec notre stock dans notre atelier cordes.fr. Belle semaine à vous et merci, Alexandre ♫♪
Equipe très efficace. J'ai reçu ma commande en un temps record. Je suis tout à fait satisfait. Je ne tarderai pas à repasser une commande, car le problème des cordes de guitare...et qu'elles s'usent.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Réponse de cordes.frSignalerUn plaisir d'avoir été rapide pour expédier ! Nous traitons les commandes tous les jours, avec expédition chaque jour (lundi au vendredi) et surtout, 100% des produits en stock disponible dans notre propre atelier. Merci beaucoup pour votre achat et votre avis ! Excellente journée et à bientôt sur cordes.fr pour votre prochaine commande. Alexandre ♫♪
Satisfait sauf y'a un petit défaut sur le produit mais je pense que tout rentrera dans l'ordre car l'équipe est en rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande, souhaitant trouver un produit à votre convenance avec l'équipe. Belle semaine à vous, Alexandre ♫♪
Parfait. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Réponse de cordes.frSignalerMagnifique ♥ Merci pour votre avis et votre commande. A bientôt, Alexandre ♫♪
Bien pour le choix des différents types de cordes
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Michel, toujours là pour offrir un choix important et surtout un choix en stock dans notre atelier. Au plaisir et merci pour votre commande sur notre site cordes.fr, Alexandre ♫♪
Parfait comme d'habitude ! Merci. Daniel de Montpellier
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Toujours satisfait ! A la prochaine
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de cordes.frSignalerUn très grand plaisir de continuer à vous satisfaire du mieux possible avec notre équipe, choix et stock dans notre atelier. Une immense MERCI à vous pour tout ! Alexandre ♫♪
Livraison efficace au top ! On aimerait un systeme de points d achat à deduire des prochains !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Réponse de cordes.frSignalerGuillaume, Merci pour votre commande et votre avis ! Concernant votre demande, c'est exactement ce qu'on fait : pour chaque commande, vous cumulez des points (euros) que vous pouvez immédiatement déduire pour une prochaine commande. Si vous rencontrez une difficulté dans l'utilisation, contactez nous par email et téléphone, nous regarderons ça ensemble. Belle semaine et à bientôt, Alexandre ♫♪
Bon contact au téléphone: commande impec et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de cordes.frSignalerSuper, un plaisir que l'équipe ait échangé avec vous par téléphone, toujours là pour ça dès qu'il y a un besoin ou une encore. Merci beaucoup pour votre confiance, commande et avis. Au plaisir, Alexandre ♫♪
Contacts téléphone excellent. La composition sur mesure est fort appréciée, permet le panachage ainsi que l'anticipation pour les cordes de ré qui s'usent plus vite. Guitariste classique, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de cordes.frSignalerUn grand plaisir d'avoir un guitariste satisfait. Toute notre équipe est là pour cela. Merci à vous pour votre commentaire et votre commande chez nous ! Belle journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de cordes.frSignalerSuper François, c'est tout ce qu'on s'efforce de faire : une équipe disponible et 100% des produits en vente en stock dans notre propre atelier indépendant. Grand merci pour votre avis et votre commande sur cordes.fr ! Belle journée, Alexandre ♫♪
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Réponse de cordes.frSignalerSuperbe appréciation, merci Christophe pour votre avis et votre commande. Belle semaine à vous, Alexandre ♫♪
Je cherchais des cordes adaptées pour guitares 1/2 et 3/4 ... votte site m'a apporté les infos que je cherchais. Reste à vérifier ...ce qui n'est pas encore fait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande. Toujours là pour offrir les bons produits et surtout le service qui va avec : en cas de recherche spécifique, nous sommes là par téléphone ou par email pour vous aide. Bonne semaine, Alexandre ♫♪
Tjrs efficace comme à l'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Alain pour votre fidélité, avis et commande. C'est vraiment un plaisir pour nous d'avoir de jolis retours de notre clients fidèles ! Je vous souhaite une très belle semaine et à la prochaine, Alexandre ♫♪
Je valide
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre validation, avis et commande ! Belle journée, Alexandre ♫♪
impec
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de cordes.frSignalerCinq lettre, que dis-je, cinq très belle lettre : merci pour cet avis efficace en seulement 5 lettres ! A bientôt sur notre site cordes.fr, Alexandre ♫♪
....
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande. Belle journée à vous, Alexandre ♫♪
reçu rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
Réponse de cordes.frSignalerParfait Christian, 100% des produits en vente sont en stock dans notre propre atelier. Un plaisir que toute l'équipe vous donne satisfaction sur le délai d'expédition et la qualité de l'emballage. Très belle journée à vous et à bientôt, Alexandre ♫♪
Parfait, réactif et à l'écoute ce qui pour un musicien est important; je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Réponse de cordes.frSignalerUn grand MERCI pour votre vive recommandation ! Toujours là pour accompagner du mieux possible à la moindre occasion et avec toute l'équipe cordes.fr. A bientôt pour une prochaine commande, Alexandre ♫♪
Expédition correcte.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis sur cordes.fr. Vous souhaitant une excellente journée et à bientôt sur notre site, Alexandre ♫♪
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de cordes.frSignalerLe juste mot qu'on aime beaucoup ! Merci Claude pour votre commande et votre avis. Au plaisir, Alexandre ♫♪
Top vendeur 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de cordes.frSignalerUn joie de livre votre "Top vendeur 👍" pour cordes.fr. Merci beaucoup pour cet avis et votre commande ! Alexandre ♫♪
je suis tres satisfait du produit .
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE W. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre satisfaction et votre commande sur notre site cordes.fr ! Belle journée, Alexandre ♫♪
Commande reçu assez rapidement. Cordes choisies très bonnes sonorités.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Stéphane pour votre commande sur cordes.fr ainsi que vous avis. Je vous souhaite une excellente semaine, Alexandre ♫♪
Site et personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup Agnès pour votre commande et votre commentaire sur notre site et surtout notre équipe, c'est un plaisir de savoir que vous ressentez notre professionnalisme. Je vous souhaite une excellente semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Service et suivi de commande ok. Produits tout à fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis. Toujours là pour vous servir avec l'ensemble de l'équipe cordes.fr. Je vous souhaite une excellente suite de semaine, Alexandre ♫♪
C'est la première fois que je commande sur ce site et,je suis content. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de cordes.frSignalerA mon tour d'être très content de votre première commande sur notre site cordes.fr ! Ce sera une joie de vous y retrouver. Excellente journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
Parfait, commande et livraison rapide . Toujours des bons conseils au téléphone et par mail.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de cordes.frSignalerGénial Didier, c'est super de constater que notre processus de commande soit à la hauteur de vos attentes. Et c'est encore excellent de savoir que notre équipe cordes.fr est là pour vous par email et téléphone. On est là pour ça. Excellente journée à vous et merci pour tout, Alexandre ♫♪
comme à la précédente commande entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité et votre avis ! On continuera de vous satisfaire autant que possible avec notre équipe et notre stock. Très belle journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
Livraison et qualité des cordes conformes aux informations du site
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci Gilbert pour votre confiance, commande et avis ici ! On met tout en place pour être performant avec notre stock et notre équipe. Belle journée, Alexandre ♫♪
très professionnels c'est arrivé à destination alors qu'il y avait une erreur sur l'adresse !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Réponse de cordes.frSignalerTrès heureux que tout ce soit bien déroulé. On est toujours là au besoin, n'hésitez pas. Merci beaucoup pour votre commande et votre avis. Belle journée, Alexandre ♫♪
Excellent ! Rapide ,aimable, pro
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Réponse de cordes.frSignalerMagnifique appréciation Sébastien. Rapide, aimable, pro... c'est vraiment tout ce qu'on veut pour nos clients, c'est une joie de le lire ! Merci pour tout et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Réponse de cordes.frSignaler3 lettes, un point d'exclamation et un vrai bonheur pour nous de lire votre TOP. Merci à vous et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Très bien , livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de cordes.frSignalerSuper Patrick, très heureux de votre très bien sur le traitement de votre commande. Merci beaucoup pour cet avis et pour la confiance que vous nous accordez. A bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Rien à redire vous assurez olé ! Bebertkeyder Gipsy Cristó (Facebook) 👋👋
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de cordes.frSignalerUn plaisir de vous voir parmi nos commandes ! Merci beaucoup pour celle-ci et pour votre avis très positif. Très belle journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de cordes.frSignalerUn très bon site pour un très bon client, et tout le monde est heureux ! Merci à vous pour votre commande et votre avis sur cordes.fr. Excellente journée et à bientôt pour une prochaine commande, Alexandre ♫♪
Impeccable, produits conformes et livraison très rapide. Un petit peu plus cher que les géants du web mais content de faire travailler une petite équipe française. Je les recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de cordes.frSignalerUn grand merci de votre recommandation à 100%, c'est excellent pour nous d'avoir votre totale confiance ! On fait en sorte d'être au juste prix en accolant le service qui va avec : 100% du stock chez nous, température et hydrométrie contrôlées et ajustées (pas comme ailleurs dans les entrepôts) et toujours là pour aider par email et téléphone avec toute l'équipe. Encore un GRAND merci à vous pour votre recommandation et votre commande ! Au plaisir, Alexandre ♫♪
Efficace et rapide !… Parfait !..
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Réponse de cordes.frSignalerParfait, le meilleur des mots ! Merci beaucoup pour votre avis sur notre service efficace et rapide ainsi que pour votre commande. Très belle suite de semaine à vous, Alexandre ♫♪
C'est ma première commande. Tout à bien fonctionné merci ! Pour le paiement, Clarna ou Amazon pay, serait apprécié, pour éviter des frais inapproprié !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup pour votre première commande chez nous, c'est un vrai plaisir d'avoir un nouveau client. Je vois que vous êtes en Suisse, je prends bien note de votre suggestion sur les moyens de paiement au moment où nous travaillerons ce sujet, c'est très bon à savoir ! Très belle journée et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Réponse de cordes.frSignalerSuper, c'est tout ce qu'on veut. On fait en sorte d'être le plus efficace, avec notre propre stock dans notre atelier et expédition chaque jour. Tout l'équipe est sympa et pro, très heureux que vous ayez ce ressenti même à distance. Un plaisir d'avoir lu vous deux beaux mots. Merci beaucoup et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Accessible et de très bon conseil, frais de port réduits, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Réponse de cordes.frSignalerUne recommandation qui nous fait plaisir ! Merci pour votre commande et nos mots sur notre accessibilité, conseil et tarif avec cordes.fr. Toujours là pour offrir notre meilleur dans la justesse des prix, en France et avec notre propre stock. Belle semaine à vous, Alexandre ♫♪
Qualité annoncée, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de cordes.frSignalerAu top, merci Jacques pour votre commande et votre avis ! Nous expéditions tous les jours, avec 100% des produits en vente en stock dans notre atelier pour une expédition dans les meilleurs délais. Très belle semaine à vous et à bientôt, Alexandre ♫♪
Bien,
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande. Bonne journée à vous, Alexandre ♫♪
Pas toujours très conviviale
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de cordes.frSignalerVincent, on vous remercie pour votre commande et nous vous assurons que nous sommes toujours là dans la sympathie et le professionnalisme. Vous pouvez compter sur notre, c'est notre unique ligne de conduire. Belle journée, Alexandre ♫♪
Comme d'habitude, satisfait de ce site. livraison rapide, disponibilité pour des conseils. Parfait. Un bonjour à l'équipe. Michel
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Réponse de cordes.frSignalerMichel, le bonjour à toute l'équipe est passé ! Sachez que c'est un réel plaisir de lire votre mot pour l'équipe et de voir combien vous savez que les personnes qui sont chez cordes.fr sont là pour les clients et pour bien faire, dans la sympathie et professionnalisme qui nous caractérisent. Un grand MERCI pour votre confiance, fidélité et appréciation ! Très belle semaine et à bientôt, Alexandre ♫1♥
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de cordes.frSignalerA notre tour de vous remercier pour votre commande et votre avis sur notre rapidité d'exécution ! Au plaisir, Alexandre ♫♪
bonsoir ,Commande conforme et éxpédiée rapidement!! Site clair et explicite choix varié et qualitatif !!je recommande.... A bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par DIGIACOMO C.
Réponse de cordes.frSignalerVotre recommandation nous fait extrêmement plaisir ! Toujours là pour offrir le meilleur sur notre site et toujours là pour expédier dans les meilleurs délais avec 100% des produits en vente en stock directement dans notre atelier. Merci beaucoup. On se dit à bientôt sur cordes.fr :) Alexandre ♫♪
J’ai trouvé le délai de livraison un peu long à savoir six jours
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Réponse de cordes.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande. Concernant le délai, il a été de 4 jours précisément (et 3 jours ouvrés). Vous avez commandé un jeudi à 12h30. Nous avons préparé et expédié votre commande le même jour à15h. Vous avez été livré directement dans votre boite aux lettres le lundi. Nous faisons le maximum sur les délais. Prise en compte immédiate de la commande, préparation dans notre atelier avec notre propre stock et remise au transporteur dans les 24h ouvrables. Bonne journée, Alexandre ♫♪
Commande facile,claire sur le site,livraison rapide et conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JULES O. *
Réponse de cordes.frSignalerGénial, merci pour votre commande et votre très joli commentaire sur la facilité de commande, notre site et la qualité de l'expédition ! Excellent week end et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Expédier très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci ! On fait le maximum en expédiant le plus rapidement possible, grâce à notre propre stock dans notre atelier et surtout l'ensemble de l'équipe qui est là pour tous nos clients. Très beau week end à vous et à bientôt, Alexandre ♫♪
Rapide et bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis et votre commande ! Large catalogue et surtout 100% des produits en vente en stock dans notre atelier pour une expédition dans les meilleur délai. Excellente journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre belle appréciation et pour votre commande. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande sur cordes.fr. Beau week end par avance, Alexandre ♫♪
Sur l'ensemble du processus (accès à l'info sur le site, commande, livraison ...) je ne peux être que satisfait. Continuez comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Réponse de cordes.frSignalerGénial Christian, vos encouragements sont pris avec plaisir par toute notre équipe cordes.fr ! Très heureux de constater votre satisfaction sur l'ensemble, de la prise d'information à la livraison. Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt ! Alexandre ♫♪
Très bien servi et beaucoup de choix!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Réponse de cordes.frSignalerGrand merci Guy. On s'efforce d'avoir le plus grand choix de cordes et surtout un choix 100% en stock dans notre propre atelier pour une expédition dans les meilleurs délais. Très belle fin de semaine ! Alexandre ♫♪
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
Réponse de cordes.frSignalerLa meilleure des appréciations ! Un plaisir que vous ayez trouvé notre service avec cordes.fr parfait pour vous. On est toujours là pour donner le meilleur, votre parfait est notre récompense du jour. Très belle journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
Très bien comme d'habitude rapide efficace et tjrs de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Réponse de cordes.frSignalerUn très grand merci pour votre fidélité et votre magnifique commentaire sur notre efficacité ! Très belle journée à vous, Alexandre ♫♪
Commande payées mais jamais recue, a fuir et vendeur très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de cordes.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous sommes toujours présent afin d'assurer le meilleur service possible pour tous nos clients, et toujours de manière agréable et professionnelle, véritablement. Votre commande est indiquée comme livrée sans problématique sur le cheminement. Un de mes collègues vous a bien eu au téléphone, vous indiquant la procédure de réclamation auprès du transporteur afin de suivre et vérifier votre demande. Vous refusez de faire cette simple démarche légitime qui est notre point de départ des vérifications. Sans cela, il a été impossible de démarrer les procédures. Cordialement, Alexandre
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
Réponse de cordes.frSignalerTrès belle appréciation, merci pour celle-ci et pour votre commande sur cordes.fr ! A bientôt et belle semaine à vous, Alexandre ♫♪
Très rapide,bien servi.Dommage il ne propose pas de cordes argentines au détail. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de cordes.frSignalerBonjour Bertrand, Grand merci pour votre commande et votre avis ! On fait le nécessaire pour servir du mieux possible et le plus vite possible. C'est un plaisir d'avoir votre recommandation ! Les cordes au détail sont un sujet chez nous et on adore que l'information vienne de nos clients. On en discute régulièrement ici, justement parce que des informations remontent comme la votre. A cet instant, il n'est pas encore programmé d'ajouter plus de cordes aux détails que nous avons. Connaissant les demandes régulières, ce sujet reviendra forcement devant la scène prochainement. On fait tout pour être au maximum à votre écoute. Au plaisir, Alexandre ♫♪
Réponse de Jules BSignalerMerci.
Commande simple et agréable, livraison rapide, messages de suivi précis.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de cordes.frSignalerUn plaisir de lire votre avis, merci beaucoup pour celui ci ainsi que pour votre commande ! Belle journée à vous et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Bien arrivé Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis très positif ! Très belle suite de semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Commande facile à réaliser et livraison rapide. Prix correct et emballage soigneux. Tout est OK pour une prochaine commande.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Réponse de cordes.frSignalerA notre tour de vous remercier pour votre commande et votre avis sur la commande, le prix et l'emballage ! C'est un plaisir. A bientôt pour une prochaine commande, Alexandre ♫♪
Très grand choix et Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup ! On propre un très large choix et surtout un choix en stock dans notre atelier pour expédier dans les meilleurs délais. Pour nous, avoir un catalogue, c'est bien, avoir le catalogue et les produits, c'est beaucoup mieux. C'est comme cela qu'on fonctionne. Encore merci et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Site professionnel, sérieux, réactif, bonne communication, livraison rapide, what else ?
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de cordes.frSignalerWhat else ? un avis comme le votre ! Cela nous fait extrêmement plaisir. Notre équipe est toujours là pour offrir son sérieux et sa sympathie avec 100% des produits en vente en stock directement dans notre atelier pour une expédition dans les meilleurs délais. Merci beaucoup pour votre commande et votre avis sur notre site cordes.fr ! Alexandre ♫♪
Réponse de Roger RSignalerAlexandre, mon évaluation est à la hauteur de vos services ! Bonne continuation dans cette voie pour la satisfaction de vos clients. Cordes-ialement
Réponse de cordes.frSignalerUn tel plaisir de vous lire une nouvelle fois ! Un grand merci encore, le mot sera passé à toute l'équipe. Très belle fin d'après midi, Alexandre ♫♪
Réactivité et professionnels. Super. Restez comme vous êtes 😊
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de cordes.frSignalerMagnifique ♥ C'est un véritable encouragement de lire de rester comme nous sommes. Le meilleur des compliments qu'on peut nous faire. 😊 Très heureux que notre service soit réactif et professionnel. Excellente semaine William et à bientôt ! Alexandre ♫♪
bonjour , j'ai un collègue avec qui je joue , il m'a fait connaitre ces cordes que je ne connaissait pas , je suis batteur dans un groupe et aussi guitariste , je suis auteur compositeur , je suis surpris par la qualité de ces cordes , le jeu que le collègue m' a donné étais des médiums , j'ai cherché sur le web votre site , et j'ai commandé deux jeux de cordes , un en light que j'ai monté de suite , et un jeu extra light , que j'essayerais dans 1 mois , je pense commander plusieurs jeux de cordes pour les changer régulièrement , salutations et à bientôt Manu .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réponse de cordes.frSignalerManuel, merci pour votre commande. Toujours là pour livrer le meilleur service possible en fonction du jeu de cordes que vous souhaitez. Remerciez de notre part votre ami qui vous a fait découvrir notre site. Belle journée, Alexandre ♫♪
Expédition rapide!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande, 100% des produits sont en stock chez nous pour une livraison de notre atelier et dans les meilleurs délais. Belle journée, Alexandre ♫♪
Très réactifs, très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de cordes.frSignalerAu top, toujours là pour offrir la meilleure réactivité possible avec l'ensemble de notre équipe cordes.fr. Belle journée à vous et merci ! Alexandre ♫♪
c'est ma deuxième commande et c'est toujours agréable d'avoir un suivi de mon expédition, un petit mot de préparation...et de bonnes cordes pour moi qui suis débutante, merci et bonne fin d'année...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de cordes.frSignalerAu top Corinne, merci beaucoup pour votre fidélisation, votre commande et votre avis très positif ! Toujours là pour offrir avec toute l'équipe notre meilleure. Belle fin d'année à vous aussi et à bientôt pour de futures aventures, Alexandre ♫♪
c'est simple et très pratique merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de cordes.frSignalerA notre tour de vous remercier pour votre commande et votre avis sur notre site et service simple et pratique ! Un plaisir de vous retrouver pour une prochaine sur notre site cordes.fr. Belle journée à vous, Alexandre ♫♪
J'ai utilisé les mêmes cordes par le passé elles sonnent très. bien .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de cordes.frSignalerMerci Jacques pour votre confiance et commande sur cordes.fr ! Agréable journée à vous et à bientôt, Alexandre ♫♪
Rapide efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation ainsi que pour votre commande ! Toujours la pour expédier dans les meilleurs délais avec 100% des produits en vente en stock dans notre atelier. Belle semaine à vous, Alexandre ♫♪
Les cordes ont été livrées par enveloppe en quelques jours. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de cordes.frSignalerOn adore votre PARFAIT Nicolas, merci BEAUCOUP ! Très belle semaine à vous et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Commande, livraison rapide comme d'habitude ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de cordes.frSignalerUne joie de recevoir votre Merci, à notre tour de vous remercier pour votre commande, votre avis et votre fidélité. Lire "Comme d'habitude", c'est un vrai bonheur de combler nos habitués. Très belle semaine à vous, Alexandre ♫♪