Evaluations clients
Choix, sérieux, professionnalisme, prix !!! Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
Réponse de cordes.frSignalerRecevoir un BRAVO est un pur bonheur, sachez le ! Un grand merci et à bientôt, Alexandre ♫♪
Le site le moins cher et le plus rapide! Super choix de cordes ,j'adore et je passerai désormais toutes mes commandes chez eux ;) 👍🏻😁 Daniel Montpellier
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de cordes.frSignalerOn est toujours là pour travailler du mieux possible, avec des expéditions très rapides à partir de notre propre stock dans notre atelier. Un grand merci à vous et l'équipe attend votre prochaine commande 👍🏻😁 Alexandre ♫♪
Réponse de Daniel CSignalerC'est bien;) le secret est de ne JAMAIS se reposer sur ses Lauriers lorsque l'on commence à bien ou même très bien marcher;) Au contraire, c'est là qu'il faut tout donner pour se protéger des concurrents qui ne tardent pas alors, de se montrer belliqueux! Vous vez tout mon humble soutien. Je suis fidèle et j'ai une très bonne mémoire. Certains sites récents ont cru que leurs clients leur seraient fidèles même s'ils montaient leurs prix ! Lol 😂 fatale erreur 👎🏻
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT RAYMOND T.
Réponse de cordes.frSignalerPARFAIT, le mot qu'on aime lire. Un grand MERCI à vous ! Alexandre ♫♪
TOUT SUPER !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Réponse de cordes.frSignalerGénial, un grand merci à vous pour votre commande sur notre site cordes.fr et pour votre SUPER avis ! Une belle journée et à bientôt, Alexandre ♫♀
satisfait sur tous les points...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de cordes.frSignalerExcellent, on en est très heureux ! Merci beaucoup, sur tous les points aussi :) Alexandre ♫♪
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre excellente appréciation ainsi que vous commande. Belle journée et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de cordes.frSignalerUn grand MERCI pour votre recommandation magnifique soulignant notre service. Et merci aussi pour votre commande. Je vous souhaite une très belle suite de semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Impossible de payer la commande par carte visa sur votre site, ce qui m’ a obligé à utiliser paypal dommage. Sinon les cordes sont parfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de cordes.frSignalerA notre tour de vous remercier pour votre avis et votre commande ! Logiquement, les paiements carte Visa sont tout à fait possible, c'est étonnant. N'hésitez pas à nous le signaler par email ou téléphone une prochaine fois, logiquement il n'y a pas de raison que ça ne fonctionne pas. Au plaisir, Alexandre ♫♪
bien livré , bien équipé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de cordes.frSignalerBien livré, bien équipe, et nous, cordes.fr, bien content ! Merci beaucoup à vous, Alexandre ♫♪
N'ayant pas encore monté mes cordes avec ce modèle qui est pour moi encore inconnu, comprenez que je ne peux pas laisser d'avis. Musicalement. D.Cartelle.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de cordes.frSignalerDans tous les cas, merci pour votre commande ! Il s'agit ici de l'avis sur notre service et non sur le produit. J'espère que tout s'est bien passé et nous sommes là pour vous. Un bien belle journée, Alexandre ♫♪
Simple et efficace. Merci pour le petit cadeau bonus
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.
Réponse de cordes.frSignalerToujours là pour être efficace pour vous. Merci beaucoup pour votre commande et votre bel avis. Au plaisir, Alexandre ♫♪
Grand choix de produits, conseils éclairés, rapidité d'expédition : que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
Réponse de cordes.frSignalerQue demander de plus ? Un client heureux, comme vous ! Un grand MERCI pour votre avis complet sur notre choix, nos conseils et nos expéditions en direct de notre atelier. A très bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de cordes.frSignalerUne bien belle appréciation, un joli merci à vous pour celle-ci et pour votre commande. A bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Tjrs au top ' rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JF M.
Réponse de cordes.frSignalerEt toujours merci, c'est une grande joie de lire qu'on est toujours au TOP ! Excellente suite de semaine à vous et à bientôt, Alexandre ♫♪
Réponse de Jf MSignalerMerci 👍
Site bien pratique, bons prix et livraison dans les temps, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de cordes.frSignalerA notre tour de vous remercier pour votre commande et votre très bel avis ! Toujours là pour offrir un vrai service, toujours au prix juste. Une belle journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
parfait, beaucoup de choix, bons prix et livraison rapide avec une équipe qui a l'air sympathique! merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de cordes.frSignalerEt franchement, en plus d'avoir l'air sympathique, on l'est ! Enfin, je crois :D Un grand merci à vous pour votre commande et votre magnifique avis sur les choix, les prix, la livraison et notre équipe. Belle semaine à vous, Alexandre ♫♪
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour cette belle appréciation qui nous fait plaisir. Belle suite de semaine à vous, Alexandre ♫♪
client depuis longtemps ... toujours éfficace ... du temps d'rYvon, il y avait souvent un petit cadeau ... media, porte clé ou autre ... bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis sur notre site et notre service. Nous avons il est vrai moins cette politique et possibilité en étant en équipe qu'avec Yvon qui été seul. Nous nous efforçons de garder son esprit de proximité, sa gentillesse en amenant en complément nos éléments depuis maintenant 5 ans. J'en profite pour écrire ici une forte pensée à Yvon, qui restera toujours l'homme de cordes.fr. Je vous souhaite une belle journée, Alexandre ♫♪
Réponse de françois bSignalerMerci ... Je reste fidèle ... et vous aussi je vois ... A bientôt ... !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de cordes.frSignalerGénial, merci beaucoup pour ce PARFAIT et pour votre commande. Belle journée, Alexandre ♫♪
Pas encore installée sur ma guitare
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de cordes.frSignalerCa va venir, tout vient à point à qui sait attendre. Merci à vous pour votre commande chez nous et votre 5 étoiles. Belle semaine et à bientôt, Alexandre ♫♪
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de cordes.frSignalerC'est tout ce qu'on veut. Avec 100% du stock sur les produits disponibles à l'achat, nous expédiions dans les meilleurs délais. Belle journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Réponse de cordes.frSignalerUn mot, et quel mot ! MERCI beaucoup. A bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
facile d'accès, correcte et lisible
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de cordes.frSignalerVotre avis sur notre site cordes.fr nous fait plaisir ! Merci à vous pour celui-ci et pour votre achat chez nous. Au plaisir, Alexandre ♫♪
Service un tout petit peu long. Sinon tt va bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de cordes.frSignalerMerci à vous pour votre commande et votre 5 étoiles ! Nous avons expédié immédiatement votre commande. Il y a ensuite eu par le transporteur une petite erreur d'acheminement qui a retardé l'arrivée chez vous, avec en plus le 8 et 9 mai qui été fériés. Nous sommes désolé pour le temps que cela a mis pour arriver chez vous, cela sera plus rapide la prochaine fois ! On vous remercie pour votre belle compréhension et on vous souhaite une excellente journée, Alexandre ♫♪
la quailté et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de cordes.frSignalerUn plaisir, toujours là pour être efficace avec notre équipe et notre stock avec 100% des produits disponibles à l'achat en stock chez nous. Une belle journée à vous, Alexandre ♫♪
Commande reçue dans les temps ,conforme ,rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis sur notre expédition ! Belle journée à vous, Alexandre ♫♪
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Réponse de cordes.frSignalerMerci à vous ! Passez une bonne journée, Alexandre ♫♪
Pratique, rapide et fiable !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
Réponse de cordes.frSignaler3 mots, et quels beaux mots ! Merci beaucoup pour votre avis et votre achat sur notre site cordes.fr. Toujours là pour être le plus efficace possible. Belle journée à vous, Alexandre ♫♪
Service conforme. Toujours efficace. Mes les produits achetés sont décevants ( cordes nylon D'addario)
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Réponse de cordes.frSignalerBonjour, toujours là pour être efficace, on vous remercie pour votre achat et votre mot sur notre service. J'espère que vous trouverez chaussure à votre pied pour vos cordes. Bonne journée, Alexandre ♫♪
bonjour un choix varié pour tous les styles de guitares !!
Avis du , suite à une expérience du par DIGIACOMO C.
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis ! Toujours là pour offrir le plus grand choix, et surtout un choix 100% en stock dans notre propre atelier pour une expédition dans les meilleurs délais. Très belle semaine et à bientôt, Alexandre ♫♪
Très professionnel, de bon conseils, ils savent vous orienter dans vos choix. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Réponse de cordes.frSignalerUn ENORME merci pour votre avis sur notre site cordes.fr. Nous faisons de notre mieux pour conseiller du mieux possible avec l'ensemble de l'équipe. Lire pour avis est une vraie joie pour tous ici, que dis-je, notre récompense ! Au plaisir de vous retrouver sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Conseil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.
Réponse de cordes.frSignalerOn est toujours là pour aider du mieux qu'on peut avec l'ensemble de l'équipe. Merci à vous pour votre retour d'expérience, votre commande et à bientôt sur cordes.fr ! Alexandre ♫♪
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de cordes.frSignalerExceptionnel, merci à vous pour votre magnifique Parfait ! Au plaisir, Alexandre ♫♪
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P.
Réponse de cordes.frSignalerLe meilleur des mots ♥ Merci beaucoup et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Produit conforme à ma commande. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.
Réponse de cordes.frSignalerUn joie de vous servir. Nous expéditions dès que possible grâce à notre propre stock au sein de notre atelier, avec tous les produits disponibles à l'achat en stock. Un grand merci pour votre commande et votre avis ! Alexandre ♫♪
Excellente maison, qualité des produits vet rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de cordes.frSignalerUn grand MERCI Daniel pour votre mot sur notre maison. C'est un plaisir absolu pour l'ensemble de l'équipe et pour moi. Au plaisir de vous retrouver sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Très bien, grand de cordes Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JUAN H.
Réponse de cordes.frSignalerMerci à vous, toujours là pour expédier dans les meilleurs délais avec toutes les cordes et accessoires directement dans notre propre atelier. Au plaisir de vous retrouver sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de cordes.frSignalerC'est pour cela qu'on est là. :) Merci beaucoup pour votre commande et votre avis ! Alexandre ♫♪
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE W. *
Réponse de cordes.frSignalerC'est tout ce qu'on souhaite, je vous envoie nos remerciements pour votre commande et votre avis sur notre site et service cordes.fr. Belle journée, Alexandre ♫♪
Professionnalisme, large choix de produits, délais de livraison confortable. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
Réponse de cordes.frSignalerRecevoir un BRAVO, c'est tout simplement magnifique. Alors merci, oui, merci pour votre commande et pour votre avis avec ce mot qui me touche et qui touche tout le monde ici. Une très belle semaine à vous, Alexandre ♫♪
Livraison rapide, produit conforme à la description et à maes attentes. Très bonne prestation, grand choix de cordes de guitare. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de cordes.frSignalerExcellent d'avoir votre très belle recommandation sur nos délais, produits et choix. Merci à vous pour celle-ci ainsi que pour votre commande ! Excellente journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
Rapide, parfait 2 jeux de cordes classiques.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande de cordes et votre avis sur notre site et service ! Au plaisir, Alexandre ♫♪
Bonjour. Aucun problème avec Cordes.fr mais c'est le délai de livraison par la poste qui est ennuyeux (8 jours).
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Réponse de cordes.frSignalerEn effet, c''est un peu trop long. Nous avons expédié votre commande de l'après midi dès le lendemain. Celui-ci est arrivé 6 jours plus tard. Nous sommes désolé pour cela et c'est généralement plus rapide. Un énorme merci pour votre compréhension, un bonheur d'avoir un client comme vous. Très belle journée, Alexandre ♫♪
Très bon site de vente en ligne, avec à peu près tous les modèles de cordes qu'un guitariste peut utiliser. Bons produits, bons prix, bon service. On n'en demande pas plus !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réponse de cordes.frSignalerUn grand merci pour votre commande et votre très bel avis détaillé. Toujours là pour offrir le meilleur choix, et surtout un choix en stock dans notre propre atelier pour une expédition dans les meilleurs délais. Avoir un client comme vous, c'est tout simplement le bonheur. Très belle suite de semaine, Alexandre ♫♪
Réponse de Antoine PSignalerAvec plaisir ! 😊 Antoine ♪♫
+++ j’ai bien reçu ma commande en bon état et conforme📦
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de cordes.frSignalerSuper, merci pour votre commande 📦 et votre avis ! Excellente journée et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Excellent service de commande et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AEP G.
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup pour votre mot sur notre service et votre commande, c'est un plaisir ! Belle journée à vous, Alexandre ♫♪
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.
Réponse de cordes.frSignalerGénial d'avoir votre recommandation couplée de mots magiques sur notre service ! Merci beaucoup et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de cordes.frSignalerC'est tout ce qu'on veut ! Merci pour votre avis et votre commande sur cordes.fr et à bientôt, Alexandre ♫♪
Site clair et intuitif, commande bien reçu, produit excellent 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANZ D.
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et vos mots sur notre site et traitement de votre commande. Au plaisir de vous retrouver, Alexandre ♫♪
Délais courts et commande entièrement livrée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LAURENT B.
Réponse de cordes.frSignalerOn est toujours là pour faire de notre mieux avec 100% des produits disponible à l'achat en stock dans notre propre atelier. Merci à vous pour votre commande et votre avis, Alexandre ♫♪
Reçu en temps et en heures, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de cordes.frSignalerA nous de vous remercier pour votre commande. Un belle journée à vous, Alexandre ♫♪
Tout est Ok
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis 5 étoiles ! Au plaisir, Alexandre ♫♪
Excellent ! Cordes reçues rapidement no problemo
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Réponse de cordes.frSignalerGénial ! No problemo, alors cordes.fr est heureux. Merci beaucoup pour votre commande et votre avis, Alexandre ♫♪
Le site Cordes est très tprofessionnel ....rien à redire sur le personnel qui le compose...je ecommande....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Réponse de cordes.frSignalerUn totale joie de recevoir votre recommandation. Avec votre mot sur l'équipe, tout le monde ici est très heureux de votre avis, c'est notre récompense ! Merci à vous et à bientôt, Alexandre ♫♪
Envoie rapide, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de cordes.frSignalerUn plaisir d'expédier dans les meilleurs délais avec 100% des produits disponibles à l'achat en stock dans notre propre atelier. Merci beaucoup et à bientôt, Alexandre ♫♪
Très bien Sérieux Reçu ds les temps
Avis du , suite à une expérience du par MAX M.
Réponse de cordes.frSignalerMerci à vous pour votre avis et commande. Toujours là avec l'équipe pour offrir notre sérieux. Belle journée et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Délai tenu mais frais de port importants pour une petite commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis. Nos frais de port en lettre suivie sont à 3,90€. Enveloppe bullée, timbres et suivi, nous sommes au juste prix et ce qu'on s'efforce de réaliser pour chaque commande. Sachez que dans tous les cas, nous sommes heureux d'avoir vos retours, nous voulons continuellement progresser. Belle journée et merci encore, Alexandre ♫♪
Très satisfait dans l'ensemble. Comme d'habitude !👍
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de cordes.frSignalerUne joie de recevoir vos commandes et de lire votre avis. 👍 Un grand MERCI, Alexandre ♫♪
Toujours au top .... bon choix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup, c'est tellement plaisant de lire qu'on est toujours au TOP ! Une excellente journée à vous, Alexandre ♫♪
Très efficace et rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par DARWIN L.
Réponse de cordes.frSignalerOn vous remercie aussi chaleureusement pour votre commande et votre avis sur notre efficacité. Au plaisir, Alexandre ♫♪
Service client impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Réponse de cordes.frSignalerGénial, c'est excellent de lire votre retour sur notre service client impeccable, tout le monde ici est très heureux de votre avis. Merci beaucoup et très belle semaine à vous, Alexandre ♫♪
Je vais me répéter, mais c'est très bien, comme d'habitude,merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de cordes.frSignalerRépétons nous, c'est un plaisir de vous servir ! A nous de vous remercier pour votre fidélité et vos avis sur notre site cordes.fr. Excellente semaine à vous, Alexandre ♫♪
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de cordes.frSignalerLa meilleure des récompenses, c'est bien vos deux mots ! On vous remercie à notre tour, on vous remercie nous aussi beaucoup. Belle journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
Envoi rapide et conforme, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de cordes.frSignalerC'est maintenant à notre tour de vous remercier pour votre commande et votre avis sur notre site cordes.fr ! Belle semaine à vous, Alexandre ♫♪
Toujours rapide et sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de cordes.frSignalerUn grand merci à vous Daniel ! Au plaisir, Alexandre ♫♪
Premier contact, premier achat, première satisfaction.. Rien a rajouter Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de cordes.frSignalerSi vous n'avez rien à rajouter, nous si : tout simplement MERCI. Merci pour votre achat sur cordes.fr, merci pour votre avis. On est très heureux d'avoir votre satisfaction. Très belle journée à vous, Alexandre ♫♪
C'est parfait Très pédagogique et clair même pour des profanes sur la technique et caractéristiques des cordes
Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.
Réponse de cordes.frSignalerUn grand merci à vous pour votre commande et votre excellent commentaire ! On est toujours pour vous aider si vous avez besoin d'aide. :) Encore merci et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
tout conforme et envoi rapide ! merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Réponse de cordes.frSignalerOn vous remercie nous aussi pour tout : votre avis et votre commande. Toute l'équipe cordes.fr est là pour assurer conformité et rapidité, en plus d'aider si vous en avec le besoin ! Belle semaine à vous et à bientôt, Alexandre ♫♪
RAS;
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE L.
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre 5 étoiles ! Au plaisir, Alexandre ♫♪
Rapide et efficace, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de cordes.frSignalerOn vous remercie nous aussi pour votre commande et votre avis ! Toujours là avec l'équipe pour être efficace. :) Encore merci et à bientôt, Alexandre ♫♪
Rapidité, efficacité, professionnalisme. Envoi de qualité ! Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de cordes.frSignalerGrand merci pour votre recommandation et vos excellents qualificatifs rapidité, efficacité, professionnalisme. Très belle journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
Commandé le dimanche. Parti en lettre suivi le lundi. Super rapide. Arrivé le vendredi. Merci La Poste. Heureusement que j'habite pas le t... du C.. du monde. Sinon ça arrivait jamais. Merci à cordes.fr.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre avis et et votre commande ! Nous traitons nos commandes dans les meilleur délais grâce à toute l'équipe et à notre propre stock indépendant dans notre atelier. Au plaisir et encore merci, Alexandre ♫♪
nickel ! très bien ! aucun soucie ! rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis qui nous fait plaisir. Très belle journée à vous, Alexandre ♫♪
commande vite arrivée ! merci
Avis du , suite à une expérience du par DUBUS M.
Réponse de cordes.frSignalerA notre tour de vous remercier pour votre avis et votre commande sur cordes.fr ! Nous expédions tous les jours du lundi au vendredi avec 100% des produits disponibles à l'achat en stock dans notre propre atelier. Je vous souhaite une excellente journée, Alexandre ♫♪
Rapide efficace Bonne protection, petit mot délicat. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de cordes.frSignalerC'est génial d'avoir votre recommandation ! Toujours là avec l'équipe pour travailler au mieux pour vous. Au plaisir, Alexandre ♫♪
Je suis très satisfait. J'ai reçu mes cordes dans les délais prévus. Et je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de cordes.frSignalerC'est maintenant à tour de vous remercier pour votre commande et votre avis. Sachez qu'on est très heureux d'avoir votre très belle satisfaction ! Très belle suite de semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Très bien envoie rapide et paquet parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Réponse de cordes.frSignalerUn grand MERCI pour votre commande et votre avis mentionnant notre qualité et rapidité d'expédition. 100% des produits disponibles à l'achat sont en stock chez nous et ce sont nos propres petites mains qui font le reste. :) Très belle suite de semaine, Alexandre ♫♪
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE D.
Réponse de cordes.frSignalerDeux excellents mots, merci pour votre avis ainsi que pour votre commande ! Au plaisir, Alexandre ♫♪
tres bon site; mais frais de port et taxes trop elevés. un jeu de cordes a 12euros revient à 22E;
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande. Les frais de port sont à 3,90€ en courrier avec suivi ou 6,90€ pour un colissimo. A partir de 50€, nous offrons la livraison. Nous sommes toujours au prix juste, pour les produits, les frais de port et bien sûr la TVA. Bonne réception, Alexandre ♫♪
Bonjour, comme d'habitude je suis très content du service rendu tant au niveau du produit que de la livraison. Et j'apprécie toujours que l'on puisse vous joindre en personne. "Cordes-ialement".
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis, votre commande et votre fidélité ! Très heureux de votre appréciation sur le fait de nous joindre, toujours là pour vous, en tant que site, Internet... et surtout en tant qu'équipe locale. :) Belle journée à vous et à bientôt, Alexandre ♫♪
rapidité, clarté, amabilité et voilà nous sommes ravis !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE J.
Réponse de cordes.frSignalerNous aussi nous sommes ravis, merci pour votre commande et votre magnifique avis ici même. Très belle journée à vous, Alexandre ♫♪
accueil téléphonique agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup, toujours là avec l'équipe pour aider dès que besoin ! Vous souhaitant une excellente journée et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Deuxième commande, et vu ma progression ce ne sera pas la dernière ! Bref rien à redire, livraison super rapide :)
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de cordes.frSignalerMerci Vincent pour votre avis, commande et fidélité qui démarre entre nous. Ce sont les cordes qui nous rapprochent, c'est beau la musique ! ♥ Très belle semaine à vous, Alexandre ♫♪
Envoi rapide, soigné, cordes de qualité, un petit mot personnalisé dans le colis. Je commanderai à nouveau chez Cordes.fr dès que j’aurai cassé celles-là 😅
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup pour votre très bel avis et votre commande. Surtout, ne cassez rien. Si par malchance ça casse, vous connaissez l'adresse cordes.fr. 😅 Excellente journée et à bientôt, Alexandre ♫♪
Livraison et cordes impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE J.
Réponse de cordes.frSignalerC'est tout ce qu'on veut chez cordes.fr. Merci beaucoup et à bientôt, Alexandre ♫♪
Délai de livraison plus long qu'annoncé lors de la commande. Le service clientèle contacté a rapidement réglé le problème. Beaucoup de courtoisie dans les échanges. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.
Réponse de cordes.frSignalerOn vous remercie nous aussi pour votre commande et compréhension. Toute l'équipe est présente pour vous et nos clients, c'est central pour nous et c'est super d'avoir votre retour sur ce sujet. Encore merci et à bientôt, Alexandre ♫♪
Très réactif et pas d'erreurs dans les commandes :) tip top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et votre avis sur notre précision et réactivité. L'équipe est mobilisée pour cela, c'est génial de vous lire. Très belle semaine et à bientôt, Alexandre ♫♪
Prestation excellente, comme d'habitude. Par contre si votre question est destinée à évaluer le personnel, sachez que je n'ai aucun respect pour le guignol manager qui l'utilise.
Avis du , suite à une expérience du par MANTZ J.
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup pour votre mot sur notre prestation et pour votre commande qui nous fait plaisir ! Pour votre interrogation sur les avis, ils servent exclusivement pour notre boutique. Nous faisons bien notre travail avec une super équipe et nous avons envie de le montrer. Mais nous ne sommes pas légitime pour le dire. Donc, quoi de mieux que les super avis des clients comme le vôtre. :) Encore merci et belle journée, Alexandre ♫♪
Très bon jeu de cordes relativement souples, donc agréables à jouer. Les 3 graves offrent un superbe son.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande :) Belle suite de semaine et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Je suis toujours réservé pour faire une commande sur internet et j'ai apprécié le site, la facilité de commande et le suivi apporté. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Réponse de cordes.frSignalerA notre tour de vous remercier pour votre commande et votre très bel avis. Nous sommes toujours là pour faire de notre mieux et être à vos cotés dès que besoin, avec toute l'équipe et le stock dans nos propres ateliers et locaux en France. Très belle journée et à bientôt sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Reçu dans les délais et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Réponse de cordes.frSignalerMerci pour votre commande et votre avis sur nos délais et conformité. Une belle journée à vous, Alexandre ♫♪
Rapide, produit de qualité pour prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et votre avis sur cordes.fr ! Très belle journée à vous, Alexandre ♫♪
Bon produit bien emballé, délai de livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de cordes.frSignalerUn grand merci pour votre recommandation et vos commentaire sur la qualité de notre expédition. Au plaisir de vous retrouver, Alexandre ♫♪
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup, toujours là pour expédier dans les meilleurs délais avec 100% des produits directement en stock chez nous. Passez une belle journée, Alexandre ♫♪
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de cordes.frSignalerExcellent de lire votre commentaire sur notre service. Toute l'équipe se mobilise pour offrir le meilleur. Excellente suite de semaine et à bientôt, Alexandre ♫♪
Super,rapide et tout...j+1.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de cordes.frSignalerMerci beaucoup pour votre commande et votre avis ! Super pour le J+1, très content. Evidement, même si nos délais sont réguliers, ils peuvent varier selon les jours et moments de commande. :) Dans tous les cas, 100% des produits disponibles à l'achat sont en stock dans notre propre atelier pour une expédition dans les meilleurs délais. Au plaisir de vous retrouver sur cordes.fr, Alexandre ♫♪
Servi rapide : merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de cordes.frSignalerAvec grand plaisir. On vous remercie nous aussi pour votre avis et votre avis ! Belle journée à vous, Alexandre ♫♪
rien à signaler .... rapide, sûre ! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de cordes.frSignalerA notre tour de vous remercier pour votre commande et votre avis suite à votre achat sur cordes.fr ! Au plaisir, Alexandre ♫♪
Livré rapidement. Réponse rapide, immédiate même, sur les cordes de guitare.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de cordes.frSignalerSuper, merci pour votre achat et votre retour d'expérience pour notre expédition et réponse. Toujours là pour faire de notre mieux. Une très belle journée à vous et à bientôt, Alexandre ♫♪
Plusieurs années que je vais sur ce site et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
Réponse de cordes.frSignalerUn énorme MERCI pour votre fidélité, confiance et avis. C'est un bonheur pour nous. Je vous souhaite une excellente semaine et toute l'équipe vous dit à bientôt, Alexandre ♫♪