Avis clients de cordes.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 1096 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6399 avis depuis le 07/01/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cordes.fr

• Société

CRYSTAL MUSIC

• Description

Cordes.fr, le site de cordes de référence. Une entreprise indépendante, une entreprise Française, un stock dans nos locaux, 100% tourné vers ses clients.

• Adresse

82 rue Maroulet 81100 CASTRES

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

extra !!! comme d'habitude merci :)

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de cordes.fr

C'est à nous maintenant de vous remercier pour votre commande, votre confiance et votre avis suite à votre expérience cordes.fr ! Excellente journée et à bientôt ! Léna ♫♪

Réponse de nathalie d

passez de bonnes fêtes et merci encore !!! :)

• 5 / 5

Très bon vendeur bon produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

Réponse de cordes.fr

Vous servir à nouveau sera notre plaisir ! Merci beaucoup pour votre confiance ! Belle journée à vous, Léna ♫♪

• 5 / 5

super service, cordes arrivées rapidement, rien à dire, que du bon!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre achat et votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau sur Cordes.fr ! Léna ♫♪

• 5 / 5

Très satisfait du service rendu. Interlocuteur très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre avis ! C’est super de savoir que notre service a été à la hauteur. Je passerai le mot à toute l'équipe de Cordes.fr. Encore un grand merci, et à très bientôt ! Léna ♫♪

• 5 / 5

exécution rapide de la commande, envoyée sans retard, dans un emballage correct. Que des motifs de satisfaction !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Réponse de cordes.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que Cordes.fr a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! Merci pour votre commande et à bientôt ! Léna ♫♪

• 5 / 5

Une livraison au top pour un article conforme aux attentes. Pour une précision demandée ; réponse rapide et très explicite. Merci pour cette bonne première expérience

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt ! Léna ♫♪

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée. Produits de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service et la qualité de nos produits vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité ! :) À très bientôt ! Léna ♫♪

• 5 / 5

très bien . livraison rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre livraison et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt, Léna ♫♪

Ok 5 etoiles

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de cordes.fr

Merci à vous pour votre achat et votre avis 5 étoiles ! En espérant vous revoir bientôt sur Cordes.fr ! Au plaisir ! Léna ♫♪

• 5 / 5

Rapidité, prix intéressants, large choix

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

• 5 / 5

Parfait ! tout à fait selon mon désir !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de cordes.fr

C'est à nous maintenant de vous remercier pour votre commande, votre confiance et votre avis suite à votre expérience Cordes.fr ! Excellente semaine et à bientôt ! Léna ♫♪

tres tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DE CARVALHO J.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Très belle semaine à vous ! Léna ♫♪

• 5 / 5

Super accueil avec accent du sud au tel j adore!!! Bah oui en normandie on sles grelottent!!! Lol Merci beauoup. J adore cordes.fr. Stop a la concurrence!!! Joyeuses fetes a tous!! Paix et amour!!! Cela va de soi...😉

Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC B.

Réponse de cordes.fr

Merci infiniment pour votre message qui respire la bonne humeur ! Toute l’équipe de Cordes.fr vous souhaite également de merveilleuses fêtes, remplies de bonheur, et bien sûr… de musique ! À très bientôt et encore merci pour votre enthousiasme ! Léna ♫♪

Site sérieux,

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre sérieux. Belle journée à vous, Léna ♫♪

• 5 / 5

commande reçue très rapidement. Super!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous en soyez satisfait. À très bientôt ! Léna ♫♪

• 5 / 5

Reçu très rapidement, de très bons prix.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup, toujours là avec l'équipe Cordes.fr pour expédier dans les meilleurs délais avec 100% des produits disponibles à l'achat en stock dans notre atelier. Encore merci à vous et à bientôt ! Léna ♫♪

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par LUC P.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. À très bientôt ! Léna ♫♪

👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC G.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre commande ! Au plaisir de vous revoir sur Cordes.fr ! Léna ♫♪

Serieux

Avis du , suite à une expérience du par RENE M.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup, c'est un plaisir de vous servir. Excellente journée et à bientôt ! Léna ♫♪

tres bien bonne féte .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous vous souhaitons également de très belles fêtes, remplies de bonheur. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Léna ♫♪

• 5 / 5

commande conforme et à temps.Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de cordes.fr

Nous sommes ravis que tout soit parfait ! Merci beaucoup pour votre retour positif ! À très bientôt ! Léna ♫♪

• 5 / 5

Impeccable comme toujours! Rapide, efficace! Je commande toujours mes cordes chez eux!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de cordes.fr

Merci infiniment pour votre message qui nous va droit au cœur ! Nous sommes ravis de savoir que nos services et nos produits vous satisfont à chaque commande. Votre fidélité est notre plus belle récompense. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Léna ♫♪

Toujours parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

Réponse de cordes.fr

Votre commande et votre avis sont eux aussi totalement parfaits. Merci à vous pour votre achat ! Très belle semaine à vous et à bientôt sur Cordes.fr ! Léna ♫♪

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de cordes.fr

Génial, merci à vous ! Au plaisir ! Léna ♫♪

• 5 / 5

Livraison rapide et propre en boîte aux lettres. Content de voir des nouvelles refs, notamment sur les accessoires (string cleaner Dunlop et Savarez nail kit).

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison vous ait satisfait et que nos nouvelles références aient attiré votre attention. Votre enthousiasme nous motive à continuer à élargir notre gamme pour répondre à vos attentes. À très bientôt ! Léna ♫♪

• 5 / 5

Produit de qualité et délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.

Réponse de cordes.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que Cordes.fr a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! Merci pour votre commande et à bientôt ! Léna ♫♪

• 5 / 5

produit très correct de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.

Ras .

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Produit correct en rapport à la demande. Expédition très rapide. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous faisons de notre mieux pour vous offrir le plus large choix de cordes possible et un service de qualité afin de vous satisfaire pleinement. Encore un grand merci pour votre retour ! Maxime ♫♪

• 4 / 5

Je ne mets jamais le maximum car la perfection n'existe pas ! Mais le prix est correct et la marchandise est arrivée rapidement. Un bon service.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

• 5 / 5

Délai prix soins du client tout y est Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL E.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup ! Chez Cordes.fr, nous faisons tout notre possible pour vous offrir le meilleur choix, un service de qualité et une satisfaction totale ! Encore un grand merci pour votre retour ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

Pour le moment il n'y a rien à dire, et je connais cette marque depuis de nombreuses années, alors je peux être tranquille. Je dois avouer que j'ai quand même fais un essai en achetant un paquet de cordes chez "pays asiatique" et il n'y a pas photo. Le son est meilleur, et je suis certain qu'elles ne casseront pas aussi vite.

Avis du , suite à une expérience du par TANGI M.

Réponse de cordes.fr

Bonjour merci beaucoup pour votre avis ! Maxime ♫♪

Très bien. je conseille.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

Réponse de cordes.fr

Merci à vous pour votre achat et votre avis 5 étoiles ! En espérant vous revoir bientôt sur Cordes.fr ! Au plaisir, Léna ♫♪

Rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide, modèles respectés.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe de Cordes.fr vous en remercie chaleureusement ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

j'ai trouvé exactement ce que je cherchais. des cordes d'origine pour ma LAG T70 nylon. merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver les cordes d'origine pour votre LAG T70. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt sur Cordes.fr ! Léna ♫♪

RAS le produit correspond à mes attentes ! Cdt .CG

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service et le produit vous ont donné entière satisfaction. Encore un grand merci ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

Je dois avouer que quand j'ai choisi ces nouveaux je de cordes je m'enfonçais vers l'inconnu Mais quelle merveilleuse surprise !!! elles sont top !!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe est ravie d’apprendre que vous avez trouvé un excellent jeu de cordes à essayer ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

Produit conforme et livré dans le temps prévu

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE L.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour expédier vos commandes le plus rapidement possible, afin de garantir une livraison rapide. Encore merci, Maxime ♫♪

• 5 / 5

Impec , de la commande à la livraison !!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.

Réponse de Pierre K

🙂🙂🙂

Réactif. Du choix Des conseils

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

Réponse de cordes.fr

Vous servir à nouveau sera notre plaisir ! Merci beaucoup et belle journée à vous ! Léna ♫♪

Nickels

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL J.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre super avis ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

rapide rien a dire je vous les recommandes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre super avis et votre recommandation, cela compte énormément pour nous ! Encore merci ! Maxime ♫♪

Good!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD K.

Génial, merci beaucoup ! Au plaisir, Léna ♫

• 5 / 5

Plusieurs commandes passées sur cordes.fr RAS bon produits et livraison rapide. Je continuerai mes achats chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service de livraison vous satisfont pleinement. Nous avons hâte de vous accompagner dans vos prochains achats sur Cordes.fr ! Léna♫♪

• 2 / 5

La livraison n'est pas arrivée dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Réponse de cordes.fr

Bonjour, Je suis surpris de lire votre avis. Vous avez commandé des cordes sur mesure, fabriquées sur commande, avec un délai estimé entre 1 et 3 semaines. Nous avons expédié votre commande en 7 jours. Cordialement, Maxime

• 5 / 5

Très satisfait des délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos délais de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! Léna ♫♪

• 5 / 5

Rien à dire commande recu tres rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

• 5 / 5

Fidèle à vous même en termes de produit et de service.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

le cite parfais je trouve facilement ce que je veux le colis et envoyer rapidement merci cordes.fr

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.

Réponse de cordes.fr

C'est à nous maintenant de vous remercier pour votre commande, votre confiance et votre avis suite à votre expérience Cordes.fr ! Excellente journée et à bientôt ! Léna♫♪

envoi tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup ! Nous sommes toujours là avec l'équipe pour expédier dans les meilleurs délais avec 100% des produits disponibles à l'achat en stock dans notre atelier. Encore merci à vous et à bientôt ! Léna♫♪

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

Réponse de cordes.fr

Nous sommes ravis que tout soit parfait ! Merci beaucoup pour votre retour positif ! À très bientôt sur Cordes.fr ! Léna ♫

parfairt

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de cordes.fr

Génial, merci à vous ! Au plaisir, Léna ♫♪

Réponse de Philippe B

oui à bientôt je suis très content d'avoir découvert votre site et mes guitares nylon aussi cordialement ph bernard

parfait rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de cordes.fr

Votre commande, votre avis sont eux aussi totalement parfaits. Un merci beaucoup à vous pour votre achat ! Très belle semaine à vous et à bientôt sur Cordes.fr ! Léna ♫♪

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

Je recommande ce site pour la rapidité de traitemant des commandes mais egalement la livraison. Pour ma par j'y reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Encore un grand merci, et à très bientôt sur Cordes.fr ! Maxime ♫♪

• 5 / 5

Je n'ai pas encore monté les cordes sur ma Guitare électro-acoustique, mais elles me semblent très bien Merci Beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER K.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les cordes vous plaisent déjà. À bientôt et encore merci pour votre confiance ! Léna ♫♪

Les cordes sont arrivées, conformes. Merci à l'équipe et Rock n' Roll

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance. À très bientôt sur Cordes.fr ! Léna ♫♪

Rapide et pro, merci!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.

Réponse de cordes.fr

C'est à nous maintenant de vous remercier pour votre commande, votre confiance et votre avis suite à votre expérience Cordes.fr ! Excellente fin de semaine et à bientôt ! Léna ♫♪

• 5 / 5

Envoi rapide . Rien à redire , au top .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Conseil pertinents

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.

• 5 / 5

Déjà plusieurs commandes au compteur, toujours impeccable sur le service, la rapidité, le petit mot du préparateur

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Réponse de cordes.fr

Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour si chaleureux ! Cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service. On est ravis que vous appréciez nos petites attentions, et on espère vous revoir très bientôt pour une prochaine commande ! Léna♫♪

• 5 / 5

Je recommanderais chez eux car cordes de qualité et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de cordes.fr

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos cordes et notre service aient répondu à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. À très bientôt sur Cordes.fr ! Léna♫♪

• 5 / 5

Très satisfait des cordes Judge Fredd "made in France" malgré leur nom !. Son magnifique avec ma Strato Fender et mon ampli à lampes Laney. Merci à cordes.fr de proposer ces cordes rares sur le marché . Dommage que La Poste est mis une semaine à acheminer le paquet pourtant bien préparé par vos soins.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre achat et votre retour ! Nous sommes ravis que les cordes Judge Fredd vous plaisent et subliment votre son. À bientôt sur Cordes.fr pour encore plus de belles découvertes musicales ! Léna♫♪

• 5 / 5

Parfait du coté de CORDES, seule la poste à fait des siennes ( colis livré à un voisin...) Une gentille attention commerciale pour une toute petite commande, c'est très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes heureux que notre attention commerciale ait été appréciée. À très bientôt sur Cordes.fr ! Léna♫♪

• 4 / 5

Les produits sont clairement indiqué et arrivent à temps. Si vous vous avez plus de choix pour des cordes en boyaux, pourquoi pas

Avis du , suite à une expérience du par MARIUS G.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre commande et votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits et délais de livraison vous aient satisfait. À bientôt sur Cordes.fr ! Léna♫♪

Envoi très rapide. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que la rapidité de l'envoi vous ait plu. C'est un plaisir de vous satisfaire, et nous restons à votre service ! Léna♫♪

• 5 / 5

Très bonne boutique produits de qualité.Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.

Réponse de cordes.fr

Merci infiniment pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos produits et notre site vous plaisent. Au plaisir de vous revoir sur Cordes.fr ! Léna♫♪

• 5 / 5

Corde de bonnes qualités et produits correspondants à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par YANN K.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos cordes et produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle semaine à vous ! Léna♫♪

• 5 / 5

Parfait. Si j'avais connu le site plus tôt je serais toujours passé par cordes.fr (site français) pour mes achats. Un tout petit retard dû à la poste, mais rien de très problématique. Le matériel est parfait, bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient conquis. C’est un honneur de vous compter parmi nos clients, à très bientôt sur Cordes.fr ! Léna♫♪

Réponse de Emmanuel P

Merci à vous. A très bientôt

• 5 / 5

De bons conseils et une livraison rapide. C'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Réponse de cordes.fr

Votre commande, votre avis sont eux aussi totalement parfaits. Merci beaucoup pour votre achat ! Très belle semaine à vous et à bientôt sur Cordes.fr, Léna♫♪

Bonnes cordes livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos cordes et notre rapidité de livraison vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Cordes.fr ! Léna♫♪

• 5 / 5

Super choix de cordes de guitarre. Livraison rapide c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN W.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre message positif ! Nous sommes ravis que notre sélection de cordes et notre service de livraison vous aient satisfait. Bonne journée à vous ! Léna♫♪

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEFANIE P.

Réponse de cordes.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que Cordes.fr a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! Merci pour votre commande et à bientôt ! Léna♫♪

rapide et sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup, c'est un plaisir de vous servir. Excellente journée et à bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma commande et de la rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

Réponse de cordes.fr

Merci, toujours là avec l'équipe de Cordes.fr pour expédier dans les meilleurs délais avec 100% des produits disponibles à l'achat en stock dans notre atelier. Encore merci à vous et à bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Rapide efficace une écriture à la main sur les cordes sur mesure bizarement ça réchauffe le coeur un timming super pour le morceau que j'apprends en ce moment. merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.

Réponse de cordes.fr

C'est à nous maintenant de vous remercier pour votre commande, votre confiance et votre avis suite à votre expérience Cordes.fr ! Bon courage pour votre morceau et à bientôt ! Léna♫♪

comme sur le plan, ras!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.

Réponse de cordes.fr

Vous servir à nouveau sera notre plaisir ! Merci beaucoup et belle journée à vous ! Léna♫♪

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINOT P.

Réponse de cordes.fr

Génial, merci à vous ! Au plaisir, Léna♫♪

• 5 / 5

Site Web intéressant, livraison rapide. Un filtre par tension/tirant serait un plus. Peut-être existe-t-il...pas vu...

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre commande et votre avis précieux ! Nous sommes ravis que notre site et la rapidité de livraison vous aient plu. Concernant le filtre par tension/tirant, il existe bien sur notre site, mais il est possible que certains endroits aient été oubliés. Nous allons vérifier cela rapidement pour améliorer votre expérience. Merci encore pour votre retour qui nous aide à progresser, à bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Produit conforme aux attentes, jivré en temps et en heure. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre avis ! C’est super de savoir que notre service a été à la hauteur. Je passerai le mot à toute l'équipe de Cordes.fr. Encore un grand merci, et à très bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Traitement de la commande très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Léna♫♪

Parfait Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. À très bientôt pour vos prochaines envies musicales ! Léna♫♪

Son brillant

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Ravi de savoir que nos cordes vous offrent le son brillant que vous appréciez. Au plaisir de vous retrouvez sur Cordes.fr ! Léna♫♪

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Ça nous fait toujours plaisir de savoir que tout s’est bien passé. À très bientôt sur Cordes.fr ! Léna♫♪

all done, perfect.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de cordes.fr

Nous sommes ravis que tout soit parfait ! Merci beaucoup pour votre retour positif ! À très bientôt ! Léna♫♪

Du choix, rapidité, professionnel 👍

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre achat et votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau sur Cordes.fr ! Léna♫♪

• 5 / 5

Rapide, efficace, bonne communication, what else ? Ne changez rien !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre super retour ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. On continue comme ça, c'est promis ! Excellente journée à vous ! Léna♫♪

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES F.

Réponse de cordes.fr

Merci à vous pour votre achat et votre avis 5 étoiles ! En espérant vous revoir bientôt sur Cordes.fr ! Au plaisir, Léna♫♪

• 5 / 5

Je recommande , trés bon service.

Avis du , suite à une expérience du par SULLY S.

• 5 / 5

Rien à redire..Choix important..conseils..

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Livraison rapide, prix interressant.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 5 / 5

Envoi rapide Et prix moin chère que sur d autre plate-forme

Avis du , suite à une expérience du par AHMED G.

• 5 / 5

Très bien, je recommande le site.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

rapidité d'envoi , prix, parfait!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Excellent choix et livraison rapide. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de cordes.fr

C'est à nous maintenant de vous remercier pour votre commande, votre confiance et votre avis suite à votre expérience Cordes.fr ! Excellente semaine et à bientôt ! Léna♫♪