Avis clients de cordes.fr

4.9 / 5

Calculé à partir de 1089 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6392 avis depuis le 07/01/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cordes.fr

• Société

CRYSTAL MUSIC

• Description

Cordes.fr, le site de cordes de référence. Une entreprise indépendante, une entreprise Française, un stock dans nos locaux, 100% tourné vers ses clients.

• Adresse

82 rue Maroulet 81100 CASTRES

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Tout Ok

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles. L'équipe de Cordes.fr est ravie que vous soyez satisfait de votre expérience ! À très bientôt ! Léna♫♪

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SARA D.

Réponse de cordes.fr

Nous sommes ravis que tout soit parfait ! Merci beaucoup pour votre retour positif ! À très bientôt ! Léna♫♪

Livraison très rapide. Colis bien emballé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de cordes.fr

C'est à nous maintenant de vous remercier pour votre commande, votre confiance et votre avis suite à votre expérience Cordes.fr ! Excellente semaine et à bientôt ! Léna♫♪

*****

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

Commande reçue en 48 heures. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Très rapide, merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de cordes.fr

Merci à vous pour votre achat et votre avis 5 étoiles ! En espérant vous revoir bientôt sur Cordes.fr ! Au plaisir, Léna♫♪

Réponse de Laurent M

Vous êtes super efficace A bientôt

• 5 / 5

Livraison effectuée à la date prévue, très bien

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes toujours là, avec l'équipe Cordes.fr, pour expédier dans les meilleurs délais avec 100% des produits disponibles à l'achat en stock dans notre atelier. Encore merci à vous et à bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Belle ponctualité et respect de la commande. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre confiance, c'est un plaisir de vous servir. Excellente journée et à bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Juste parfait et bien pratique...je vis à la campagne donc pas de Shop pour trouver des cordes..Merci

Avis du , suite à une expérience du par ZAHIR H.

• 5 / 5

Bonjour, merci pour vos conseils avec des instruments de musique que vous n'avez pas en références et pour la solution apportée.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. À très bientôt sur le site ! Léna♫♪

Nickel ( chrome ) !

Avis du , suite à une expérience du par IVAN G.

• 5 / 5

Traitement très rapide, bonne communication. Je garde l’adresse pour mes futures commandes

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre achat et votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau sur Cordes.fr ! Léna♫♪

• 5 / 5

Toujours très satisfait. Toutes les commandes ont toujours été livrées rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PINO C.

• 5 / 5

Toujours aussi réactifs. RAS service au top.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre avis ! C’est super de savoir que notre service a été à la hauteur. Je passerai le mot à toute l'équipe de Cordes.fr. Encore un grand merci, et à très bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Excellentes cordes livrées dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre confiance, c'est un plaisir de vous servir. Excellente journée et à bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Produit conforme après plusieurs commande et délais très court.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de cordes.fr

Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos produits conformes et que nos délais vous ont satisfait. Votre confiance et votre fidélité nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur Cordes.fr ! Léna♫♪

• 5 / 5

Satisfaisant et à l’écoute du client .

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.

efficacité, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.

Très bonnes cordes

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre retour sur nos cordes ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait et que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits. Merci pour votre commande et à bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Rien à redire rapide et correcte

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V.

• 5 / 5

Impeccable, travail soigné. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.

Réponse de cordes.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que Cordes.fr a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! Merci pour votre commande et à bientôt ! Léna♫♪

• 4 / 5

reception courrier un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de cordes.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que le reste de votre expérience chez nous s’est déroulé comme vous le souhaitiez. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service et à mieux répondre à vos attentes. Excellente journée à vous ! Léna ♫♪

Pas mal du tout

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

• 5 / 5

J'ai trouvé ce qu'il me fallait, et c'est arrivé dans un délai raisonnable, pour un prix raisonnable. Rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par JADE L.

Réponse de cordes.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que votre expérience de commande a été satisfaisante. Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! À très bientôt sur Cordes.fr ! Léna♫♪

• 5 / 5

contact très agréable, service très rapide et courtois

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Top, grand choix produit de qualité. Expédition rapide, possibilité d articles à l'unité.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes toujours là avec l'équipe de Cordes.fr pour expédier dans les meilleurs délais avec 100% des produits disponibles à l'achat en stock dans notre atelier. Encore merci à vous et à bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Site bien conçu, beaucoup de choix et des prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Delais de livraison correcte,contant de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

De très bonnes cordes, très satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

Article conforme à la description. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt sur Cordes.fr ! Léna♫♪

• 5 / 5

Livraison conforme aux attentes, bon produit, très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Tout très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

Cordes livrée dans le temps annoncé. Emballage correct. Prix correct et conforme à mes attentes. J’aime le prix dégressif avec le nombre de jeux achetés.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.

• 5 / 5

envoi dans les temps, conforme à la commande. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de cordes.fr

Vous servir à nouveau sera notre plaisir ! Merci beaucoup et belle journée à vous, Léna♫♪

• 5 / 5

Du choix, de la rapidité et de l'efficacité ! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE P.

• 5 / 5

bonne qualité de cordes.Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

Réponse de cordes.fr

C'est à nous maintenant de vous remercier pour votre commande, votre confiance et votre avis suite à votre expérience Cordes.fr ! Excellente journée et à bientôt, Léna♫♪

• 5 / 5

Envoie rapide et efficace, rien a dire a part merci !

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN D.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup, c'est un plaisir de vous servir. Excellente journée et à bientôt sur le site ! Léna♫♪

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.

Réponse de cordes.fr

Génial, merci à vous ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Parfait, merci à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.

Réponse de cordes.fr

Votre commande, votre avis sont eux aussi totalement parfaits. Un grand merci à vous pour votre achat ! Très belle semaine à vous et à bientôt sur Cordes.fr ! Léna♫♪

• 5 / 5

Les meilleures cordes que j’ai essayées !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos cordes vous apportent satisfaction et que vous les considérez comme les meilleures. C’est grâce à des clients comme vous que nous nous efforçons d’améliorer constamment nos produits. À bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Livraison conforme et rapide. Tout est OK merci.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

J'ai passé commande depuis la Martinique. Commande traitée rapidement, emballage parfait et produit conforme au descriptif. Prix intéressant. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE R.

• 5 / 5

Comme toujours livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre confiance ! Toujours là, avec l'équipe Cordes.fr, pour expédier dans les meilleurs délais avec 100% des produits disponibles à l'achat en stock dans notre atelier. Encore merci à vous et à bientôt, Léna♫♪

• 5 / 5

Livraison rapide et un grand choix de produits à prix tout à fait correct. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO T.

Réponse de cordes.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre commande ! Votre recommandation est pour nous la plus belle des récompenses ! Nous espérons vous revoir bientôt sur Cordes.fr ! Léna♫♪

RAS C'est parfait, toujours servi rapidement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.

Super !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.

• 4 / 5

Il me semble que j’avais des points de réduction mais je n’ai pas réussi à les intégrer à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de cordes.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que vous ayez rencontré des difficultés pour utiliser vos points de réduction, et nous en sommes désolés. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider ! Excellente journée à vous ! Léna♫♪

• 5 / 5

Très bien comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.

Réponse de cordes.fr

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Votre confiance et votre fidélité nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bonne journée à vous ! Léna♫♪

Un must !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Les informations produits sur le site sont très claires ce qui rend le choix du matériel très aisé. De plus, la livraison est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de cordes.fr

Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Bonne journée et à bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Un choix très large de bons prix et une livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix et nos prix compétitifs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre soutien. Excellente semaine ! Léna♫♪

• 5 / 5

Très bon service, très bon accueil téléphonique; Aucun problème de livraison, les cordes arrivent en très bon état. Je désire continuer avec cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

Réponse de cordes.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et notre accueil téléphonique ont été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À très vite sur Cordes.fr ! Léna♫♪

• 5 / 5

joignables au téléphone et renseignent très gentiment, c'est appréciable !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

Interlocuteur de bons conseils et livraison super rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Rapidité d 'expédition.Commande correspond à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Excellente journée ! Léna♫♪

• 5 / 5

Aucun souci, de commande de livraison. Je n'ai pas encore testé ces cordes Fabriquées en France.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT E.

rapide excellent

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

Réponse de cordes.fr

Génial, merci à vous ! Au plaisir de vous revoir sur Cordes.fr ! Léna♫♪

OK c'est bon

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Service impeccables et rapide. Merci bien

Avis du , suite à une expérience du par HEDI B.

Réponse de cordes.fr

C'est à nous maintenant de vous remercier pour votre commande, votre confiance et votre avis suite à votre expérience Cordes.fr ! Excellente semaine et à bientôt, Léna♫♪

• 5 / 5

Commande conforme, bien emballée et expédiée rapidement. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIANI F.

Réponse de Bastiani F

Je vous en prie, c'est normal. Bien sûr, j'espère qu'il en sera de même pour les prochaines commandes. Merci à vous ;)🎶

• 5 / 5

Très bon site. Le choix est excellent. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 5 / 5

Envoi rapide, grande diversité de produits.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos envois ainsi que la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. À bientôt sur Cordes.fr ! Léna♫♪

• 5 / 5

Très bien pour la commande et la livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes toujours là avec l'équipe, de Cordes.fr, pour expédier dans les meilleurs délais avec 100% des produits disponibles à l'achat en stock dans notre atelier. Encore merci à vous et à bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Efficace, rapide, bonne communication, what else ?? Ne changez rien !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de cordes.fr

Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre efficacité et notre communication vous ont satisfait. Votre confiance nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Navigation aisée sur le site, livraison rapide. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

Commande arrivée assez vite.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes toujours là, avec l'équipe de Cordes.fr, pour expédier dans les meilleurs délais avec 100% des produits disponibles à l'achat en stock dans notre atelier. Encore merci à vous et à bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Aucun problème ,que ce soit ds le temps d’envoi que sur la qualité.Recommandé!!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et le temps d'expédition. Vos recommandations sont une source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Léna♫♪

• 5 / 5

Très bon contact , conseils pertinents , commande livrée rapidement .... Que du positif ! Je recommande moi aussi

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE I.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous voir à nouveau sur Cordes.fr ! Léna♫♪

Réponse de Jocelyne I

Une transaction réussie est toujours un plaisir partagé A bientôt

• 5 / 5

Outre un large choix, on y obtient des réponses aux questionnements spécifiques. Un vendeur indépendant, français et de bon conseil, c'est précieux et ça se répercute un peu sur les prix, qui sont parfois plus chers que sur des grosses plateformes étrangères... mais pas toujours, et c'est même parfois moins cher sur des cordes de marques françaises, surtout si on groupe ses achats pour bénéficier les frais de port gratuits. Je recommande ce site et il est important d'en soutenir l'existence !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre soutien ! Nous mettons un point d'honneur à offrir des conseils de qualité et à proposer des produits à des prix justes. Merci pour votre recommandation et votre engagement à soutenir les vendeurs indépendants ! À très bientôt sur Cordes.fr ! Léna♫♪

• 5 / 5

Large choix, livraison rapide, rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de cordes.fr

Génial, merci à vous ! Au plaisir de vous revoir sur Cordes.fr ! Léna♫♪

• 5 / 5

Sans soucis comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup, c'est toujours un plaisir de vous servir. Excellente journée et à bientôt ! Léna♫♪

Excellent !

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Réponse de cordes.fr

Merci pour votre retour ! Vous servir à nouveau sera notre plaisir ! Merci beaucoup et belle journée à vous ! Léna♫♪

• 3 / 5

L'attente a été longue. Ceci étant, les cordes sont bien arrivées. Je repasserais sans doute commande, mais en tenant compte du délai.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DENIS L.

Réponse de cordes.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. Les cordes que vous aviez commandées étaient bien indiquées comme étant "sur commande", ce qui implique nécessairement un délai supplémentaire, car nous devons les commander spécifiquement auprès de notre fournisseur. Si vous passez une nouvelle commande chez nous, sachez que, sauf indication contraire ("sur commande", comme pour ces cordes à l’unité spéciales), tous nos produits sont en stock et expédiés le jour même ou le lendemain. 🙂 Encore merci pour votre commande. Cordialement, Maxime

Livraison conforme et rapide Super

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre confiance ! C'est un plaisir de vous servir. Excellente journée et à bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

rien a redire produits bien présentés

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 5 / 5

Merci, tout a été parfait dans ma commande. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Livraison rapide, conforme à la commande et les frais de port sont raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS G.

• 5 / 5

Conseillé par un youtubeur , j'achète des FOCUS de chez Savarez. Il n'y a que chez vous que je les trouves en stock et a un prix imbattable. La livraison s'effectue sur 48h très bien emballées 👍🏻 Merci a vous pour votre service en or.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.

• 5 / 5

ce site est mon fournisseur habituel de cordes ou d'accessoires, il me donne cette fois encore parfaitement satisfaction: je reviendrai donc !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat , jamais de problème avec cordes .fr , je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 5 / 5

Conseil parfait au téléphone, commande facile, et arrivée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par LUIS P.

Tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC Z.

RAS RAS

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.

• 5 / 5

Livraison rapide et gratuite. Toujours beaucoup de cordes proposées.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de cordes.fr

Merci à vous ! Toujours là, avec l'équipe Cordes.fr, pour expédier dans les meilleurs délais avec 100% des produits disponibles à l'achat en stock dans notre atelier. Encore merci à vous et à bientôt, Léna♫♪

• 5 / 5

Site sérieux vous pouvez y aller les yeux fermé

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.

• 5 / 5

Cordes de qualité, livrées rapidement dans un emballage adéquate.

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.

• 5 / 5

Transaction impeccable, livraison dans les temps. Que demander de plus? Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

conseil bon site

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

Rapidité, prix, réactivité (petit souci d'une commande corrigé dans les 24h) Très bon site aussitôt mis dans mes favoris.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

• 5 / 5

Informations de suivi données très régulièrement, livraison rapide, prix compétitif tout est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

• 5 / 5

service très rapide je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

• 5 / 5

Tout est très bien, le choix des produits le conseil sur le site internet, les prix, bref je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

No problem

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de cordes.fr

Génial, merci à vous ! Bonne semaine et à bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

-bonne réactivité et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.

Réponse de cordes.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes toujours là avec l'équipe de Cordes.fr pour expédier dans les meilleurs délais avec 100% des produits disponibles à l'achat en stock dans notre atelier. Encore merci à vous et à bientôt ! Léna♫♪

• 5 / 5

Parfait, site très bien fait, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 5 / 5

Grand choix, prix du marché et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.

• 5 / 5

Commande traitée et envoyée de suite. Livraison nickel. Que dire de plus !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.