Evaluations clients
facile d'utilisation avec pas mal de choses paramétrables et utiles
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que nos efforts pour être accessible à tous ont été appréciés. Bonne journée L'équipe Corep
TOUJOURS AUSSI TOP !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE THOMAS F.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle à notre magasin et toute l'équipe de @Nom du commerce vous remercie pour votre confiance. Belle journée, à très vite L'équipe Corep
Rapide, bonne qualité,
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! A très bientôt, belle journée, L'équipe Corep
Délai largement tenu, impression correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens ! Excellente journée et à très vite ! L'équipe Corep
rapide et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
Qualité parfaite. Tarif très raisonnable. Équipe réactive et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt, belle journée ! L'équipe Corep
Rapide et efficace, très bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMMA R.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour, nous sommes heureux de proposer une offre que vous appréciez ! À très bientôt, belle journée, L'équipe Corep
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Tout OK et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, merci pour ces étoiles, nous sommes ravis que vous appréciez nos services ! À très bientôt, belle journée, L'équipe Corep
Il n'y a pas toujours de correspondance entre certains produits (notamment les "catalogues") et ce qui est proposé ensuite comme options.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour, il va éventuellement nous permettre d'améliorer notre service. Merci pour votre visite et à bientôt, L'équipe Corep
La prise en main du site est simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
j'ai demandé un devis que je n'ai jamais reçu et j'ai du passer par la commande directe en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir informé de ce problème. Nous allons prendre les mesures nécessaires afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bonne journée, L'équipe Corep
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-VINCENT B.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-MAXIME V.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Très bonne journée, à très vite, L'équipe Corep
Service en ligne pratique pour la commande. Récupération des documents impeccable. Personnel très sympathique. Et qualité des documents impeccable, conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA W.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LIVIA A.
Rapide et qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELISE F.
Le site n’est pas très simple à utiliser …
Avis du , suite à une expérience du par PERREAU M.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour, il va éventuellement nous permettre d'améliorer notre service. N'hésitez pas à contacter le service client lorsque vous rencontrez des difficultés lors de vos commandes, nous serons heureux de vous aider Merci pour votre visite et à bientôt, L'équipe Corep
Site ergonomique clair, et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Site intuitif, simple d'utilisation dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS O.
Très simple et efficace pour les besoin rapides. Le rapport qualité prix est bon. L'équipe sur place est super agréable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes très heureux de vous proposer un service et un accueil de qualité ! Très belle journée, à très vite, L'équipe Corep
Efficacité et rapidité, en plus d'un travail de qualité ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JAY R.
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE CARTERON A.
Comme d’habitude, un accueil aimable et un travail irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de sylvain bSignalerC est vraiment mérité, je n’habite plus dans la région mais je vivais avant à côté de votre boutique, je n ai jamais été déçu et j’ai souvent recommandé votre établissement. Je continuerai. Bien amicalement
Quelques problèmes de navigation mais au final tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
Très facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Site clair et compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
L'équipe de Corep Aix Shuman est toujours très réactive
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELAINE D.
Simple d'utilisation, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CARLA C.
Site facile d'utilisation pour les commandes et demandes de devis.
Avis du , suite à une expérience du par DORINE M.
Facile d'utilisation, instinctif et avec des gabarits facilement trouvables, donc pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
commande conforme a la demande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette super appréciation ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée, à très bientôt, L'équipe Corep
Rapide et simple !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.
Très bonne qualité d’impression sans erreur de découpe ou de marge (enfin), livré dans les temps et servi par une personne très accueillante et aidante. En général et pour tout type d’impression faite sur mesure, il serait quand même pas mal d’avoir des etuis/enveloppes ou dossier pour protéger les impressions qu’on retire à votre comptoir
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS GILLES A.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Nous vous remercions d'avoir posté ce retour, il va éventuellement nous permettre d'améliorer notre service. Très bonne journée, à très vite, L'équipe Corep
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Personnel attentif aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe Corep vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Corep
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Ce service est de qualité et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Ravis que la qualité de nos impressions et de notre accueil soient à la hauteur de vos attentes ! Excellente journée et à très vite ! L'équipe Corep
Très bon service, rapide et efficace. L'impression est de qualité avec de belles couleurs. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour, très heureux que vous appréciez la qualité de nos impressions ! Belle journée, à très bientôt, L'équipe Corep
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SARA A.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous proposer des services à la hauteur de vos attentes ! Belle journée, à bientôt, L'équipe Corep
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Excellente prestation avec un délai très court. Accueil agréable à la boutique lors du retrait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Pratique efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
très pros : on envoie des fichiers, quelle que soit la quantité, le devis est optimisé avec conseils, ... et la rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Problème dans l'impression, les pages n'étaient pas au bon endroit et les 5 copies étaient différentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Toutefois, nous tenons à vous signaler que lorsque vous rencontrez un problème quelconque d'impression, n'hésitez pas à contacter votre agence de référence ou le service client afin de résoudre au plus vite afin de trouver une solution adéquate. Bonne journée, L'équipe Corep
Assez facile d'utilisation. Seul petit bémol sur le fait qu'il faut préciser qu'on ne veut pas les bandes blanches
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour, nous sommes heureux de proposer une offre que vous appréciez ! Pour les bords blancs, il est spécifié à la commande que les impressions comporterons un liseré tournant. Toutefois si vous désirez avoir une impression à fonds perdus, vous pouvez nous fournir un fichier avec fonds perdus et traits de coupe. Néanmoins si vos documents ne se présentent pas ainsi, n'hésitez pas à préciser votre demande dans la rubrique "instructions spéciales" au passage de la commande. À très bientôt, belle journée, L'équipe Corep
Une efficacité remarquable!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Commande réalisée avec soin et grande rapidité. Personnel très chaleureux et gentil
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN R.
Site facile d'utilisation et intuitif, très pratique pour les commandes à distance
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE I.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Rapide, reliable, bonne impression!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA T.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Très bon site pour commander une impression de rapport. Seul petit "hic" : j'ai loupé la phase reliure, heureusement ça a été fait sur place et rapidement par mon correspondant COREP.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Il est effectivement nécessaire de remplir tous les champs de votre commande afin de ne pas omettre un paramètre d'impression. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. L'équipe Corep
Toujour parfait, rapide efficace, de très bonne qualité et très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE N.
Bonne impression et qualité papier mais au niveau couleurs c'est pas génial. Le bleu foncé est devenu noir et une bande de couleur a été laissée en bas de la page (ce n'était pas dans le design)
Avis du , suite à une expérience du par MANON E.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre passage chez Corep n’ait pas répondu à vos attentes. Toutefois, nous tenons à vous rappeler que le document imprimé sur papier par COREP-ON-LINE est strictement conforme sur le plan du respect du texte, des polices de caractères, présence des illustrations au visuel PDF proposé au client. En contrepartie, la conformité des couleurs entre le visuel écran et le rendu final en impression papier n’est pas garantie. En effet l'étalonnage des écrans client, l'utilisation des différents profils colorimétriques différents (RVB et CMJN) et le choix de papier aux nuances de blanc plus ou moins claires, rendent difficile la prévision du résultat. Néanmoins, ces variations doivent rester minimes. Nous vous invitons à solliciter nos équipes sur place si le rendu ne correspond pas à votre souhait, afin qu'ils vous trouvent une solution. En espérant avoir répondu à vos attentes, Bonne journée et à bientôt dans nos agences, L'équipe Corep
Parfait, très bonne équipe !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S.
Très satisfait. J'ai pu joindre par téléphone l'agence de Saint Etienne qui a répondu avec gentillesse à toutes mes questions. Super.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Sérieux, professionnel, à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
très bien, qualité
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Rien à redire, rapide et très bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par CAMELIA R.
service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AGEA S.
commande respectée, qualité et délais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
très bien, disponibilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLA C.
Très large choix de format mais impossible d'agrandir ou rétrécir la taille des images sur le prévisualiseur. De plus, l'ergonomie du site commence à être daté même si on s'y retrouve.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de corep.frSignalerBonjour, merci pour ces étoiles, nous sommes ravis que vous appréciez nos services ! Afin de vous informer pour vos prochaines commandes, vous pouvez tout à fait "ajuter" vos impressions dans la rubrique "support" de votre commande. À très bientôt, belle journée, L'équipe Corep
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Navigation dans le site de production et réalisation très bien concu
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
Rapide et bon marché.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Les commandes en ligne sont toujours prêtes très rapidemment et l'équipe sur place est très professionnelle. Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE R.
Le service en ligne avec retrait dans une agence de notre choix est très facile et pratique. Et très satisfaite de la qualité des copies. Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
L’ergonomie du site a été améliorée, elle est maintenant très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE L.
La plateforme de préparation internet, excellente La rapidité du traitement imprimerie, très agréable. Très bon accueil aussi même en cas de rush. Les collaborateurs sont pro !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
Daniel au top
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA S.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, merci pour ce commentaire qui fera très plaisir à Daniel ! A très vite, bonne journée, L'équipe Corep
Parfait ! Impression, découpe et livraison, rien à redire :)
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Super rapide, qualité top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Très bien, la commande en ligne est efficace et rapide. Service client en agence au top !
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN P.
Imprimé très rapidement. Cependant le site manque de détails quant aux reliures. Je souhaitais une reliure carré collé pour mon mémoire mais il n'y avait pas dans la rubrique mémoire sur le site (spirales, bords collés blanc cassés ou noirs). J'ai appris plus tard qu'il fallait aller dans la rubrique thèse mais cela n'était pas clair. De plus il n'y a pas de visualisateur pour les reliures ce qui peut porter à confusion et être source de non satisfaction lors de la réception après impression.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORE A.
Délai rapide et produit conforme à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Site facile à naviguer et trouver son besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JACOTE P.
Rapide, simple et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MANON H.
Site bien fait, recherches faciles
Avis du , suite à une expérience du par RL C.
Interface claire, tarifs très raisonnables et production ultra-rapide hors pics d’activité. C’est parfait, en tout cas pour un retrait à l’agence COREP d’Orléans ! Équipe accueillante, ils connaissent très bien leur sujet et peuvent donner d’excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle à notre magasin et toute l'équipe de Corep Orleans vous remercie pour votre confiance. Belle journée, à très vite L'équipe Corep
Le document que vous souhaitez imprimer est directement déposable sur un espace dédié sur leur site web. L’impression est personnalisable. Le papier standard est déjà de bonne qualité et l’impression très réussie. J’ai pu récupérer mon document imprimé moins de 24h après avoir passé la commande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
1ère expérience réussie. Je suis complètement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA K.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-VINCENT B.
Belle qualité pour un prix correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Pratique, efficace, impression de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN V.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Très grande réactivité pour corriger un problème de fichiers.
Avis du , suite à une expérience du par SPHARIS A.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Ravis que votre expérience dans notre agence vous ai apporté satisfaction ! À bientôt, belle journée, L’équipe Corep
Parfait !!! Commande très rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
J'ai rencontré des difficultés de connexion car je n'arrivais pas à me connecter en utilisant mon adresse e-mail, mais seulement avec mon nom d'utilisateur. Le site indiquait que mon compte n'existait pas.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA P.
Excellent résultat
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Je pense qu’il faudrait une refonte complète du site qui est loin d’être intuitif, et la possibilité de changer les formats d’images importées directement dessus.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, il va éventuellement nous permettre d'améliorer notre service. Nous pouvons toutefois vous indiquer que vous avez la possibilité d'ajuster vos documents dans le format commandé en cliquant sur la touche "ajuster au format" dans l'onglet "support" de votre commande. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site et qu'il sera à la hauteur de vos attentes, Bonne journée ! L'équipe Corep