Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Je suis très contente de la prestation. Il me semble que par rapport à une première commande, j'ai eu du papier de moins bonne qualité alors qu'il ne me semblait pas avoir changé de qualité dans ma commande Internet. En tout état de cause, le travail et la rapidité de la livraison sont remarquables.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EVGENIA O.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par MADISON K.
Le site est globalement correct mais l'aperçu ne fonctionnait pas. j'ai donc envoyé un mail pour être sûr que mon fichier serait imprimé/dimensionné correctement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Rapide, facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par EN QUETE D'AVENIR B.
Rapide, et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Service rapide et de qualité, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Oublie d’une partie de la commande….
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Equipe aimable et réactive, travail impeccable. Je recommande sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EMMANUEL A.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par IRENE S.
pro!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Très bonne journée, à très vite, L'équipe Corep
Le site est très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour, il va éventuellement nous permettre d'améliorer notre service. Pourriez vous nous indiquer la raison du choix de cette note (2 étoiles) Merci pour votre visite et à bientôt, L'équipe Corep
Livraison rapide mais 2 produits sur 4 abîmés sur la tranche ( défaut collage) et tâches d'encre sur la couverture
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Très bon accueil et bon conseil, avec de grands sourires !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de l'agence. À bientôt, belle journée ! L'équipe Corep
Conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA V.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous proposer des services à la hauteur de vos attentes ! Belle journée, à bientôt, L'équipe Corep
Rapide, efficace, bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes très heureux de vous proposer un service et un accueil de qualité ! Très belle journée, à très vite, L'équipe Corep
Super! très facile
Avis du , suite à une expérience du par VIKTORIIA M.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que nos efforts pour être accessible à tous ont été appréciés. Bonne journée L'équipe Corep
Absolument parfait, je suis ravie! De très bon conseils, impression parfait & rapide, merci encore
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI R.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens ! Excellente journée et à très vite ! L'équipe Corep
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN H.
Pour trouver la section "dépliant" au format désiré j'ai un peu cherché au début mais ensuite pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CHORALE L.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour, il va éventuellement nous permettre d'améliorer notre service. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Merci pour votre visite et à bientôt, L'équipe Corep
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! A très bientôt, belle journée, L'équipe Corep
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très bien, conforma à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette super appréciation ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée, à très bientôt, L'équipe Corep
Toujours impeccable comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour, nous sommes heureux de proposer une offre que vous appréciez ! À très bientôt, belle journée, L'équipe Corep
Interface fonctionnelle et assez ergonomique, avec cependant parfois quelques bugs d'affichage des fichiers qui laissent un doute sur leur bonne réception. Grande rapidité dans le traitement et excellent accueil en magasin au moment du retrait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Ravis que la qualité de nos impressions et de notre accueil soient à la hauteur de vos attentes ! Nous vous remercions d'avoir posté ce retour, il va éventuellement nous permettre d'améliorer notre service. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Corep
on me demande mon avis sur le site corep.fr ; et certes, le site est bien ; mais derrière le site corep.fr, il y a aussi des personnes qui travaillent pour sortir les idées sur du (vrai) papier ; *honneur à eux*
Avis du , suite à une expérience du par 'ETIENNE' L.
Ma commande était mal réalisée (page de garde censée être en couleur mais imprimer en n&b, une page manquante donc problèmes d’alignement) j’ai donc du attendre qu’elle soit refaite.
Avis du , suite à une expérience du par ILONA A.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous attachons beaucoup d'importance à vous offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, et sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Il semble que notre équipe ait d'ores et déjà trouver une solution afin de vous rééditer vos impressions au plus vite comme décrit dans votre commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bonne journée, L'équipe Corep
Très contente de ma commande, le site est facile à utiliser et les professionnels en agence (j'ai commandé à Lyon 7) sont très pro et de bons conseils. Je sais où aller pour mes prochains projets d'impression.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Lyon Raspail. À bientôt, belle journée ! L'équipe Corep
Impression très rapide et bon rendu. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE B.
Clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Impression rapide et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par QUYNH N.
Site très ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Je suis ravi du travail fourni et de la qualité de service du personnel qui sait prendre les bonnes initiatives
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait et nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt, Bonne journée, L'équipe Corep
C'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MONIKA L.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, merci pour ce commentaire qui nous fait très plaisir ! A très vite, bonne journée, L'équipe Corep
Bien fait, facile d'accès et complet
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE W.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY B.
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER H.
Tout est simple, efficace et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Très arrangeants, une impression de qualité, merci pour vos services !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A.
Vraiment top. Le conseiller a été très réactif efficace et pro. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FANTA C.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire ! Nous travaillons pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d’apprendre que nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt. Bonne journée L'équipe Corep
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Simple et fonctionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par AMINA F.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Rapide et de qualité pour un prix très abordable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Site facile d'utilisation et très pratique. Service de suivi efficace et sympathique, je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe Corep vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Corep
Super efficacité et simplicité de commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN M.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Parfait! J'ai pu configurer l'impression de ma thèse facilement avec leur logiciel en ligne et je l'ai reçue 48h après! Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par ELSA D.
Site très clair et permettant de réaliser rapidement sa commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par TEAMA B.
Fonctionnel et clair
Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.
satisfait de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND I.
Un service impeccable et ultra réactif ! Communication parfaite avec les services. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Excellent service, rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par ZYLAN I.
Très bon site, commande produite dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Commande rapide et simple a effectué
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *
Commande très simple à passer délais d'impression super rapide. Qualité d'impression (A0 noir et blanc) parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LORENE G.
Commande affiche A3 réalisée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes très heureux de vous proposer un service et des impressions de qualité ! Très belle journée, à très vite, L'équipe Corep
Produit parfaitement à ma commande, service rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
facile d'utilisation le site est fluide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Assez simple d'utilisation (ergonomie du site), délais très rapide. Personnel de la COREP très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ZANA Z.
Bonjour, je n'ai pas passé cette commande. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS P.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Il y a eu un bug sur le site avis vérifiés. Croyez que nous en sommes navrés, nous faisons tout pour résoudre le problème. Je vous confirme donc qu’il n’y a pas usurpation d’identité, il s’agit juste d’une erreur de date Souhaitant vous avoir rassuré Bonne journée L'équipe Corep
Très bon service, travail de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
très compétent très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Meriadeck. À bientôt, belle journée ! L'équipe Corep
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Commande imprimée en moins de 24h, et conforme à mes choix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
très bon travail, rapide
Avis du , suite à une expérience du par RADOUANE EL BOUHI C.
Qualité parfaite, merci. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F.
Très bon service dispo comme promis.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Plutôt bien.
Avis du , suite à une expérience du par IVO R.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Enveloppes conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.
Réponse de corep.frSignalerApprécie offre Bonjour, Merci pour ce retour, nous sommes heureux de proposer une offre que vous appréciez ! À très bientôt, belle journée, L'équipe Corep
Ce serait sympa de proposer des livraisons style mondial relay !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Top !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
Commande imprimée très rapidement, abordable et de qualité. Rien à signaler :)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
De la commande au retrait rien à redire sauf le manque de papier recyclé
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE Z.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Plutôt intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Toujours super service, les personnes sur place sont super agréables !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Les impressions sont toujours de qualité et à des prix raisonnables. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Très mauvaise expérience, j’ai attendu 2h avec 3amis dont 1 qui n’a a du revenir le lendemain parce qu’il ne voulait pas prendre 5min de plus pour finir sa commande, les locaux était degueulasse plus jamais j’irais chez vous
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.
Réponse de corep.frSignalerBonjour monsieur Wimmer, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre passage chez Corep n’ai pas répondu à vos attentes. Cette commande date du 05/09/2022, et jusqu'à ce jour, nous n'avions pas eu de retour à ce sujet. L'expérience que vous décrivez ne correspond absolument pas à ce que nous souhaitons pour nos clients : nous allons mettre en place les bonnes mesures pour y remédier. Cordialement, L'équipe Corep Bonne journée, L’équipe Corep
Commande en ligne conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Très rapide !
top ++
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Site ergonomique, réglage des contrastes avant impression en magasin sans que je l'aie demandé
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Site fonctionnel cependant l'affichage du produit de manière virtuelle est mauvais (voir plus d'explications dans la prochaine réponse)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour, il va éventuellement nous permettre d'améliorer notre service. Merci pour votre visite et à bientôt, L'équipe Corep
Bon conseil bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Traitement impeccable de la commande à la livraison. Service client disponible et professionnel. Rien à redire, merci !
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Nickel.
Rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
La page permettant de sélectionner les paramètres d'impression n'est pas suffisamment érgonomique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Réponse de corep.frSignalerBonjour Marie K Merci pour votre retour. N’hésitez pas à nous transmettre vos suggestions d’amélioration, en contactant notre service clients par mail service-client@corep.fr. Bonne journée, L’équipe Corep
Parfait même si j'aurais préféré qu'il soit imprimé sur du papier Antalis
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour, nous sommes heureux de proposer une offre que vous appréciez ! Pour ce qui est du papier, vous avons de nombreuses références qui couvrent une gamme assez large de support, néanmoins, nous ne pouvons pas toujours satisfaire les demandes spécifiques. Nous essayons toutefois de nous rapprocher au mieux de vos demandes. À très bientôt, belle journée, L'équipe Corep
Réponse de Cyril BSignalerTravaillant chez Antalis je peux etre un peu chauvin Bonne journée
Accueil bienveillant. J'avais oublié des imprimés la dame a tout fait pour trouver un mail et écrire pour signaler l'oubli.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette super appréciation ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée, à très bientôt, L'équipe Corep
il s'agit de commande de l'ete 2022. C'était IMPECCABLE. j'ai refais encore les commandes d'impression PLUSIEURS FOIS en suite.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA D.
Toujours très professionnels, aimables et efficace. La qualité est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par INES M.
Commande d'un poster passé la veille en ligne. Retrait le lendemain matin a une boutique. Très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
très bien très bon rapport qualité prix et rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par NHA O B.
Super rapide, pas cher et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Une meilleure fluidité et intuitivité ne serait pas de refus mais dans l'ensemble, ça fait le taffe. Good job.
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN E.
Délais de livraison rapide, conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALIX J.
Tout parfait comme d’habitude, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
Prestation très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
très bon rapport qualité prix et exécution rapide - facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par NHA O B.
J'ai pu aller récupérer mes 4 copies de mémoire le jour même. L'impression est de qualité, j'aime beaucoup la couleur de la couverture. En faisant attention au nombre de pages en couleur, les prix sont raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Tout parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.
délai court
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Très bonne qualité d'impression
Avis du , suite à une expérience du par NAWEL C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Commande livrée dans les délais et qualité conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN Z.
Site facile à prendre en main, description claire et conforme à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Service d’une efficacité sans faille et un gain de temps inestimable. Je suis 100 % certaine de recommencer à utiliser les services dès que j’en aurai le besoin.
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE B.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA R.
Service rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FORWARD C.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Impression d'un poster A0 pour une conférence ultra rapide, expédition le jour même, et super qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Efficace fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Perfect, very good quality printing !
Avis du , suite à une expérience du par KRISTINE G.
Réponse de corep.frSignalerGood morning, Thank you very much for this comment. We are delighted that the quality of our impressions and our welcome are up to your expectations! Have a great day and see you soon! The Corep team
Site clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Tout parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA A.
Bon support en ligne, documents rapidement mis en ligne. Je conseille vivement d'avoir Photoshop ou équivalent pour vérifier les gabarit proposés par Corep. C'est un peu la roulette russe sinon!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER P.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes ravis que nos services vous plaisent malgré quelques améliorations a opérer! Bonne journée, à bientôt, L'équipe Corep
Réponse de Christopher PSignalerL'intégration d'un logiciel en ligne "simplifié" permettant de valider (juste un visuel), s'était un vrai plus.
Réponse de corep.frSignalerMerci pour ce retour, nous le transférons au service concerné bonne journée
Peu intuitif mais on trouve tout ce qu’il faut PS : le site avis vérifie n’est absolument pas une marque de qualité, les avis sont souvent biaisés ! (Mon avis sur corep n’est pas influencé par ce mauvais site de avis vérifiés)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Sérieux, pros et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Le site est bien fait, je n'ai pas de problème a signaler
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PHARMACIE DE CHATEAUNEUF I.
Commande effectuée par internet, traitée et finalisée plus tôt de plusieurs documents (juste 2 erreurs car les documents ont été imprimés "à la chaine" et la page 1 d'un document s'est retrouvé au verso du document précédent)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Q.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour, nous sommes heureux de proposer une offre que vous appréciez ! Pour répondre à vos interrogations, effectivement, si vous téléchargez vos documents les uns après les autres dans le même produit, ils sont cumulés en un seul fichier (comme vu dans la prévisualisation). Afin d'obtenir des documents séparés, il faut impérativement choisir un produit par fichier. À très bientôt, belle journée, L'équipe Corep
Ok pratique et clair
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
pas de problème pour commander
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Toujours aussi rapide, et de belles impressions. Excellent rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Que de compliments ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Très bonne journée, à très vite, Belle journée, à très vite L'équipe Corep
Commande facile à placer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENE L.
Très bien et excellente communication avec le service technique.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
amazing service!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de corep.frSignalerHi, Thank you for this great review! Looking forward to seeing you again soon in our establishment. Have a nice day, see you soon, The Corep team
De plus les délais sont plus que respectés. Si je dois faire une critique constructive je trouve qu'il n'est pas simple de se retrouver sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Ravis que votre expérience sur notre vous ai apporté satisfaction ! Nous espérons que lors de votre prochaine venue, vous pourrez constater des améliorations sur la facilité de navigation. À bientôt, belle journée, L’équipe Corep
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION O.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe Corep vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Corep
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ces 4 étoiles ! A très bientôt, belle journée, L'équipe Corep
super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Très grande réactivité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Prêt en 24h. Impression de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *
Site convivial et service au top
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE S.
tres buen
Avis du , suite à une expérience du par YVES-MARIE L.
Parfait. Super service. Commande le soir pour récupération dès le lendemain. Je ne pensais pas que cela sera aussi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Navigation facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE P.
Tred clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Bon site, même si un peu rigide
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN G.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, merci pour ces étoiles, nous sommes ravis que vous appréciez nos services ! À très bientôt, belle journée, L'équipe Corep
Commande passée le matin et reçu quelques heures plus tard, au top !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS I.
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE L.
Rapide simple efficace de commander en ligne. La commande est prête dès le lendemain avec un retrait rapide en boutique Les prix sont excellents L’accueil en boutique est agréable et j’ai reçu un conseil personnalisé Rien à dire à part Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle à notre magasin et toute l'équipe du Mans vous remercie pour votre confiance. Belle journée, à très vite L'équipe Corep
Réactivité au top, travail soigné, prix très bien positionnés : au top !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
simple, rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Tout était parfait, j'ai eu le personnel de la Corep d'Orléans par téléphone dans un premier temps pour m'assurer des délais, puis j'ai passé la commande. Le résultat est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALIXIA P.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe d' Orleans. À bientôt, belle journée ! L'équipe Corep
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PABLO C.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette appréciation ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée, à très bientôt, L'équipe Corep
Site clair, facile à utiliser. Tarifs très corrects. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE F.
Le site est très pratique une fois qu'on a compris comment naviguer... en cas de besoin, le numéro du service client (et le mail) répondent pour nous aider.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Claire et facile en utilisation. Seule difficulté : sur l'édition 2 pages recto verso la deuxième page apparaît tête en bas.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA D.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour, nous sommes heureux de proposer une offre que vous appréciez ! Effectivement la notion de retournement du recto verso n'est pas toujours simple à comprendre. Toutefois nos agents en boutique sont la pour vous contacter en cas de doute à ce sujet. À très bientôt, belle journée, L'équipe Corep
Travail pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Site bien fait et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.
Demande impression noir & blanc et couleur pour les documents couleurs bien sur. Et on me remet tous les documents en noir & blanc parce que soi-disant ça ne suffisait pas de sélectionner la case N&B couleur, il fallait sélectionner chaque document … ce qui était indiqué nulle part … du coup un surcoût et du temps de perdu. Et aucune excuse sauf que la personne me dit « vous n’étiez pas là quand on a imprimé « … quel intérêt de commander en ligne alors ??? Non je ne retournerai pas dans cette boutique qui est pourtant proche de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Effectivement le produit "impression noir et blanc/couleur" vous permet d'imprimer vos documents mixtes. Toutefois, vous devez déclarer les pages que vous voulez imprimer en couleur. Nos équipes de production ne peuvent en aucun cas prendre la décision pour vous de ce qui doit être imprimer en couleur ou en noir et blanc. D'autre part dans votre commande, il est bien précisé que vous avez fait le choix d'option noir et blanc. Pour une prochaine commande, n'hésitez pas à nous solliciter en expliquant clairement votre demande, ou au moindre doute pour vérifier que vos réglages sont bons. En espérant avoir répondu à vos questionnements, Bonne journée L'équipe Corep
Réponse de Chantal MSignalerBonjour J’avais fait le choix couleur + noir et blanc comme indiqué sur ma confirmation de commande que vous m’aviez adressée : A3 Couleur+Noir&Blanc Nom de l'article: A3 Couleur+Noir&Blanc Qté 1
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ce malentendu, effectivement c'est bien le nom du produit (A3 Couleur Noir&Blanc) mais comme son nom l'indique, cela implique un choix, que vous devez faire. Par défaut le produit est en noir et blanc (couts moins élevés), il vous appartient de choisir la couleur, le prix n'étant pas le même. De plus lors de votre commande, vous devez saisir des paramètres d'impression (choix du papier, orientation et option couleur ou noir et blanc). Chaque intervention de votre part modifie la prévisualisation de votre document qui fait office de Bon à tirer. En ne cochant pas "couleur", la prévisualisation reste en noir et blanc. Nous ne pouvions donc pas présumer que vos choix n'étaient pas les bons. Cordialement, L'équipe Corep
Réponse de Chantal MSignalerJe vois que vos réponses confirment mes impressions en boutique, vous ne me compterez plus parmi vos clients.
Rapide et très efficace, a l’écoute et personnel sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe Corep vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Corep
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par MONA H.
Service rapide et efficace, travail soigné rien à redire. Je recommanderai !
Avis du , suite à une expérience du par FELIPE T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par HINAKO I.
toujours TB merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle à notre magasin et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. Belle journée, à très vite L'équipe Corep
Facile à utiliser même pour un amateur comme moi...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Commande facile à préparer. Livraison dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Commande facile, retrait rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Super réactifs !!
Avis du , suite à une expérience du par NURIA G.
Ça marche bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICIO M.
Site très clair et fonctionnel. Je recommande. Prix moins cher qu'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par OMBELINE F.
Très facile, pratique, j'ai bien pu dimensionner mon projet
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Excellent et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EWATONE L.
réactivité parfaite,
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Fonctionnel mais vieillissant
Avis du , suite à une expérience du par CELIA M.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour, il va éventuellement nous permettre d'améliorer notre service. Nous travaillons dans ce sens sur le site Merci pour votre visite et à bientôt, L'équipe Corep
Très bien et rapide Impression de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN P.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JENNA S.
excellent résultat, très bonne qualité des pages et les couleurs sont très bien respectées.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAUDE F.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour, très heureux que vous appréciez la qualité de nos impressions ! Belle journée, à très bientôt, L'équipe Corep
Les professionnels au magasin Aix en Provence sont toujours aidants, même si ils sont très occupées
Avis du , suite à une expérience du par DIANA H.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Aix en Provence. À bientôt, belle journée ! L'équipe Corep
C'est ma première commande chez Corep le service est très bien et je suis satisfaite de la qualité de mes impressions.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE C.
Service rapide, impression de bonne qualité et personnel acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt, belle journée ! L'équipe Corep
Service efficace, rapide et professionnel à prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.