Evaluations clients
Magnifique, simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par IDAN C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
une équipe de pro, qui répondent présent après qqs problèmes de calibrage de copieur et avec le sourire ! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PERREAU M.
couleurs criardes, découpage aléatoire... il y avait des erreurs aussi sur ma précédente commande (le texte était chiffré et non lettré)
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que des rendus couleurs ne correspondant pas à ceux attendus puissent être frustrants, et nous travaillons sans relâche pour améliorer nos services. Toutefois, nous tenons à vous rappeler que le document imprimé sur papier par COREP-ON-LINE est strictement conforme sur le plan du respect du texte, des polices de caractères, présence des illustrations au visuel PDF proposé au client. En contrepartie, la conformité des couleurs entre le visuel écran et le rendu final en impression papier n’est pas garantie. En effet l'étalonnage des écrans client, l'utilisation des différents profils colorimétriques différents (RVB et CMJN) et le choix de papier aux nuances de blanc plus ou moins claires, rendent difficile la prévision du résultat. Néanmoins, ces variations doivent rester minimes. Nous vous invitons à solliciter nos équipes sur place si le rendu ne correspond pas à votre souhait, afin qu'ils vous trouvent une solution. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe corep.fr
Travail rapide, de qualité et à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Rien à redire ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Imprimer sur ligne parfait cela évitera la queue.
Avis du , suite à une expérience du par STUART L.
les possibilités proposées sont nombreuses, le prix est très raisonnable, les délais sont réduits.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V.
Site très pratique, prix correct et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par WEBMARKETING P.
Très satisfaire et service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE W.
Très rapide très pro, et très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W.
j'utilise les services de Corep et je n'avais jamais jusque là fait tirer de grands formats. Le résultat est tout aussi satisfaisant que pour les travaux précédents.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
La commande a été très rapidement prise en compte et exécutée.
Avis du , suite à une expérience du par JORAN R.
Site bien fait et services parfait, what else?
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Livraison incroyablement rapide, moins de 36 heures après la commande. tarifs raisonnables, bonne qualité d'impression et de plastification. Chapeau !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Rapide et très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE J.
Site pratique pour une commande à distance. Impression très rapide et d'excellente qualité. Juste un petit problème avec l'emballage qui est arrivé abimé, avec une vingtaine de feuilles (sur 857 !) un peu pliées et déchirées. Sinon je recommande à 100 %.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Prestation rapide, mais plan non plié ni coupé aux dimensions
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Très bien, les commandes sont faciles à passer.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.
un site pratique qui permet d'envoyer la maquette et de payer directement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Efficacité, rapidité, qualité au rendez-vous. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
RAS, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT Z.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Travail de qualité dans les délais souhaités
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-VINCENT B.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Plusieurs années que nous commandons à la Corep Villeurbanne super service merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
permet de faire une demande personnalisée en ligne
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Impression parfaite, staff très gentil et disponible. Je recommande vivement ! :)
Avis du , suite à une expérience du par CARLA-ROSE G.
Au top comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Très bien, arrivé comme prévu, toute les impressions sont propres. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Service client très bien, aidant, informatif
Avis du , suite à une expérience du par BONNEFOI KYRIACOU B.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE W.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *
Tres fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Excellent, commande très facile sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE E.
Rapide et efficace, produit reçu de bonne qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.
Produit parfaitement conforme et reussi. Fabriqué dans la journée, Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Le Site n'est pas très simple d'utilisation (option livraison...)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Les deux dernières fois que j'ai commandé en ligne j'ai eu des problèmes, car cela manque de clarté. 1er problème : je veux une impression en A3 reliée. Je vois que cela existe en format livret, je suis étonnée mais je m'en réjouis.. Et à l'arrivée je vois que le livret est en A4, et la personne en charge me dit que c'est impossible de faire des livrets A3. Ce qui paraît une évidence aux professionnels ne l'est pas pour tout le monde ! Donc svp soyez plus clair sur le site. 2e travail : malentendu sur une quantité désirée. J'envoie une planche A4 de cartes à découper, je specifie le nombre de planches et je me retrouve avec un nombre de cartes ! En plus sur le site on ne peut pas (ou je n'ai pas trouvé) d'option "coupe". À savoir : toute commande en ligne coûte au minimum 6€. Si c'est pour des petits travaux, autant se rendre sur place !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Site facile d'utilisation, prix clairs
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C.
très clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Petit problèmes mais réponse très rapide , rien à dire très correct .
Avis du , suite à une expérience du par NILMA H.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette super appréciation ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée, à très bientôt, L'équipe Corep
Rapide super bonne qualité accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de corep.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et de qualité, ainsi que notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à offrir cette expérience à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe corep.fr
Rapide, efficace Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Corep
Outil de prévisualisation très bien, préparation et envoi ultra rapide, le tout moins cher que mon imprimerie locale.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre outil de prévisualisation vous a plu et que la rapidité de préparation a répondu à vos attentes, tout en étant plus économique que votre imprimerie locale. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe corep.fr
prix relativement élevé par rapport aux autres prestataires.pas de reliure prévue initialement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre ressenti concernant le prix et nous travaillons constamment à offrir un rapport qualité-prix optimal. En ce qui concerne la reliure, nous sommes désolés de l’inconvénient rencontré et apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer nos services. Toutefois, nous ne pouvons établir par défaut le type de reliure désiré et vous demandons donc de faire un choix parmi plusieurs produit de façonnage afin d'être le plus proche de vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe corep.fr
C'est un des seuls sites qui est intuitif, qui montre clairement toutes les offres, expérience et commande simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE E.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site intuitif et que votre expérience de commande a été simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur corep.fr ! Cordialement, L’équipe Corep
Rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens ! Excellente journée et à très vite ! L'équipe Corep
Efficacité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE M.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous proposer des services à la hauteur de vos attentes ! Belle journée, à bientôt, L'équipe Corep
Le site permet de préparer à domicile les documents et le suivi des commandes me convient parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous permet de préparer vos documents et de suivre vos commandes avec autant de satisfaction. Notre objectif est de rendre votre expérience la plus fluide possible, et vos retours nous motivent à continuer dans cette direction. Cordialement, L'équipe corep.fr
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed non risus. Suspendisse lectus tortor, dignissim sit amet, adipiscing nec, ultricies sed, dolor. Cras elementum ultrices diam. Maecenas ligula massa, varius a, semper congue, euismod non, mi. Proin porttitor, orci nec nonummy molestie, enim est eleifend mi, non fermentum diam nisl sit amet erat. Duis semper.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN S.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! A très bientôt, belle journée, L'équipe Corep
Travail terminé bien avant l'heure indiquée à la commande, ce qui m'a arrangé. Soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu terminer le travail plus tôt que prévu et que cela vous a été bénéfique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service soigné. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres projets à l’avenir. Cordialement, L’équipe Corep.fr
Commande passée un soir vers 19h30 et prête dès le lendemain matin. L'impression est propre et de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous êtes satisfait de la qualité d'impression. Vos recommandations nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Corep
Commande traité rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de traitement de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de corep.fr
Facilité de commande Impression très rapide expédition par Chronopost conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile, que l'impression a été rapide et que l'expédition par Chronopost a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe corep.fr
Une impression de qualité, prête en quelques heures après une commande internet. La personne responsable de l'impression a même pris le temps de m'appeler pour s'assurer que mon fichier était bien agencé comme je le souhaitais avant de lancer le processus. J'y retournerai sans aucune hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre impression et le soin apporté à votre projet ont répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours d'assurer une communication claire et un service rapide, et il est gratifiant de savoir que cela a été apprécié. Au plaisir de vous revoir bientôt pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe corep.fr
Rien à redire, j'ai facilement trouvé ce que je cherchais et j'ai pu personnaliser ce dont j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par AAREN G.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que la personnalisation de vos besoins a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre confiance en corep.fr. Cordialement, L'équipe corep.fr
Plus rapide que prévu avec rendu parfait de l’impression de flyers
Avis du , suite à une expérience du par YOWEN A.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe Corep vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Corep
Pratique à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre service vous a semblé pratique à utiliser. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires sont précieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ou suggestions à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Corep.fr
Très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par FELANA F.
Ma commande étais mal traité et ne correspendait pas à ce que j'ai demandé. Pas de retour à mon mail. Vraiment decu je vais changer l'imprimerie. Avant il étions mieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHIANA W.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vos impressions ne vous conviennent pas pleinement. Cela ne correspond pas à la qualité que nous nous engageons à fournir. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous vous proposons de vous rapprocher de l'agence de production ou du service client (service-client@corep.fr) afin de réimprimer votre document. En effet il s'agit probablement d'un problème technique qui n'a pas été détecté. Nous nous engageons donc à vous réimprimer l'intégralité de votre commande. Cordialement, L’équipe corep.fr
Simple, rapide, efficace, aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace, et que notre équipe a su se montrer aimable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe corep.fr
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R.
Les gabarits fournis sur le site ne semblent pas correspondre aux dimensions réelles des marges.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de voir que vous avez trouvé nos services dans l’ensemble satisfaisants. Nous comprenons que les gabarits peuvent parfois prêter à confusion et nous apprécions votre remarque qui nous aide à améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Corep
Très professionnel et s'adapte aux besoins des clients avec au vu de la qualité de très bon prix proposés. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires délicats et élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre professionnalisme et notre capacité d’adaptation répondent à vos besoins. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Corep.fr
Bien, complet et assez simple.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que nos efforts pour être accessible à tous ont été appréciés. Bonne journée L'équipe Corep
Très bien, rapide, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et notre personnel agréable ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'exceller. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe corep.fr
commande passée très facilement. Récupérée le lendemain, super service pour un prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée facilement et que notre service rapide ait répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients avec des tarifs accessibles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L’équipe Corep.fr
Commande rapide et soignée pour un tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour ce super commentaire ! Nous travaillons pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d’apprendre que nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt. Bonne journée L'équipe Corep
Très bon service au Corep de Pessac .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant le service au Corep de Pessac. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Corep
Satisfait. Commande de bonne qualité reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a répondu à vos attentes en termes de qualité et de rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes ! Cordialement, L'équipe corep.fr
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN P.
Toujours disponible et un travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe toujours disponible et que notre travail répond à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou information ; nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L’équipe Corep
Au top, comme d'habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE C.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle à notre magasin et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. Belle journée, à très vite L'équipe Corep
Facile à comprendre et utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-MARIE S.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la facilité d'utilisation de nos services ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre offre pour répondre au mieux à vos attentes. Cordialement, L'équipe corep.fr
Accueil inexistant à la remise du document, même pas un simple bonjour !
Avis du , suite à une expérience du par ADAM D.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Notre équipe espère avoir la chance de vous accueillir de nouveau, ce sera pour nous l'occasion de vous convaincre pleinement. À bientôt, L'équipe Corep
rapide et pro !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe de corep.fr
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour, nous sommes heureux de proposer une offre que vous appréciez ! À très bientôt, belle journée, L'équipe Corep
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Corep.
Tout c'est très bien passé pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe corep.fr
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Rien à dire, impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée L'équipe Corep
Cette fois, la commande a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.
Rapidité d’exécution, bonne qualité du produit imprimé, propre et bien relié
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Très pratique et bonne qualité de réalisation, à un prix très abordable. Les délais sont aussi très rapide, et la technicienne en boutique très attentive aux contraintes de la commande et respectueuse du client et du document remis. Vraiment adorable et très sérieuse dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle à notre magasin et toute l'équipe de Toulouse Viguerie vous remercie pour votre confiance. Belle journée, à très vite L'équipe Corep
Parfait et très bon accueil à l’agence de Caen
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Le travail réalisé était bien mais il n'y avait pas le bon nombre. Heureusement que j'ai vérifié. Ca ne m'a pas plu de ne pas pouvoir faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! Ravis que la qualité de nos impressions soient à la hauteur de vos attentes ! Toutefois nous déplorons que vous ayez du faire face à cette situation. Notre équipe espère avoir la chance de vous accueillir de nouveau, ce sera pour nous l'occasion de vous convaincre pleinement. À bientôt, L'équipe Corep
Impression super rapide, d’une qualité irréprochable. Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
La commande n’était pas partie mais ils ont bien voulu la faire de suite et c’était bien pratique pour moi ! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Lyon Grange Blanche. À bientôt, belle journée ! L'équipe Corep
Commande en ligne très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Rapide et bon marché.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Très rapide, très pro, très simple
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle à notre magasin et toute l'équipe de Corep vous remercie pour votre confiance. Belle journée, à très vite L'équipe Corep
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Commande préparée rapidement, plus vite que le délai annoncé. Travail de qualité. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS G.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE BUCHER A.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes ravis que nos services vous plaisent ! Bonne journée, à bientôt, L'équipe Corep
Très intuitif et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
super qualité et service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BASTIN T.
Facile d'usage et clair
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE A.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE K.
Rapides efficaces. Top !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Très bon site, très rapide et agile.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.
Travail rapide et excellent rapport qualité -prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Très bonne qualité, grande rapidité
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA A.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe Corep vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Corep
Site simple d utilisation. Envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ATB A.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, merci pour ces étoiles, nous sommes ravis que vous appréciez nos services ! À très bientôt, belle journée, L'équipe Corep
Super, comme d'habitude 👍
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION FAMILIALE PROTESTANTE S.
Réponse de corep.frSignalerBonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle à notre magasin et toute l'équipe Corep vous remercie pour votre confiance. Belle journée, à très vite L'équipe Corep