Avis clients de corep.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 531 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5405 avis depuis le 19/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations corep.fr

• Société

Semaco

• Description

L'impression de vos documents depuis plus de 40 ans. Imprimez maintenant en ligne. Retrait magasin ou livraison en 48h. Impression 100% française. La meilleure qualité au meilleur prix. #ClickAndCollect

• Adresse

21 rue Viguerie 31300 Toulouse

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes très heureux de vous proposer un service et un accueil de qualité ! Très belle journée, à très vite, L'équipe Corep

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! A très bientôt, belle journée, L'équipe Corep

• 5 / 5

La commande a été réalisée très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous proposer des services à la hauteur de vos attentes ! Belle journée, à bientôt, L'équipe Corep

• 5 / 5

Site très bien conçu et facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que nos efforts pour être accessible à tous ont été appréciés. Bonne journée L'équipe Corep

• 5 / 5

Commande en ligne rapide et efficace. Retrait en agence très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 1 / 5

AU bout d'une 3e relance je n'ai toujours pas de facture... Il manque le service crucial d'emettre une facture automatiquement. Merci de la faire parvenir à l'association UMARELL

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.

Réponse de corep.fr

Bonjour, après vérification, votre facture vous a bien été envoyé le jeudi 16 janvier par mail. le service client vous retransfère ce mail des aujourd'hui merci de vérifier vos spams (parfois certains courriers s'y retrouve par erreur) Bonne journée L'équipe Corep

Service rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V.

• 5 / 5

Pratique de faire le rapport de stage sur internet!

Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARY A.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE S.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Merci pour ce retour, nous sommes heureux de proposer une offre que vous appréciez ! À très bientôt, belle journée, L'équipe Corep

• 5 / 5

Super comme toujours. Merci l'équipe Corep Beaubourg.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Très bonne journée, à très vite, L'équipe Corep

• 5 / 5

Service parfait, équipe très arrangeante et attentive (le vendeur me rappelle pour me notifier qu’un logo est trop proche du bord et risque d’être coupé) . Les deux commandes passées ont été réalisées dans la journée. J’y retournerai sans hésiter pour mes prochaines impressions.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de corep.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt, belle journée ! L'équipe Corep

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, service impeccable personnel sympa

Réponse de corep.fr

Bonjour, merci pour ce commentaire qui nous fait très plaisir ! A très vite, bonne journée, L'équipe Corep

• 4 / 5

Le site est bien mais pas toujours intuitif, j'ai dû faire plusieurs tentatives avant de trouver comment imprimer des patrons de couture, c'est-à-dire des plans

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

Réponse de corep.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour, il va éventuellement nous permettre d'améliorer notre service. Merci pour votre visite et à bientôt, L'équipe Corep

parfait service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 4 / 5

Site compréhensible et assez efficace

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.

Pratique et bien compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par SVETLANA G.

• 5 / 5

Commande en ligne, pas compliquée.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Fonctionnel et assez simple

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes ravis que nos services vous plaisent ! Bonne journée, à bientôt, L'équipe Corep

• 5 / 5

Comme déjà exprimé à l'occasion de commande précédente, Accueil, tarif, qualité, tout est au rendez-vous. Merci madame, c'est toujours un plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

• 5 / 5

Site très pratique pour commander ces impressions. Très rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cette super appréciation ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée, à très bientôt, L'équipe Corep

• 5 / 5

tout parfait, la qualité et les délais

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens ! Excellente journée et à très vite ! L'équipe Corep

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle à notre magasin et toute l'équipe de Talence vous remercie pour votre confiance. Belle journée, à très vite L'équipe Corep

• 3 / 5

Mauvaise impression en terme de numérotage de page.

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA R.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Après vérification de votre fichier, il ne comporte aucune numérotation. Nous tenons donc à vous rappeler que le document imprimé sur papier par COREP-ON-LINE est strictement conforme sur le plan du respect du texte, des polices de caractères, présence des illustrations au visuel PDF proposé au client. Nous ne pouvons en aucun cas appliquer des modifications à vos fichiers. Pourriez vous nous en dire plus sur vos attentes afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à solliciter le service client par mail à : service-client@corep.fr. Bonne journée, L'équipe Corep

• 5 / 5

Facile d'accès, service impeccable travail bien fait

Réponse de corep.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait et nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt, Bonne journée, L'équipe Corep

• 5 / 5

Très bonne réactivité, délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Ravis que votre expérience dans notre agence vous ai apporté satisfaction ! À bientôt, belle journée, L’équipe Corep

Impeccable !! Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION PNEUMOLOGIE F.

• 5 / 5

Tout ok, quand on a compris...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.

• 3 / 5

Site ok mais un peu simple et vieux

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Réponse de corep.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. N’hésitez pas à nous transmettre vos suggestions d’amélioration, en contactant notre service clients par mail service-client@corep.fr. Bonne journée, L’équipe Corep

Clarté à chaque étape.

Facile d'utilisation et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

• 5 / 5

Le site m'a permis de produire un fichier avec les caractéristiques qui correspondaient à mes attentes. Je suis allée cherché mon document à l'agence très rapidement. Je suis satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par EMILY C.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Ravis que la qualité de nos impressions et de notre accueil soient à la hauteur de vos attentes ! Excellente journée et à très vite ! L'équipe Corep

• 5 / 5

Rapides, pas cher, bonne qualité, personnel très sympa (dans la boutique de Talence) : Tout pour plaire !

Avis du , suite à une expérience du par JULIA S.

• 4 / 5

traitement rapide, mais récupération lente car pas de message en boutique pour pouvoir récupérer sa commande facilement alors qu'elle était déjà payée.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Merci pour ce retour, très heureux que vous appréciez la qualité de nos impressions ! Pour ce qui est du message, si vous avez bien renseigné votre adresse mail, vous recevez un mail de confirmation de l'avancé de votre commande ainsi que lorsqu'elle est terminée afin de passer la récupérer. Belle journée, à très bientôt, L'équipe Corep

Réponse de anonymous l

En arrivant en magasin, j'ai du attendre que toutes les personnes aient été servies alors que je n'avais qu'à prendre mon paquet. Une signalétique et une gestion par le personnel pour savoir si c'est pour une commande ou récupérer quelque chose, accélèrerais la récupération.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Site fluide et intuitif, facile de navigation.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

Au top merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Service client très réactif

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

• 5 / 5

Parfait comme toujours, agence Paris-Beaubourg rue Brantôme au top !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle à notre magasin et toute l'équipe de Corep Beaubourg vous remercie pour votre confiance. Belle journée, à très vite L'équipe Corep

• 5 / 5

Avons changé de lieu de réception des tirages dans le profil : ce n'était pas évident de valider le lieu définitivement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.

• 5 / 5

Parfait, impression impeccable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE U.

• 5 / 5

Très bien, très pratique et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN P.

• 5 / 5

Je recommande, service impeccable, rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.

• 5 / 5

commande facile à passer sur le site, impression très rapide et de très bonne qualité. Personnel très aimable et de bon conseil, c'est toujours une bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

Service client au top , Ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, à bientôt, L'équipe Corep

• 5 / 5

Travaille soigné delais respecté, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.

• 1 / 5

Mal imprimé, pas très accueillant… à éviter

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE J.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Nous attachons beaucoup d'importance à vous offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, et sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Pourriez vous nous en dire plus sur le problèmes rencontrer lors de l'impression afin de vous le rééditer si besoin. Pour ce qui est de l'accueil, nous allons prendre les mesures nécessaires afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et attendons votre retour. Bonne journée, L'équipe Corep

RAS - Impression conforme et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 5 / 5

Facil pour envoyer les fichiers a imprimer, et choisir mode de livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JENNY M.

• 5 / 5

Très bien, clair et facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

Rapide et efficace comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par A.S.L. L.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir fidèle à notre magasin et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. Belle journée, à très vite L'équipe Corep

Correct

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. L'équipe Corep

• 5 / 5

Livraison rapide et super qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE P.

• 5 / 5

Commande en ligne très facile, réalisation parfaite et livraison rapide. Génial ! Merci à tous ceux qui y contribué

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe Corep vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Corep

Fiables et rapides

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLA C.

!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles !!!!! A très bientôt, belle journée, L'équipe Corep

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

super

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE H.

rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

Réponse de corep.fr

Bonjour, merci pour ces étoiles, nous sommes ravis que vous appréciez nos services ! À très bientôt, belle journée, L'équipe Corep

• 4 / 5

superbe travail très belle impression, le seul hic les frais de port sont un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes ravis que nos services vous plaisent ! Sachez que le montant des frais de livraison est fixé par les services de Chronopost et ont été renégocié à la baisse il y a peu de temps, toutefois, nous tentons d’intégrer l'option "point relais" afin de limiter les couts d'envoi et ainsi améliorer la diversité de nos services. Bonne journée, à bientôt, L'équipe Corep

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE A.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DINA A.

• 5 / 5

Rapide et affiches de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.

Excellent!

Avis du , suite à une expérience du par SARAH Z.

• 2 / 5

Site un peu fouillis. On ne trouve pas facilement la partie que l'on recherche. Il faudrait un plan du site pour pouvoir s'y retrouver. Par ailleurs, j'ai demandé un devis en ligne à l'agence Marseille Canebière, il y a de cela une quinzaine de jours... J'en attends toujours la réponse. Cela fait désordre.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Réponse de corep.fr

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre avis sur le site. Nous travaillons sur une nouvelle présentation afin de faciliter la navigation. Pour ce qui est du retour de devis, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné. Bonne journée à vous L'équipe Corep

Réponse de Vincent C

Prise en compte rapide des avis clients. Réaction positive. L'idée d'une nouvelle maquette du site Corep est une bonne idée : il faudrait plus de clarté, de simplicité et pourquoi pas (?) un plan du site. Bonnes fêtes de fin d'année.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très satisfaite du service et de la qualité de l'impression

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

• 5 / 5

Commande conforme à l'attente et livrée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.

• 4 / 5

Mon magazine était quasiment parfait, les bords extérieurs étaient légèrement découpés de travers sur certains pages mais rien de choquant.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE V.

• 5 / 5

Rapide, bon résultat, staff sympa !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA T.

• 4 / 5

Site plutôt pratique et simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Service impécable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

• 5 / 5

L'impression est toujours très rapide et de bonne qualité ! Je me fais également bien accueillir par les imprimeurs, et j'ai même profité d'un geste commercial de leur part 😊

Avis du , suite à une expérience du par SANDIE B.

• 5 / 5

Site pratique, prix intéressant et un super service en boutique.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.

• 5 / 5

Rapide, fiable, pas cher, bref : top !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.

• 5 / 5

Toujours pratique et surtout rapide et travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME J.

Parfait, rapide !

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

• 5 / 5

Super rapide, très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.

Rapide et efficace 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.

• 5 / 5

Site interactif. Facile a commander .

Avis du , suite à une expérience du par GRACIELA L.

Facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.

• 4 / 5

Commande rapide. Réalisation dans le délai prévu. Rendu conforme à ce que j'attendais.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

RAPIDE ET CORRESPONDANT A MES ATTENTES

Avis du , suite à une expérience du par HOSTIN L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.

• 5 / 5

Commandé par Internet le soir, disponible le matin suivant. Travail impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Bon rapport qualité-prix + rapidité et fiabilité d'exécution

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Tout bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Tres très bon service !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.