La marque est souvent appréciée pour son site clair et facile à utiliser, ainsi que pour son service rapide et efficace. Les clients soulignent la qualité des impressions, l'accueil agréable en boutique, et la réactivité de l'équipe. Les commandes sont traitées avec soin, et la satisfaction générale est élevée.
20 mai 2021
Avis vérifiéService au top! Ma commande était prête le lendemain! je recommande!
Aucun problème
20 mai 2021
Rien à redire, comme d’habitude! Merci beaucoup aux imprimeurs de Corep qui font du super taff!
Beau agencement.
Très pratique !
14 mai 2021
Le site n’est pas très responsive, on a du mal à s’y retrouver dans les différentes catégories et j’ai dû créer un nouveau compte pour chaque commande car il ne reconnaissait pas le mien.
14 mai 2021
Très rapide et soigneux. Respect des règles sanitaires. Tarifs avantageux par rapport à d’autres structures.
14 mai 2021
très sympathique et serviable au téléphone lorsque j'ai du annuler la commande la semaine d'avant pour la reporter. Clair, précis.
Très bon service
14 mai 2021
Les horaires pour venir chercher ma commande ont été modifiés sans que personne ne m'en informe (ouverture uniquement de 10 à 13h). Je suis venue la veille de mon départ en déplacement pro, la boutique était fermée. J'ai du faire faire une 2e impression au Mans en urgence et payer une 2e fois.
Réponse de corep.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément, néanmoins, nous sommes contraints d'adapter nos horaires aux taux d'activité des agences durant le confinement. Corep Nantes Campus Jonelière est disponible de 10h à 13h depuis le premier jour du confinement d'avril 2021, il n'y a pas eu de changement au moment de passer votre commande. Nous invitons d'ailleurs nos clients dans l'email de confirmation de commande à vérifier les horaires de leur agence avant de venir la retirer. Il est également possible d'annuler (si elle n'a pas déjà été imprimée) une commande ou la transférer à une autre agence, en contactant l'agence concernée et le service client : service-cient@corep.fr. En vous remerciant par avance de votre compréhension, Bonne journée, Cordialement, L'équipe Corep
14 mai 2021
Très bonne qualité d’impression et de reliage, rapidement réalisé!
bien
Super ! Rapide et efficace ! Merci beaucoup
14 mai 2021
Rapide et efficace. Bon travail pro, merci.
correct
Très bien, intuitif
pratique
14 mai 2021
A4 plastifié: presque parfait: juste quelques bulles dair. Click and collect: parfait. Site bien explicite et facile de navigation. A refaire
Très bonne prestation !