Calculé à partir de 319 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 319 avis depuis le 03/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je le recommande très bon site
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 13/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Schnell geliefert👍
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Site conforme à mes attentes, il faudrait juste un peu plus de choix notamment alimentaire
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 27/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Commande bien sauf que je voyais les deux bouteille plus grande vraiment petite, un peu déçu ,car sétais un cadeaux .
le 12/01/2019 par .

suite à une commande du 14/12/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait, rien à dire. quelques anciens produits manquants maintenant (style mugs, ânes...) attention à ne pas casser les nôtres !!
et je n'ai plus de salinu (ou alors je ne l'ai pas vu)
je n'ai pas encore tout manger, ça se déguste ces produits là...
mais comme toujours, je reviendrai
bravo et merci à vous :)
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 30/12/2018

Avis client

 

5 / 5

service rapide, emballage ok
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien livraison dans les délais
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 30/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande !
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 23/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande vite enregistrée et livraison rapide. L'emballage est soigneusement présenté. Une envie de revenir. Ne pas regarder que les prix. voir la qualité et le service auprès de la clientèle est présent.
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 27/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 32

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Corseboutique.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Corseboutique.fr

Description :

Spécialité corse par Corse Boutique, retrouvez votre spécialité corse authentique pour le plus grand des plaisirs, le meilleur de la Corse!

Adresse :
SARL TOON
5, Place PAOLI
BP 13
20250, CORTE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0495461783
sarl.toon@wanadoo.fr
Représentant autorisé :
SARL TOON
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
319

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU