Calculé à partir de 449 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 772 avis depuis le 03/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommanderai
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien.Je passe régulièrement des commandes toujours impeccable dans les délais et les produits reçus.
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait merci, je recommande.
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Je remercie déjà la responsable à Corte qui m'a bien aidée pour l'envoi car j'avais un souci dans les adresses. A réception le destinataire était enchanté autant pour l'emballage et la présentation ainsi que pour la qualité des produits. A renouveler. Je recommande
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien reçu dans les délais et conforme à ce que je m'attendais
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison tres rapide excellent site je recommande
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

ras, livraison impec
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Avis client

 

4 / 5

La personne recevant ce cadeau a adoré ce geste, et surtout le gout et la qualité des produits. La boite de cadeau : plutot « beau gosse » ca fait son petit effet ! Seul bemol la mienne etait legerement enfoncer, vraiment dommage.
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Avis client

 

4 / 5

il piacere piacere di assaporare i sapori corsi anche a casa propria.. consiglio il servizio!
le 09/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 45

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Corseboutique.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Corseboutique.fr

Description :

Spécialité corse par Corse Boutique, retrouvez votre spécialité corse authentique pour le plus grand des plaisirs, le meilleur de la Corse!

Adresse :
SARL TOON
5, Place PAOLI
BP 13
20250, CORTE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0495461783
sarl.toon@wanadoo.fr
Représentant autorisé :
SARL TOON
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
449

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU