Calculé à partir de 422 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1245 avis depuis le 03/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site, Tip top, livraison rapide même en Suisse, je recommande
le 12/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

5 / 5

deuxieme commande . tres satisfaite
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide en Allemagne et charcuterie de qualité.
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Habitué à la boutique de Corté, nous avions bien discuté avec la vendeuse. Nous lui avions dit notre désarroi, de ne pas pouvoir prendre plus de choses pour cause de prise d'avion, et elle nous avait renvoyé sur le site pour qu'on puisse se faire envoyer ce qu'on voulait vers notre Bretagne natale. Nous commandons et nous sommes jamais déçu, les souvenirs sont de très belles qualités, la charcuteries et les fromages excellents. Merci à vous, à très bientôt pour une nouvelle commande
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Avis client

 

5 / 5

ok ,rien a redire .
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 28/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien rien à signaler emballage parfait
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et c est un site sérieux
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 03/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile sur le site Commande rapide Livraison aussi rapide Produits de bonne qualité (mais pas encore tout consommé) 😋
le 03/04/2021

suite à une expérience du 24/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit,un régal, merci
le 03/04/2021 par .

suite à une expérience du 21/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 43

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Corseboutique.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Corseboutique.fr

Description :

Spécialité corse par Corse Boutique, retrouvez votre spécialité corse authentique pour le plus grand des plaisirs, le meilleur de la Corse!

Adresse :
SARL TOON
5, Place PAOLI
BP 13
20250, CORTE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0495461783
sarl.toon@wanadoo.fr
Représentant autorisé :
SARL TOON
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
422

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU