Evaluations clients
Embarquement parfait, traversée au top mais par contre aucune informations le jour du départ pour savoir où se présenter et à quelle heure .A part le mail la veille rien du tout. Heureusement qu'on a l'habitude mais ce n'est pas normal .
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE R.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.
___
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Dans l'ensemble pas mal
Avis du , suite à une expérience du par CORNELIA P.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Belle
Avis du , suite à une expérience du par RACHID A.
Malheureusement, l'ensemble du site est en français, tout comme ce sondage et toutes les annonces à bord. Avec tout le respect que je vous dois, je considère qu'il est plutôt arrogant de ne pas proposer d'autres langues à vos invités, pas même la langue mondiale qu'est l'anglais. Leur concurrent, la « ligne de ferry jaune », que nous avons empruntée à l'aller, est beaucoup plus conviviale : les e-mails sont en anglais, il y a une option de langue sur le site Web et les annonces à bord sont multilingues. Vous pouvez apprendre de cela ; jusqu'à là, nous choisirons la ligne de ferry qui ne traite pas exclusivement les clients français.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL K.
Belle
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Il faudrait améliorer la Litterie , matelas trop dur ,
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par SILVANA G.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
Habitués de cette compagnie nous constatons une forte baisse de services et de la considération des passagers . Pas de clim dans les cabines c’est glacial ou l’étuve , départ de plus en plus tôt donc durée de la traversée de plus en plus longue incroyable ( corse continent 12h30 alors qu’il y a qq années il fallait compter en moyenne 8 à 9h…) et le top du top le personnel le matin se permet d’entrer dans la cabine sans y être invité avant même l’annonce d’arrivée … les tarifs de corsica Linea sont plus élevés que les italiens mais vos services deviennent aussi mauvais que les leurs … la privatisation ne vous réussit pas …
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LOUIS D.
Traversée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Parfait comme toujours.. installation très bien..propre et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Cabine bruyante
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Un voyage agréable sur le bateau corsicalinea
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Personnels très agréables, informations liés à la traversée parfaites. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Mention particulière pour Yvane (?) au restaurant, d'une amabilité rare. S'inquiétant des éventuels besoins en pain, en eau , jouant son rôle commercial avec délicatesse :proposant un dessert. Malgré de très nombreuses traversées chaque année je n'avais jamais croisé cette personne. La Compagnie peut s'enorgueillir d'avoir de tels collaborateurs. Tous sont d'une amabilité sans défaut mais cette personne est au dessus de la moyenne. a l'heure ou il est plus facile de critiquer derrière un écran, de faire un compliment ne me semble pas du tout inutile.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.
Personnel compétent, avenant et sympathique. Les vacances commencent sur le ferry. Cabine très propre.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA D.
44444
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Agreable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Cabines propre , délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR H.
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
L Organisation de l accueil ds le navire le calme pour accéder au garage la souplesse de l utilisation des cabines jusqu au débarquement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE I.
Clim en panne trop chaud au départ et trop froid le lendemain matin
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Je ne trouve pas normal qu'à 20h, au snack il n'y est plus le choix niveaux nourriture en sachant que le bateau soit complet.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Super bien organisé. Pas trop de temps d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Bonne traversée le snack mériterai de proposer des sandwiches
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
☆☆☆☆☆c'était nickel , accueilli, personnel agréable, propreté et confort du bateau , des cabines 👌
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Nous avons passé une excellente traversée, personnels de bord très prévenant et accueillant, nous avions téléphoné pour savoir si il y avai des lits parapluies à bord, on nous avait certifié que oui, grosse déception sur la bateau, pas de lit parapluie pas de matelas bébé, il faut prévenir en amont, permettre aux gens de réserver à minima un matelas car nous aurions passé encore une meilleure nuit.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE V.
Très bonne expérience, parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Très satisfait par le service de Corsica Linea.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Agréable malgré un stationnement dans le bateau précipité et très serré (entrée dans les premiers véhicules et stationnement tout à gauche du pont 7)
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Voyage très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Tout parfait sauf la salade césar au restaurant qui était vraiment pas bonne.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Expérience positive,prestation à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.
Un équipage agréable avec un bateau même si il est très vieux il est très silencieux. 👍👏
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Personnels très agréables, chambre très propre. Restauration de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LISA P.
Excellent voyage avec un personnel de bord très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Très bien, personnel aimable et souriant à l’aller comme au retour
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.
L’annonce du changement d’horaire de notre bateau au départ de l’Ile Rousse à la suite de la tempête HANS n’a pas été correcte Dans un premièr temps nous avons reçu un SMS puis un rappel téléphonique heureusement car nous n’avons pas tjrs notre téléphone sur nous pour consulter pas les SMS Mais le deuxième rappel qui avançait encore de deux heures supplémentaire, le départ du bateau n’a jamais été suivi de coup de fil. Ce qui nous a fait manquer le bateau à l’île Ile-Rousse car le délai etait trop court pour rejoindre à temps le port. Au port, nous n’avons trouvé aucun bureau Corsica Linea ouvert, aucun agent Corsica Linea et aucune infos ecrite sur la porte du bureau Corsica Linea sinon « Bureau fermé ! » alors que le bateau était encore à quai mais en partance. Il faudrait revoir vos procédures en cas de changement d’horaire de départ pour qu’il y ait un rappel avec demande d’accusé de réception ou un appel téléphonique complémentaire du SMS. Bien cordialement. Par contre à Bastia à l’agence de Corsica Linea, nous avons reçu une Assistance super : félicitations pour ça et je crois qu’on le doit au responsable de l’agence locale Corsica Linea qu’il faut féliciter.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Très bonne au service bar restauration. Assez bonne au niveau garage.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très agréable mais les plats servis au restaurant et le petit déjeuner sont de moins bonne qualité qu'avant (pain au repas par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Une fois l'enregistrement ds votre mini local rempli de monde passé tout a été très bien mais l'enregistrement quel enfer
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Toujours très satisfaite de Corsica linea
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA M.
Tout ces très bien passé, le personnel est très accueillant et au service.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Très bonne traversée
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Rien à dire sur la prestation des bateaux par contre une honte sans nom pour la CCI qui depuis 50 ans n'a rien amélioré sur le port. Lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
3h de retard au départ décidés volontairement bien à l'avance, et sans aucune excuse technique. J'aurais souhaité en être prévenu à l’avance et pouvoir embarquer à 20h puisque le départ était prévu à 21h.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Malgré des conditions météo médiocres, Très bonne traversée Et très bonne information des changements d'horaires pour embarquement avancé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
En fait c’est 3,5 ⭐️ correct. En passager seul A/R siège aller et cabine privatisé au retour à 50€ (bon tarif). Les contrôles sécurités sont bien gérés, il faut respecter les 2h avant. Au retour j’ai trouvé le gaelatta sympa et il me semble que les sièges s’inclinent plus. La télé (un plus) dans la cabine et 2 bouteille d’eau, le goût de cette eau était moyen. Propreté des bateaux bien. Sécurité accès piétons à l’embarquement correct mais hors saison. Un seul ascenseur pour les grosses valises en saison me paraît limite. Le problème principal pour moi c’est les tarifs des boissons et le snack (je ne suis pas aller au restaurant, la c’est du n’importe quoi. Eau et sodas quasiment aussi cher que la bière. Prix de la pression la plus basse à 4,4€ 25 cl ! , pizza (correcte) et une eau ou soda proche de 18€ vraiment trop cher. Un bon point pour le déjeuner au bar à 7,8€ ça va avec un croissant et un pain au chocolat et un pago . Pour les fumeurs les cendriers extérieurs suffisant et proche. Grande télé salon-bar avec chaîne info. Sport etc bien.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN C.
Surpris du changement !!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Excelente calidad del servicio
Avis du , suite à une expérience du par ELENA F.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
Juste parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.
Bien dans l’ensemble. Une suggestion dommage un seul décodeur Canal + donc impossible de regarder 2 matchs différents Foot/Rugby la priorité à était donnée au foot dommage pour certains qui aiment le rugby
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Ravis de notre première traversée, très bonne organisation, équipage sympathique et attentionné, cabines très propres et bien équipée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
voyage très agréable comme toujiurs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Très bien et très agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Cabine impeccable, bateau propre et personnel agréable et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J.
Très bon accueil, service, et cabine très propre
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Très agréable , personnel souriant et disponible Bateau propre ainsi que les cabinestrès bon restaurant A renouveler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
voyage toujours agréable pour son accueil, sa tranquillité oui nous sommes déjà ou encore en Corse avec Corsica linéa. Et pourvu que sa dure. Seul bémol d'importance il fait vraiment très froid la nuit dans le salon... Alors que ces nuits hors cabines sont aussi une belle expérience.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN Z.
Es war gut aber finde die Autos wie C8citroene sollten unten stehen wegem dem wende Kreis unten hatte nehmlich ein paar Probleme zu wenden. Danke
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
L aller c est très bien déroulé, bateau propre accueillant et personnel très a l écoute. Le retour n était pas à la hauteur , les cabines sont vétustes et sales , cependant le personnel lui reste très agréable et je tiens à les remercier.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE I.
Serviable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
5 heures de retard arrivé à Marseille j'ai raté mon rdv avec le chirurgien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
nous adorons.voyagé avec vous...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Le bateau a été dérouté de Propriano à Ajaccio sans que les raison sinvoquées (météo) ne soient très convaincantes. Il est ensuite parti à 21h30 au lieu de 18h30 ce qui nous bloque dans le bateau inutilement et nous a empêché de profiter d'Ajaccio pendant trois heures. Quitte à dérouter le bateau, autant décaler aussi l'horaire ! Ensuite, la navigation a été houleuse et désagréable mais Corsica linea n'y peut rien. Par contre, l'annonce de l'heure d'arrivée à 10h30 était fausse et nous sommes arrivés à 11h15 ce qui nous a fait raté notre train. Bref, manque de sérieux et de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Le port de départ a changé la veille au soir et le bateau est parti 5h plus tard que prévu. Très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Embarquement voiture Jeudi 17 Juin 2025 avec 1h de retard sans explication sur le Nepita.On vous fait avancer devant le garage du navire pour attendre.Organisation nulle par rapport à La Méridionale,le jour où cette dernière propose une carte d’abonné,j’arrête avec Corsica Linea.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Avis du , suite à une expérience du par CATERINA P.
👍 très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Bonne et personnel accueillant et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Retard d’1h30 sans annonce, ni explication. Liseuse hors service dans la cabine.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Agréable à bord Temps d'attente sur le quai à l'embarquement assez long, l'horaire de convocation étant très tôt dans l'après midi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FÉE C.
PARFAITE!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T.
Bonne expérience à bord mais mauvaise pour l'embarquement
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE H.
Personnel navigant très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Voyage agréable et personnel disponible et courtois
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Parfait malgré les conditions météo
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Accueil très agréable. Chambre suite très confortable.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
couteuse du fait du départ très largement avancé.Certes le vent était bien présent mais semblait bien plus gérable à Marseille
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Nous sommes très déçu de ne pas être arrivé à Propriano comme prévu initialement. Autre chose de très dérangeant : le fait d’avoir le nom des gens appelés après le départ dans le micro de notre cabine (cela a duré très longtemps) avec un niveau sonore très haut m( Nous pensons qu’au lieu de déranger tout le bateau avec ces appels il serait plus judicieux que les personnes concernées se présentent d’elles-mêmes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Très bien comme à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLA R.
Super compagnie, cabines confortable, super resto, super petit dej et personnel sympathique. Que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par PONS C.
Très bonne traversée, de la place dans le garage voiture. Le personnel est très avenant !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DOMINIQUE L.
Bateau à taille humaine..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Répondant parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN T.
On se serait crû à la Corsica Ferries pour la reprise de nos véhicules. Des améliorations seraient la bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Bien en général
Avis du , suite à une expérience du par MERIAM H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Voyage s'est bien passé mais par contre les fauteuils ne sont pas du tout adapté pour un voyage de nuit pas confortable et on ressort avec un mal de dos
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
2h30 de retard dues à la météo et à l'encombrement à l'arrivée à Marseille, Mais aussi à un incident moteur lors de l'accostage et à un stationnement quelque peu anarchique au pont 3
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Z.
Bateau agréable et propre, équipage très professionnel et prévenant, traversée idéale.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N.
Voyage très agréable et très bien organisé. Pas d’attente et personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Compagnie au top mais site internet avec des complications pour réserver Plus de 10 essaie avant de devoir appeller l agence
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE G.
Nous avons passé une très bonne semaine .. malgré le temps qui n'était pas au rdv.. Le logement est agréable, bien située, calme, propre. Nous avons été très bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE O.
Cabine très propre, personnel à bord très accueillant et professionnel Une traversée sans fautes, un service de qualité Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Traversée agréable et calme! Un incident médical pendant la nuit qui a provoqué un léger retour.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Voyage très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Expérience parfaite , équipage aimable et bienveillant cabine très propre. Voyage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Je déteste ces cabines à 2 avec 1 lit superposé et la télé trop près. Voyageant avec mon mari nous ne voulons pas dormir dans deux chambres séparées pour être en lit du bas
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Très propre parfait . Repas excellents
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
XXX
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.