Évaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable Très bonne traversée
Très bonne organisation . Personnel très serviable et compétent
normale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, personnel compétent et accueillant. Cabine propre et agréable. Carte restaurant pas assez renouvelée pour les clients qui font plusieurs AR chaque année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Pour répondre à votre remarque concernant notre offre restauration, notre nouvelle carte arrivera début avril. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Très bonne expérience
Excellent voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
RAS TRES CORRECTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage confortable sauf les matelas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne traversée dommage que la sortie du port de Marseille soit toujours aussi compliquée véritable labyrinthe dans les multiples voies du port !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. En revanche nous sommes navrés qu’il n’en fut de même pour votre embarquement depuis le port de Marseille. Sachez que ces indications ne relèvent pas de notre fait et que nous sommes dépendants des installations et de l'activité issues du Grand Port Maritime de Marseille, nous avons ainsi que très peu de marges de manœuvre pour les améliorer. Au plaisir de vous revoir, L’équipe CORSICA linea
Comme d'habitude impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services ainsi que le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
bon accueil service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MOYENNE franchement la cabine de nains à l'aller comme au retour ce n'est pas digne de la compagnie et nous n'étions pas à l'aise avec ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Sachez que via notre site internet dans l’onglet « installations », vous pouvez directement vérifier les informations qui vous intéressent (types de cabine avec ou sans hublot,…) avant d’effectuer votre réservation. Enfin, nous précisons que notre personnel de bord se tient à votre disposition au point information et que celui-ci peut procéder à un éventuel reclassement selon les disponibilités du navire. Au plaisir de vous revoir prochainement sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerSuper votre réponse heureusement qu’en tant qu’abonné qui voyage plus de 20 fois par an avec 100 % de réservation via le site Internet j’ai compris comme cela marchait et je vous précise qu’il n’est pas indiqué les surfaces des cabines Je trouve votre réponse surprenante bonne journée
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Pour compléter notre retour qui semble être incompris nous évoquions non pas notre tunnel de réservation mais bien de nouvelles pages créées récemment et qui permettent de consulter les photos & vidéos de nos navires. Ces pages sont accessibles via l'onglet "Vie à bord" suivi du navire concerné (tous affichés à droite de la page). Il suffira de sélectionner le navire concerné par votre réservation & de cliquer sur le lien rouge "Découvrez les cabines du ..." Nous sommes navrés nous ne pouvons publier de lien dans nos réponses avis vérifiés. Nous espérons que ce complément d'information vous sera utile pour vos prochaines réservations sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse c’est si rare 👍
Agréable avec quelque petit désagrément dans la cabine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes. Dans un souci de qualité et d’amélioration de nos services, pourriez-vous nous en donner plus d’informations sur votre expérience au sein de votre espace nuit ? Nous profitons de votre message pour préciser que notre personnel de bord se tient à votre disposition au point information du navire, afin de constater tout dysfonctionnement et ainsi prendre les dispositions nécessaires dans la mesure du possible. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Tres agréable. Beau temps en plus. Arrivee peut-être un peu trop matinale . 7h30 serait un bon compromis
Excellent voyage
Moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Vous semblez déçu de l’organisation de nos services et nous le regrettons. Dans un souci de qualité et afin de mieux appréhender notre retour, vous serait-il possible de détailler davantage votre expérience ? Dans l’attente de vous lire, L’équipe de CORSICA linea
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage agréable cependant les convocations pour l'enregistrement sont faites trop tôt avant le départ et l'attente est interminable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Pour faire suite à votre remarque concernant le début du check-in, nous précisons également l’heure limite d’enregistrement dans les sms qui sont transmis à nos passagers. En conséquence, cela vous laisse le temps d’ajuster votre arrivée. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Bon voyage, très bien pour un déplacement professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon bateaux et très bon personnels
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Odeur de renfermé dans la cabine L alèse du matelas n était pas mise sur le matelas ,elle était au milieu du matelas pas étalé et dans les 2 couchettes de la cabine et les 2 matelas étaient tachés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible, puisse vous proposer un reclassement. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du progrès ! Mais manque toujours de l’information sur les retards
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Pour faire suite à votre remarque, nous avons subi de mauvaises conditions météorologiques à l’occasion de votre traversée et le commandant a précisé le retard sui serait observé à l’arrivée lors de ses annonces à bord. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro, ait été à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires. Au plaisir de vous revoir sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Très bonne
Tres satisfaisant
bien, agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne à part le retard à l’arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Pour faire suite à votre remarque, nous avons subi de mauvaises conditions météorologiques à l’occasion de votre traversée ce qui nous a fait prendre du retard sur l’horaire initial (45 min). Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerIl n’y a aucun problème,nous serons toujours tributaire du climat ! À propos du retard,ce n’était surtout pas une critique,je suis un marin et je connais suffisamment la mer !
Les boutons du code pour ouvrir la chambre étaient cassés et la porte était difficile à ouvrir. Pendant la traversée, j'ai été réveillé deux fois par les fortes odeurs de diesel du moteur.
Bonne traversée
Agréable
Plutôt bonne
Hospitalière
Bon
Agréable !
Super comme chaque mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bon accueil, très bon service, un plaisir de voyager sur corsicalinea
Très bien, belle chambre la 10007
Extra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage agréable, malgré la mer un peu agitée ! Personnel agréable, accueillant et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et à l'écoute. Musique du réveil douce et non criarde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien malgré la tempête
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le voyage a été tres agréable (comme toujours )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du VIZZAVONA fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
voyages aller retour très agréables, très calmes avec un personnel très gentil et très à l'écoute. Voyage retour depuis Bastia plus mouvementé puisque pendant la tempête du 21 février mais malgré tout personne n'a été malade
….parfait
Moyenne !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable sauf la difficulté de joindre vos services le dimanche matin pour un changement de billet en raison d’un bug informatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment ce voyage, malgré les aléas de la mer démontée et un départ anticipé, a été super !
Impeccable comme d'habitude.👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon voyage à bord. Le personnel est charmant. Je suis surpris néanmoins de voir que le tri sélectif n'est pas fait. Les serveurs jettent verre et plastique dans la même poubelle. Autre petit reproche, j'ai commandé un chocolat chaud, c'était de la flotte.
Super
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce voyage est conforme a nos attentes .Même si on a eu 2 heures de retard due à des vents violents. Personnel trés serviable. Je recommande cette compagnie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré des conditions météorologiques terribles, un personnel toujours aux petits soins pour les passagers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme une traversee en bateau, c’est pas non plus une croisiere
Voyage très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard et débarquement catastrophique à Marseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pris des années Corsica Ferries légèrement moins cher mais une catastrophe. J'ai définitivement changé pour votre compagnie tellement plus agréable en terme de place de parking amabilité du personnel qualifié de la cabine et des installations du bateau.
Impeccable
Mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Vous semblez déçu de l’organisation de nos services et nous le regrettons. Dans un souci de qualité et afin de mieux appréhender notre retour, vous serait-il possible de détailler davantage votre expérience ? Dans l’attente de vous lire, L’équipe de CORSICA linea
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipage très sympathique cela change de corsica ferrie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du VIZZAVONA fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à reprocher ... embarquement au départ de Marseille un peu rocambolesque car très éloigné du poste de contrôle,on en voit pas la fin....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Débarquement des passagers pietons avec les voitures. A revoir, pas pratique et dangereux.
Détente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons été très content de notre voyage.
Ahreable
Traversée agréable et reposante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services ainsi que le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Super dziękuję merci
Top
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne sauf garage exigu.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Regrettable au retour dû a l'attente portuaire où on laisse les clients attendre dehors! Dommage car a bord tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une habituée Nouvellement abonnée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du PAGLIA ORBA fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Comme d’habitude rien à dire de négatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du VIZZAVONA fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre pour deux personnes grande et de bon confort; lit excellent
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! j'ai apprécié les films gratuits à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La cabine n’était pas conforme à la commande! Deux lits bas avaient été retenus, ils étaient superposés! notre age nous dispense ou du moins nous limite dans notre gymnastique...nous en avons informé le bureau d'information mais le personnel semblait ennuyé! nous avons laissé en l'état..la carte des repas devraient être changer plus fréquemment. Cette contrariété de cabine, a fait que pour la traversée vous n'aviez peut être pas de médecin identifié. Dommage nous continuerons avec Corsica linea mais qd même!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, je suis très satisfait puisque je pars toujours avec Corsica Linea.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage test à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente (et première !) traversée à bord du VIZZAVONA fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Il est un peu scandaleux d’avoir le choix entre une pizza surgelée minuscule et dégoûtante a un prix exorbitant ou le restaurant où ce n’est pas bien meilleur et à un prix tout aussi exorbitant. Le système de self manque à tout le monde ! En plus, vu le nombre de familles qui voyagent avec des enfants en bas âge, il serait peut être judicieux d’avoir davantage de choses pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant , attentif , cabine et sanitaires bien entretenus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traversée agréable Personnel attentif at agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté pour ouvrir la cabine et problème de sanitaire. Mais rapidement résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil pour cette première fois je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça a été une très bonne expérience! Malgré la tempête qui a rendu la traversée inconfortable par moment, le personnel était au TOP, très agréable, super souriant! L’antithèse de les compétiteurs chez Corsica Ferries. Je voyagerai désormais uniquement avec Corsica Linea, c’était vraiment bien!