Évaluations clients
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Le Monte d'Oro continue De nous emmener en Balagne et c'est très bien. Ile rousse se doit d'avoir un port et Calvi un aéroport, c'est notre seule chance de ne pas être isolés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Agréable et sans souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TB. Propre, confortable , efficace, pratique...Merciii à très vite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Personnel très sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Voyage confortable,securisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous mes voyages jusqu'à aujourd'hui ce sot très bien passer malgré parfois des tempêtes mais ça personne n'y peut rien seul gros bémol les voyages encore beaucoup trop cher malgré le tarif résident corse cet avantage permet pas au cas où de pouvoir modifier le billet donc quel intérêt d'utiliser ce code je trouve cela pas super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro fut à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité est notre plus belle récompense ! Pour faire suite à votre remarque concernant le tarif résident sachez qu’il s’agit d’un tarif fixe maximum garanti aux conditions particulièrement avantageuses permettant la modification et le remboursement sans frais de votre voyage. Nous espérons que ce complément d’informations vous sera utile. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Réponse de A ASignalerBonsoir, merci vraiment merci d'avoir pris le temps de répondre,alors la prochaine fois que je doit changer mes billets, pour x ou y raison car sa peut arriver compte tenue que je fais pas mal de voyage sur vos navires et que l'ont me répond non c'est pas possible car vous avez le prix résidant Corse je pense que je serai vraiment moins aimable que la fois où j'ai eu besoin. Cordialement
Mauvaise : nous avions réservé 3 repas au restaurant lors de la réservation en ligne des billets. Nous n'avons pas pu dîner au restaurant car nous nous y sommes présentés à 20h55 et que le restaurant fermait à 20h45, annonce faite au micro que nous n'avons bien sûr pas entendu car nous étions au bar, TV à fond à nos côtés. Le responsable à l'accueil du restaurant n'a rien voulu savoir et a été très désagréable !! Résultat, nous avions payé 3 repas auquel nous n'avons pas pu prétendre. Report des repas sur le jour suivant car nous reprenions le même bateau le lendemain soir, impossible nous a t-on rétorqué. Heureusement que le personnel du snack a été au top et nous a proposé de quoi nous restaurer. Mais vous en conviendrez, cela ne correspond en rien au prix que nous avons payé pour les 3 repas au restaurant !! D'ailleurs, j'attends de votre compagnie un geste commercial pour ce raté ... D'autre par, dans la cabine jouxtant la nôtre, des personne complétement ivres faisaient un vacarme à 23h et ce pendant 2 heures. Nous avons essayé de les calmer en tapant à sur la cloison. Nous nous sommes faits insultés et ils tapaient encore plus fort. Jusqu'au moment où mon fils a dit qu'ils n'avaient aucun respect, qu'il allait en Corse pour enterre sa grand-mère et que nous avions tous besoin de repos et de recueillement. Mon mari a également dû aller à la réception et composer le 101 afin d'avoir quelqu'un pour explique ce qui se passait. Bref, cette traversée là, un véritable cauchemar d'autant plus au vu des circonstances qui nous amenaient en Corse (décès de ma belle-mère) !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de vos commentaires et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Votre retour d’expérience a retenu toute notre attention. S’agissant de faits inhabituels, non représentatifs du service habituellement proposé à nos passagers, nous avons pris le soin de transmettre vos commentaires auprès de notre commissaire de bord puis de notre service client pour qu’une attention particulière soit portée à votre dossier. Nous vous confirmons que vous serez recontacté dans les meilleurs délais. Pour tout complément d’information, sachez que vous avez également la possibilité de nous contacter par le biais de nos réseaux sociaux. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes pour une traversée à la hauteur du nos engagements, L’équipe de CORSICA linea
Tés bonne traversée
Rien à dire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les cabines sans hublot ont des problèmes de connexions avec le telephone pas de reseaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Pour faire suite à votre commentaire, effectivement vous pouvez observer des problèmes de connexion au sein de votre cabine. Toutefois, nous recommandons de désactiver vos données cellulaires dès votre arrivée à bord afin de ne pas être surtaxé par votre opérateur téléphonique. Au plaisir de vous revoir, L’équipe CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage très agréable, équipage toujours au top et particulièrement aimable et serviable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services ainsi que le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Voyage parfait
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne traversée, accueil pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable déplacement facile dans le bateau confort et propreté très appréciés j
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Rien à voir avec la corsica ferries dont je remettrai plus les pieds !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Embarquement tardif seulement 40 mn avant le départ.cabine la plus chère attribuée avec vue sur le cannot de sauvetage d ou impossibilité d ouvrir les rideaux car des gens devant le hublot et lumière toute la nuit.pour un bateau avec 80 passagers plutôt décevant en acceuil cient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Monte d’Oro ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible, puisse vous proposer un reclassement. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Parfait de l'accueil jusqu'à la fin de la traversée. De plus je souligne la constance du personnel car j'ai l'occasion fréquente de faire la traversée Corse/continent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services ainsi que le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Pour faire suite à votre remarque concernant la télévision de votre cabine, nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires. Dans un souci de qualité, nous avons pris le soin de transmettre votre retour auprès de notre commissaire pour que les ajustements soient réalisés, dans la mesure du possible. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Petit probleme electrique dans la cabine mais vite réparé👍 par contre la cabine tres top (pas très propre ,)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Néanmoins, pour faire suite à votre remarque concernant la propreté de votre cabine, nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
bof pas le choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Vous semblez déçu de l’organisation de nos services et nous le regrettons. Dans un souci de qualité et afin de mieux appréhender notre retour, vous serait-il possible de détailler davantage votre expérience ? Dans l’attente de vous lire, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerBonjour, Il faut tout lire ! je n'ai pas eu le choix de passer par une commande par téléphone , le site internet n'intégrait pas le fait que je sois abonné ! Au moment de confirmer mon achat la réduction abonné ne s'appliquait pas donc j'ai été obligé de passer par une commande téléphone et payer mon temps d'attente un max !
Très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible, puisse vous proposer un reclassement. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
voyage bien, inconvénient pour le départ impossibilité d avoir un contact téléphonique pour savoir a quelle porte est l embarquement a Marseille ?DONC STRESS INADMISSIBLE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre traversée à bord du Monte d’Oro ait convenu à vos attentes. Concernant votre remarque au sujet de la porte d’embarquement, sachez que celle-ci est renseignée dans le sms envoyé à chaque passager le jour du départ. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement à bord de nos navires, L’équipe CORSICA linea
Ce voyage était très agréable , le personnel est discret et ça fait plaisir ,. J avais beaucoup d appréhension de prendre la ligne corsicalinea car au mois d octobre le 12 ou le 13 en départ de Porto Vecchio j ai dû navigué avec un de ces bateaux mais ce n était pas le jean Nicoli et c était une catastrophe. Le bateau était très vétuste on aurait dit un bateau fantôme . Alors que le jean nicoli était chaleureux avec la moquette au sol et ses banquettes en velours . J espère que les autres bateau de la ligne cordicalinea vont prendre cet exemple . Après , mais je pense que ce n est pas de votre responsabilité , il fait très froid à bord . Mais à part le froid j ai fait une très bonne traversée . Merci 🙏🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre traversée à bord du Jean Nicoli a été à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un agréable souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Tres bon voyage
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne traversée, impeccable a tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre traversée à bord du Pascal Paoli a été à la hauteur de vos attentes. Nous profitons de ce message pour vous remercier pour votre fidélité et votre confiance, elles sont nos plus belles récompenses ! A très bientôt sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accompagnement et services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre traversée à bord du Pascal Paoli a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos installations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Nous avons reçu un mail annonçant notre voyage Bastia Marseille le 24/01 avec un billet en pièce jointe pour le 25/01. Il a fallu plusieurs heures au téléphone pour avoir enfin un billet rectifié sauf que nous avons eu une cabine avec 2 lits superposés pas pratiques pour de vieux de 80 ans. (l'installation initiale était deux lits en bas) L'échelle ne s'accroche pas au lit et elle est très raide pas adaptée à notre âge.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre traversée à bord du Monte d’Oro a été à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un agréable souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, très prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Ca faisait longtemps, que je n'avais pas pris le bateau et j'ai été très agréablement surpris par le service à bord de la Corsica Linea.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre traversée à bord du Jean Nicoli a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de notre service à bord. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Personnels très agréa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toutes nos précédentes traversées à bord de vos navires, nous sommes des clients satisfaits. Accueil agréable, service bar de qualité, toujours aux petits soins au restaurant avec une cuisine succulente, espace détente/jeux adoptés par notre enfant et cabine propre et confortable. Merci CL d'être soucieux de vos clients.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vieilles cabines et il est difficile d'y régler la température, par exemple, lorsqu'il fait froid, l'air chaud ne souffle pas, mais plutôt froid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que votre expérience à bord du Monte d’Oro ait pu être entachée par le problème de température dans votre cabine. Nous ne manquerons pas de faire remonter l’information à notre commissaire de bord. Néanmoins, nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible puisse procéder à un reclassement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre retour d'expérience et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, vous nous signalez une climatisation importante au sein de votre espace cabine privatif, malgré le thermostat de réglage présent au sein de votre installation. Il est effectivement possible que la régulation de température entre la journée à quai, et durant la traversée, n’ait pu s’opérer de manière optimale pour votre nuit. Dans un souci de qualité, nous avons pris le soin de transmettre votre retour auprès de notre commissaire de bord pour que nos standards de qualité puissent être respectés en tout temps. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerMerci , de votre retour . C est bien la première que je rencontre ce genre de soucis sur vos bateau . Tout est parfait pour moi ! Cordialement .
Trés agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Génial
Traversée très agréable.
Sans avis
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traversée excellente, personnel disponible et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre traversée à bord du Pascal Paoli a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Vos commentaires positifs sont une réelle source de motivation ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Comme d’habitude très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Restaurant de qualité et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre traversée à bord du Monte d’Oro a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
R.A.S. Mais comme dans tous les bateaux, les cabines intérieures sont mal isolées phonétiquement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Pour faire suite à votre remarque concernant la signalétique présente au sein de l’enceinte portuaire de Marseille, sachez que nous travaillons activement sur ce point avec les équipes du Grand Port Maritime de Marseille, bien que cela ne relève pas de notre fait. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à bord de nos navires, L'équipe de CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habitué de la Corsica alinéa aucun problème pour les voyages effectués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
traversée sans souci. départ et arrivée à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ancien abonné je voyage souvent sur le continent, aux travers diverses compagnies, aujourd’hui je renoue avec la Corsica linéa, bonnes prestations, personnels accueillants, et confort à bord
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre traversée à bord du Pascal Paoli a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Satisfaisante néanmoins chauffage cabine pas assez chauffée de notre point de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour d'expérience et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, vous nous signalez en effet, une climatisation importante au sein de votre espace cabine privatif, malgré le thermostat de réglage présent au sein de votre installation. Il est effectivement possible que la régulation de température entre la journée à quai, et durant la traversée, n’ait pu s’opérer de manière optimale pour votre nuit. Dans un souci de qualité, nous avons pris le soin de transmettre votre retour auprès de notre commissaire de bord pour que nos standards de qualité puissent être respectés en tout temps. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 étoiles à aller sur PASCAL PAOLI : tout parfait, de l'accueil aux installations en passant par le resto / prestations largement au dessus de la concurrence 2 étoiles au retour sur VIZZAVONA : cabine trop vieille, climatisation bloquée sur le froid / mêmes prestations que la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli ait été à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un agréable souvenir. Néanmoins, votre commentaire concernant votre voyage sur le Vizzavona a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible, puisse vous proposer un reclassement. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
agréable personnel aux petits soin
Pleine de sérénités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne traversée avec un bon repas.
Un voyage en sérénité
Très agréable
.....
Très bien.
Mitigée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de lire que votre traversée à bord du Monte d’Oro a pu être entachée par le bruit de nos moteurs. Nous n’avons pas la possibilité de rendre cette cabine indisponible, cependant, sachez qu’il est possible de changer d’installation, peu après le départ du navire. Pour ce faire, il faut vous rendre au point information. Notre personnel de bord pourra vous attribuer une nouvelle cabine, dans la limite des places disponibles. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes, afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L’équipe CORSICA linea
Service et politesse
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une traversée qui s'est très bien passé dans le calme et la sérénité IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre traversée à bord du Pascal Paoli a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de nos installations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de lire que votre traversée à bord du Monte d’Oro n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant vote cabine a retenu toute notre attention, sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire à notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous espérons que malgré cette déconvenue nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L’équipe CORSICA linea
Réponse de A ASignalerIl n’y a pas de problème ceci était un incident qu’il fallait signaler mais hormis ça un personnel très agréable et coopératif entre autre je suis déjà reparti sur le monte d’oro merci d’avoir répondu à mon commentaire bonne journée. Monsieur Mathieu
Une bonne traversée
Sans soucis
Correcte dans l'ensemble
Super traversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente traversée, toutes les conditions étaient réunies pour un bon voyage, le personnel à l'écoute et souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de lire que votre traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre traversée à bord du Pascal Paoli a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié notre option débarquement prioritaire. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navire propre et moderne, j'ai toutefois relevé des insectes type punaises de lit peut-être ? Voyage agréable, douche appréciable au niveau des WC communs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. En revanche, votre commentaire concernant la présence d’insectes au sein de nos espaces communs a retenu toute notre attention. Dans une démarche de qualité et de constante amélioration de nos services, vous serait-il possible de nous indiquer à quel endroit précisément vous avez pu observer ce désagrément ? Nous profitons de votre message pour vous confirmer que tout dysfonctionnement constaté doit être signalé au plus tôt auprès de notre personnel de bord pour que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires. Dans l’attente de vous lire, L’équipe CORSICA linea
Réponse de A ASignalerBonjour, c'était au niveau des banquettes du bar, vers le fond. ça ne m'empêchera de voyager à nouveau au sein de votre Cie ! Bien cordialement,
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour d'expérience et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un bon souvenir. Néanmoins, vous nous signalez en effet, une climatisation importante au sein de votre espace cabine privatif, malgré le thermostat de réglage présent au sein de votre installation. Il est effectivement possible que la régulation de température entre la journée à quai, et durant la traversée, n’ait pu s’opérer de manière optimale pour votre nuit. Dans un souci de qualité, nous avons pris le soin de transmettre votre retour auprès de notre commissaire de bord pour que nos standards de qualité puissent être respectés en tout temps. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Bonne traversée, sans problème, satisfait !!
👌👍⭐⭐⭐⭐⭐
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne traversée, mais la chambre n'avait pas été nettoyée complètement, puisque une protection de culotte féminine restait sous un des lits
super pros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si, quand on fait un aller retour il était possible de laisser son bagage dans le bateau (voire de garder la même cabine) ce serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. En cas d’aller-retour effectué dans la même journée, il est possible exceptionnellement de conserver votre cabine. Pour ce faire, il vous suffit de nous contacter en amont de votre voyage sur nos réseaux sociaux & de le préciser à notre personnel présent au point information du navire, dès votre arrivée à bord. Au plaisir de vous revoir sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Réponse de A ASignalerSuper ! merci !
Bonne expérience.
Agréable dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de lire que votre expérience à bord du Vizzavona vous a laissé un agréable souvenir. Cependant, vous semblez déçu de votre expérience au bar et nous le regrettons. Dans un souci de qualité et afin de mieux appréhender votre retour, pourriez-vous détailler davantage votre expérience ? Dans l’attente de vous lire, L’équipe CORSICA linea
Amabilité disponibilité du personnel , cabine propre et confortable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Concernant les conditions d’accueil des animaux de compagnie à bord de nos navires, notre politique commerciale interdit les animaux dans les espaces passagers. Cette réglementation fait suite à de nombreux abus de la part de leurs propriétaires. Pour leur sécurité et leur confort, tous les animaux sont actuellement accueillis en espace chenil nous vous confirmons par ailleurs que nos espaces chenils sont climatisés. Nous espérons que ces compléments d’information vous auront été utiles et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau, prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerJE CONNAIS MON CHAT ELLE EST TRES PEUREUSE ET JE SAIS QUE POUR ELLE CE SERAIT CATASTROPHIQUE D'ETRE MISE AVEC D'AUTRES ANIMAUX DANS UN LIEU QU ELLE NE CONNAIT PAS ..... JE CONNAIS AUSSI DES PROPRIETAIRES DONT LES ANIMAUX ONT EU DES PROBLEMES SUITE À UNE TRAVERSÉE .......C'EST DOMMAGE MAIS CE QUI EST CERTAIN C'EST QUE SI JE VOYAGE SANS MON CHAT JE REPRENDRAI LA CORSICA LINEA .!!!!!
traversée agréable personnel agréable cabine propre rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout bien sauf la cabine qui mérite une réfection
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona vous ait laissé un agréable souvenir. Toutefois, vous semblez déçu de la cabine que vous avez occupée et nous le regrettons. Dans un souci de qualité et afin de comprendre votre retour, vous serait-il possible de détailler davantage votre ressenti ? Nous profitons en effet de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible, puisse vous proposer un reclassement. Au plaisir de vous revoir prochainement sur nos lignes, L'équipe de CORSICA linea
Mieux que Corsica ferries
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de lire que votre expérience à bord du Pascal Paoli ait correspondu à vos attentes. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de notre personnel et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea