Évaluations clients
Satisfaisant. Bon rapport qualité-prix.
Très bon voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voyage régulièrement sur votre ligne continent Corse pour raisons pros, tjours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Jamais déçu, chaque année nous voyageons avec vous, preuve que nous ne sommes pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible, puisse vous proposer un reclassement. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Salon fauteuil trop petite sur le trajet marseille/corse du vendredi 22 octobre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipage très gentil, navire très propre. Super compagnie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Excellents accueil, service et bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerAvec plaisir !
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne, seul l'arrivée à marseille au bout du port est toujours embêtante car on traverse tout le port et les indications ne sont pas géniales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Pour faire suite à votre commentaire concernant votre débarquement depuis le port de Marseille, sachez que nous travaillons activement sur ce point. Cependant nous sommes dépendants des installations et de l'activité issues du Grand Port Maritime de Marseille et nous n'avons que très peu de marges de manœuvre pour les améliorer. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à bord de nos navires, L'équipe de CORSICA linea
Satisfait, pas de retard. Cabine et bateau propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfait du voyage. Une petite croisière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel au petits soins. Pour les cabines PMR faire appel à un spécialiste, quelques modifications à apporter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Pour faire suite à votre commentaire concernant l’accueil des personnes à mobilité réduite, sachez que nous disposons d’un service dédié. Aussi, avant votre réservation vous pouvez contacter notre service Handicontact qui vous accompagnera tout au long de votre traversée et vous proposera une cabine adaptée. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre réponse,cependant j insiste sur le fait que des améliorations simples et pas honereuses suggérées par une ergothérapeute seraient les bienvenues.
Il serait agéable au réveil d'entendre un peu de musique comme par exemple "Corsica" du regretté Petru Guelfucci. Un bémol, quand la cabine est fermée on entends très mal les instructions données par le Capitaine; pourtant il y a un haut-parleur dans la cabine. Autrement voyage très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre dernière traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes. Pour faire suite à votre commentaire concernant les annonces et dans un souci de qualité, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord pour qu’une vérification de la cabine que vous avez occupée soit effectuée. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea.
Réponse de A ASignalerMerci de prendre soin de répondre à mon message, mais vous ne donnez aucun avis sur la proposition du réveil en musique. Autre chose, aussi bien à l'aller qu'au retour, nous étions 3 dans le cabine et nous n'avons eu droit qu'a 2 bouteilles d'eau. C'est dommage.
Réponse de corsicalinea.comSignalerNous vous remercions pour votre retour. Nous travaillons actuellement sur l'uniformisation des annonces et prenons note de votre proposition. Enfin, nous vous confirmons que nous mettons gracieusement à la disposition de nos passagers, deux bouteilles d’eau de source corse, dans tous nos espaces cabine, et ce, indépendamment du nombre de passagers prévus. Bien cordialement, L'équipe de CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne traversée avec corsica Linea, tellement mieux que mon voyage aller avec corsica ferries.. Le bateau plus moderne, personnel plus accueilliant, cabine plus moderne avec TV, embarquement et débarquement rapides, bref tout meilleur... Je reviendrai 😊👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Excellent malgré mer houleuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Voyage parfait du départ jusqu’à l’arrivée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est pas la première et plutôt correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un effort de prise en compte du bien être des passagers.
TRES PONCTUEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop chaud dans les cabines, suffaucant même.clim non fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible, puisse vous proposer un reclassement. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belles prestations. Cabine confortable et bien agencee et insonorisée. Tres agréablement surprise par le.diner de qualité et à prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Paglia Orba fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Correct dans l ensemble
très bonne compagnie
Équipe professionnelle
Satisfaisante
Ras
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Pour faire suite à votre commentaire concernant l’accueil des animaux à bord, sachez que nous sommes contraints par la configuration du navire (le garage étant au même niveau que l’accueil), aussi, nous n’avons pas d’autre solution que de vous demander de passer par le point information du navire avant de vous rendre au chenil. Nous espérons que ce complément d’information vous saura utile et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe CORSICA linea
Correcte.
Personnel aimable. Horaires respectes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service télévision ne fonctionnait pas pendant notre voyage. La cuvette des toilettes était mal fixée. La porte de la salle de bain de fermait pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes navrés de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire a retenu toute notre attention et sachez que ceci n’est pas représentatif du service habituellement proposé à nos passagers. Aussi, nous avons pris le soin de transmettre votre message auprès de notre commissaire de bord afin que nos standards de qualité soient respectés en tout temps. Nous profitons de ce message pour vous rappeler que tout dysfonctionnement constaté dans votre cabine doit être signalé au plus tôt auprès de notre commissaire de bord ou maître d’hôtel, afin que celui-ci puisse prendre les dispositions nécessaires et dans la mesure du possible, puisse vous proposer un reclassement. Nous espérons que malgré cette déconvenue, nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement sur nos lignes afin de vous faire vivre une traversée à la hauteur de nos engagements, L'équipe de CORSICA linea
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'aller, dans la cabine 2 lits, la cuvette WC trop proche du lavabo. Pas évident avec mon mètre 94.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne prend pas du tout en considération le bien-être animal
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malheureusement, pas de clim dans la cabine
Voyage agréable Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et prestations de qualité, à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très gros progrès dans tous les domaines en règle générale propreté accueil service seul bémol àMarseille aucun bureau d accueil la journée de vos locaux crontrairemznt la l ex Sncm qui été situé au bd des dames pratique pour acheter ou modifier un billet merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon voyage, malgré un fort vent. Arrivé à l'heure !!!
Très bien!
Très positive
Très sympathique. Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Tout c’est très passé de l’embarquement au débarquement à Bastia.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Super. Nous avons fait l’aller sur la corsica ferry, une horreur. Pourri.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord d’A Nepita fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Excellente prestation. Enregistrement facile et rapide, ponctualité,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Vizzavona fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Je pense qu'il faut revoir la fermeture de la porte pour aller sur le pont
Tempétueux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci,aucune comparaison avec vos concurrents aux bateaux jaunes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Très bonne traversée
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bateau moderne, cabine confortable et insonorisée, personnel sympathique et prévenant, super voyage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j’ai eu affaire à Monsieur Marco, à la réception, qui m’a aidé très gentiment à chercher mes clés de voiture que j’avais égarées ... et il les a retrouvées ! Un grand, grand merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
voyage sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais bien le Pascal Paoli .. l’accueil est plutôt sympathique.. j’aime bien les promenades sur le pont ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos services. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Bonne aucun souci
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage très agréable et équipage très à l’écoute accueillant Petite cadeau pour les enfants Nous sommes très heureux de notre voyage à bord du Nepita
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traversée agréable malgré mer agitée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien , bonne traversée bateau propre et personnel accueillant .
Bon voyage
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme j apprecie de voyager avec cette compagnie. Poli, agréable, propreté et no stress à l embarquement et à l arrivée c est très appréciable. Le restaurant aussi très bon. Je ne fais plus que mes traversées avec cette compagnie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerChère cliente, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le voyage s’est très bien déroulé, accueil et personnel au top
Qualité constante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons trouvé fort dommage qu'avec le changement d'heure donc une heure de plus pour arriver l'heure notre bateau soit arrivés en retard de 20 mn . en les 4 bateaux de corsicaliena sont arrivés en même temps et sur le même quai résultat 1 heure pou sortir du port.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bateau propre, personnel du bateau professionnel
Chh
Compagnie très réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipage souriant et serviable, service et prestation impeccable, bateau et cabine propre, c'est autre chose que les concurrents italiens pour ne pas les nommer...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant. Bien organisé. Les notifications de rappel par sms et par mail très appréciables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAvec plaisir. C'est mérité.
Satisfaisante
Super Excellent accueuil. Embarquement parfait
Très bon accueil
Très bonne traversée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, bon accueil, cabinzs propres et personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage très agréable, dommage qu'on ne puisse pas arrêter le système de ventilation de la cabine qui fait un bruit d'enfer et qui vous empêche de dormir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déplorable du vol manifeste pour avoir payé 140euros une cabine pour deux sans hublot total du retour 420euros et vous pensez que nous sommes contents? Sommes clients depuis plus de 30 ans étant résidents corses six mois par an mais notre prochain voyage sera réservé sur une autre compagnie vu vos tarifs exorbitants plus cher qu’un aller Paris New York bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Jean Nicoli ait été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire concernant le prix de votre traversée a retenu toute notre attention. Après consultation de votre dossier, nous vous confirmons que vous avez sélectionné le tarif Flex lors de l’achat de votre billet. Le tarif Flex (tarif passager classique, que vous avez sélectionné) est un tarif dynamique qui augmente au rythme du remplissage du navire, mais qui permet de profiter de conditions de voyage plus souples (modifiable sans frais), ce qui n’est pas le cas du tarif standard. Quant au tarif résident, qui est un tarif fixe maximum garanti tout au long de l’année, quelle que soit la date de départ ou date de réservation, il vous est automatiquement proposé uniquement si vous pouvez justifier d’une résidence principale en Corse. Ainsi, vous êtes libre de réserver le tarif de votre choix, si celui-ci est plus avantageux économiquement sur vos dates de voyage. Nous espérons que ce complément d'information vous aura été utile, Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de CORSICA linea
Réponse de A ASignalerBonsoir merci pour votre réponse mais elle n a aucun sens. Je sais très bien a quoi correspondent les tarifs que vous mentionnes mais ça ne justifie en aucun cas le prix que nous avons payé. Pour rappel une cabine dans hublot 140 euros qui dit mieux. De plus dire que la traversée a bord du Jean Nicoli a été a la hauteur de nos attentes c’est un euphémisme.
Bon accueil , salon fauteuil confort propre mais incivisme des passagers en salon confort sans masques et qui parlent fort jusqu'à pas d heures ... 5 étoiles pour le navire et la compagnie.
Belle mer , propre , amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympa. Bateau propre et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les cabines restent encore chères ! surtout si on voyage seule ! pourquoi'4 lits pour une personne ? peu adapté !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, tout s'est bien passé, à voir le retour!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne traversée. Cabines très confortables. Accueil sympathique.
très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil bon esprit ponctualité Propreté des cabines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de corsicalinea.comSignalerCher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que votre précédente traversée à bord du Pascal Paoli fut à la hauteur de vos attentes et que vous en gardez un excellent souvenir. Nous vous remercions d’avoir souligné le professionnalisme de nos équipes et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir prochainement sur nos lignes, L’équipe de CORSICA linea
Un personnel très sympathique Des bateaux propres et bien équipés La meilleure compagnie pour effectuer un voyage en Corse