CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bien! Placement fiable et rentable malgré les frais trop élevés
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bon. Commercial attentif et efficace, les produits proposés semblent pertinents même si le coûts d'entrée sur les scpi sont élevés.
1 août 2023
Avis vérifiéSatisfait, j'en parle positivement à l'occasion dans mon entourage
1 août 2023
Avis vérifiéLes promesses sont tenues, et la communication est transparente
1 août 2023
Avis vérifiémauvaise communication et explications peu pertinentes
Avis vérifiéTrès professionnel
1 août 2023
Avis vérifiéL'accès à l'information en ligne est améliorable.
Avis vérifiéTrès positive
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéParfait Versements conformes Communication au tip
1 août 2023
Avis vérifiéRien a dire pour le moment tous ce passe bien.
1 août 2023
Avis vérifiéCorum est une entreprise qui pratique une communication d'excellence ! De plus, et à mon sens, CORUM propose les meilleures SCPI du marché, investies sur les places étrangères, permettant d'échapper en tout ou partie à la taxation à la CSG. Ajoutons à cela qu'avec des rendements supérieurs aux autres SCPI du marché, CORUM produit pour l'instant une rentabilité supérieure au livret A, après paiement des fiscalités étrangère et française. BRAVO !
1 août 2023
Avis vérifiéService impeccable et fluide. Chaque mois nous recevons notre rentabilité. De plus que des informations concernant Corum
1 août 2023
Avis vérifiéRéservée, car la situation d'aujourd'hui ne garantit pas l'avenir.
1 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience avec Corum. Souscription en ligne. Réactivité dans le traitement des demandes.
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 août 2023
Avis vérifiéParticulièrement satisfaisante. Sans aucun problème et toujours toutes les réponses à nos questions.
1 août 2023
Avis vérifiéJe ne regrette rien.
Avis vérifiébonne expérience