CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
1 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service. Les frais sont un peu élevé mais c’est le prix à payer pour la qualité de la gestion.
1 août 2023
Avis vérifiéExcellents placements très rassurants
1 août 2023
Avis vérifiéBelle découverte de gens compétents qui ne sont pas avares d'explications pour nous aider à mieux comprendre leur stratégie d'investissements.
1 août 2023
Avis vérifiéExcellents produits chez Corum. De plus j’apprécie particulièrement le niveau d’information et de communication. Très bien. Continuez.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, suivi sérieux et informations claires.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès Bien
26 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire
15 juil. 2023
Avis vérifiéPerformance décevante Le niveau d'investissement n'est toujours pas retrouvé Le site ne permet pas une consultation simple du compte
Réponse de corum.fr
Nous prenons note de votre retour d'expérience. Votre conseiller va prendre contact avec vous rapidement pour apporter des réponses à vos incompréhensions ou insatisfactions.
Avis vérifiéBons.produits
Avis vérifiébonne
15 juil. 2023
Avis vérifiéBien, mais trop de courriels, on ne les lit plus à force !
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Conseiller à l'écoute.
15 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très content du produit pour l instant. A voir dans le temps...
15 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien, site clair et communiquant
Avis vérifiéXxx
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, bons rendements
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour le moment.
Avis vérifiéClaire
15 juil. 2023
Avis vérifiéMon expérience avec CORUM est tout à fait positive : société de gestion sérieuse, réactive avec un service client de qualité.