CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
1 juin 2023
Avis vérifiéBons produits gérés par une très bonne équipe, toujours avec de bons conseils et un excellent service
Avis vérifiéTres déçu
1 juin 2023
Avis vérifiéDisponibles, informations claires et précises, transparance
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec CORUM de manière générale. Seul petit bémol, le temps de réponse un peu plus long lors de l'envoi d'un e-mail mais rien d'alarmant. J'apprécie le fait de pouvoir réinvestir automatiquement nos dividendes. Merci CORUM !
Avis vérifiéxxx
1 juin 2023
Avis vérifiéDonner des rendements erronés (Eurion Avril 2023) reste pour moi inconcevable de la part d'un organisme financier !!!. De plus tous les rendements sont en légère érosion.
Avis vérifiéPour le moment( depuis 1 an) Tout est super
Avis vérifiéTrès satisfait
1 juin 2023
Avis vérifiéUne satisfaction générale a tout point de vue avec une très bonne communication lors du virements des dividendes qui de plus sont versés mensuellement !
1 juin 2023
Avis vérifiéMon gestionnaire de patrimoine m'a fait découvrir cette scpi, ce fut un bon conseil
1 juin 2023
Avis vérifiéCommunication à la fois rapide et simple.
25 mai 2023
Avis vérifiéInvestissements réalisés en toute sécurité et transparence.
25 mai 2023
Avis vérifiéBonne rentabilité et mensualité des dividendes
25 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon conseiller, il est a l'écoute et très réactif
24 mai 2023
Avis vérifiéGlobalement très satisfait de Corum : - rendements supérieurs à la moyenne des SCPI - stratégie d’investissement axée sur l’Europe (donc pas de prélèvements sociaux!) - de l’information en quantité (reporting, webinaires, actu etc) - process de souscription simple et limpide
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication sur les produits proposés, accessible à tous les publics (toujours un plaisir de suivre les webinaires et vidéos bien informatifs). Beaucoup d'informations partagées avec les épargnants, on a l'impression que Corum recherche toujours les meilleures solutions pour l'épargnant.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil.
Avis vérifiéHhg
Avis vérifiétrès bien