CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, des vrais rapport, des bon conseillers
6 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel à l'écoute des demandes et de bon conseil Retour rapide
6 mai 2023
Avis vérifiéSouscription en ligne intuitive et bien conçue.
6 mai 2023
Avis vérifiéSimple et efficace merci !
6 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande, excellent investissement et bonne communication.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service client, réactif et efficace
6 mai 2023
Avis vérifiéMon conseiller Corum s'est toujours rendu disponible au besoin que ça soit pour des renseignements ou bien lors d'une resouscription à crédit via leur partenaire. Les performances annoncées sont bien réel et c'est pour moi un placement sûr et rentable sans investir dans un bien immobilier locatif avec gestion plus délicate et risque de mauvais locataire.
6 mai 2023
Avis vérifiéBonne rentabilité. On est tenu au courant de l'évolution de notre investissement. Très professionnel
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon support. Accompagnement pour la déclaration d'impôt. Bon rendement. Très transparent dans la communication.
Avis vérifiéprofessionnalisme et disponibilité
6 mai 2023
Avis vérifiéLa société me semble sérieuse
28 avr. 2023
Avis vérifiéJusqu'à présent je suis entièrement satisfaite du produit CORUM EURION
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes relations commerciales avec la conseillère, à l'écoute des besoins et disponible
25 avr. 2023
Avis vérifiéPour l'instant les rendements sont au rendez-vous et les revenus sont assez faciles à déclarer grâce à l'aide de Corum (même cela est bien sûr plus complexe qu'une déclaration classique)
Avis vérifiétrai bon
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien informé, suivi régulier et détaillé.
22 avr. 2023
Avis vérifiéLes explications sont claires On est bien ou informé
22 avr. 2023
Avis vérifiéLe conseiller est là au moment de la souscription , il aide à toutes les étapes. Une fois cela fait et que vous avez payé, il est beaucoup moins disponible. Le reste est bon, taux correcte, rapport trimestriel qui permet de suivre
22 avr. 2023
Avis vérifiégrand professionalisme et très bon accompagnement des clients. Il est très facile de manier les versements programmés et réinvestissements des dividendes depuis notre espace. L'outil est vraiment agréable.
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne