CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
Avis vérifiéAucun problème rencontré
Avis vérifiéRien à dire.parfait
7 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis que j'utilise vos services principalement la SCPI corum Origin, je constate un vrai professionnalisme, des produits de qualité et simples, des informations claires et une grande transparence. Continué.. J'ai parrainé 2 personnes qui sont devenus clients chez vous.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la performance jusqu'à présent
7 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup Corum, plus particulièrement Corum Life puisque ça me permet de profiter de la fiscalité de l'assurance vie. Bravo à toutes l'équipe de Corum. David.
Avis vérifiéTrès bon service
7 déc. 2022
Avis vérifiéRespect des engagements, et sérieux...continuez...
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien les informations sont très claires
Avis vérifiéAucun problème
7 déc. 2022
Avis vérifiéSimple d’utilisation, de très bon conseil et on ne change pas de conseiller tous les jours ce qui est très agréable ! Toujours présents pour nous renseigner au besoin !
7 déc. 2022
Avis vérifiéJ'estime que quand on investit de pareilles sommes (l'économie de toute une vie ou presque), il serait logique de recevoir régulièrement (trimestre ou semestre) un graphique expliquant la valeur des sommes investies (brutes) et leurs valeurs et évolutions au fil des mois et années.
7 déc. 2022
Avis vérifiéplus qu'un conseiller, un partenaire. Go for it !
7 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux et fiable.Promesses tenues. Webinaires intéressants et très pédagogiques.
7 déc. 2022
Avis vérifiéça sent un service attentif et professionel
7 déc. 2022
Avis vérifiéProduits et site et procédures professionnels et performants. Je recommande.
Avis vérifiéPour l'instant, ça roule! Cordialement. AD
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content de mon investissement ! Communication et transparence très appréciable ! Merci
Avis vérifiétrès intéressante
7 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait:interlocuteur professionnel,bonns conseils et le rendement des produits est là.
15 nov. 2022
Avis vérifiéCe qui est annoncé est respecté