CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
15 nov. 2022
Avis vérifiéRépondre de ma demande et rapide
15 nov. 2022
Avis vérifiéIntéressante, prometteuse et utile.
Avis vérifiéca rapporte
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour un premier achat dans une SCPI. Notre conseiller nous nous a bien renseigné tout au long de la souscription. Une fois finalisée, pas de problème... un espace en ligne nous est dédié pour suivre les différents versements.
14 nov. 2022
Avis vérifiéCommunication claire et régulière sur l'évolution des activités et du portefeuille.
14 nov. 2022
Avis vérifiéproduit financier idéal pour apporter un complément à ma retraite. et préparer ma succession.
13 nov. 2022
Avis vérifiéLa prise de contact avec un conseiller est très facile, les revenus mensualisés facilitent la gestion, et l'interface internet est très complète et informative.
Avis vérifiéExtra!
13 nov. 2022
Avis vérifiétout se passe bien, je n'ai rien à dire
13 nov. 2022
Avis vérifiéBien l’argent qui tombe tous les mois
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
13 nov. 2022
Avis vérifiéEssayer cela ne coute rien
13 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande corum. Versement des loyers tous les mois, beaucoup de communication.
13 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du rendement des différents produits Corum qui permet de bien compléter la retraite. J’en ai déjà parlé autour moi de Corum.
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de vos performances et de votre bonne communication
12 nov. 2022
Avis vérifiéL'offre est claire, les dividendes suivent, la déclaration est facilitée avec un document reçu de Corum...
12 nov. 2022
Avis vérifiéD abord le conseil du courtier qui est tres bien, la mise en place qui s est effectuée sans problème. Et le suivi notamment pour les impôts ou tout est clair.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLes rapports sont intéressants mais fluctuants selon la conjoncture économique
Avis vérifiéPositive.