CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
12 nov. 2022
Avis vérifiéregarder mon compte et vous comprendrez.
Réponse de corum.fr
Nous prenons note de votre retour d'expérience. Votre conseiller va prendre contact avec vous rapidement pour apporter des réponses à vos incompréhensions ou insatisfactions.
non merci.
12 nov. 2022
Avis vérifiésatisfait de cette SCPI, à mon avis l'une des meilleures
12 nov. 2022
Avis vérifiésimplicité, efficacité et rentabilité!
12 nov. 2022
Avis vérifiébons produits mais pas asez simple pour la souscription en ligne voire impossible pour corum life
Avis vérifié---
12 nov. 2022
Avis vérifiébien on répond à nos questions
12 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout contente de ce support. J'ai été très mal conseillée. je ne recommande absolument pas
Réponse de corum.fr
12 nov. 2022
Avis vérifiéScpi très bien gérées , un petit bémol pour la gestion des fonds de Corum Life
12 nov. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait en particulier par l'accueil et l'aide de M BALLIF
12 nov. 2022
Avis vérifiéBien et très satisfait de mon conseiller et ça disponibilité à mon égard !
12 nov. 2022
Avis vérifiéOK, pas de problèmes.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, jusqu’à un rappel téléphonique qui malgré un engagement n’a pas été effectué ainsi s’une impossibilité de réinvestir en qualité d’usufruit. En conclusion, un peu déçu
Avis vérifiéentreprise sérieuse
12 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rencontré aucun problème depuis mon adhésion.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTout ce qui était convenu a été respecté.,mon interlocuteur a été clair.et les rendements sont conformes.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLa scpi est trés bien gérée ce qui explique son bon classement. cordialement
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon investissement. A voir maintenant avec l´inflation.
Avis vérifiéConfiance
12 nov. 2022
Avis vérifiéPour le moment très content. Le plus ce sont les revenus mensuels et non trimestriel.