CORUM est perçu comme une société sérieuse avec des produits fiables et une bonne rentabilité. Les clients soulignent une communication claire et une application ergonomique, facilitant le suivi des placements.
8 juil. 2022
Avis vérifiéBien explique bien informé bon produit
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le conseiller.
8 juil. 2022
Avis vérifiéAucune surprise. Tout se passe comme c'était prévu.
8 juil. 2022
Avis vérifiéBien informé et bien rémunéré.
8 juil. 2022
Avis vérifiégestion tres sérieuse et haute compétence
8 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace et conforme à la présentation
8 juil. 2022
Avis vérifiéClient depuis 1 an, ma satisfaction est totale depuis le départ. Cordialement.
8 juil. 2022
Avis vérifiédepuis le début de cette épargne, j'ai reçu régulièrement des informations concernant ce placement, et pour la déclaration d'impôts aussi. Je reçois mes dividendes, tout va bien merci.
8 juil. 2022
Avis vérifiéClair, précis ...
Avis vérifiéConseiller a l'ecoute
Avis vérifiéTrès bonne information
8 juil. 2022
Avis vérifiéinformations régulières, claires, précises et très compréhensibles pour une personne pas forcément habituée à ce genre de "dossier".
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéTrès bonne expérience
8 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge de notre accompagnement patrimonial pour des jeunes comme nous. Merci à Mme LAÏCK et M. LE DEUFF pour vos précieux conseils. Entreprise à taille humaine et webinars régulier et compréhensible par tous pour tenir informé les sociétaires des différents produits, risques et opportunités offertes par les produits Corum - La performance en plus! Un seul mot : MERCI
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Manque juste une appli pour permettre de visualiser plus facilement.
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait